Иосиф Пригожин: «Я работал днями и ночами, а моя бывшая лежала на диване с пивом и креветками»

Иосиф Пригожин был женат четырежды. С первой женой Еленой он не сумел сохранить теплые отношения после развода: расставание пары вышло не самым дружеским. С тех пор прошло много лет, но лишь сейчас продюсер решил открыто рассказать о проблемах в браке и истинных причинах разрыва с экс-супругой.

...
Иосиф Пригожин рассказал, почему распался его брак с первой женой Еленой
1 из 15

Продюсер и любящий супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин решил дать откровенное интервью, в котором поведал об отношениях с бывшей супругой, родившей ему двоих старших детей — Данаю и Дмитрия.

Продюсер признает, что его брак с первой женой Еленой закончился «безобразным скандалом». Он сожалеет, что все так вышло, но отмечает, что женщина сама была виновата в том, что семья разрушилась.

«Я оплачивал Лене водителя, няню. Не для того, чтобы моя бывшая жена спала целыми днями. А для того, чтобы она работала мамой! Я виноват в том, что посадил их на свою шею. Просто так из семьи не уходят. Честно скажу, я был недоволен своей семейной жизнью с Леной. Когда женщина целыми днями спит и ничего не делает, тогда интерес у мужчины пропадает. Сами посудите: я работал днями и ночами, а моя бывшая лежала на диване с пивом и креветками», — рассказал Иосиф в интервью газете «Комсомольская правда».

Он также признался, что 9 лет, сам того не ведая, высылая Елене деньги для детей, содержал ее безработного любовника. Когда же Пригожин перестал давать экс-жене деньги, она принялась с помощью дочери Данаи поливать его грязью, рассказывая прессе небылицы.

«Лена всю жизнь использует наших детей как источник дохода. Она ведь после рождения детей нигде не работала. А я не мог отказать в помощи матери своих детей», — поделился с корреспондентом «КП» продюсер.

Но недавно Иосиф решил, что с него хватит: больше денег бывшая жена старшие дети от него не получат. «Честно говоря, у меня уже нет сил с ними разговаривать. Я написал им смс-ку: «Ваш папа умер. Делайте все, что захотите»,— заявил Пригожин. Он искренне верит, что дочь, повзрослев, одумается и осознает, что слепо следовала воле матери. Многодетный отец надеется, что ему еще удастся наладить отношения с Данаей и помочь ей встать на верный путь.

Комментарии

152
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Иосиф, я поддерживаю вас. Дети у вас взрослые и должны зарабатывать на жизнь сами. Вы же не бросили их голодать в детстве. Я и моя семья за трудоголиков - вы с Валерией такие, а ваши дети бездельники и дармоеды.
  • Госпадя, какой мелочный мужичонка. Как язык поворачивается жаловаться на жену и ещё прилюдно. Его обидели, платочек дать, чтобы сопелки подтереть? Мужик же взрослый! Разберись, объясни свою позицию, перекрой канал спокойно, если считаешь, что много помогаешь. Позорище.
  • Визажист из Данаи тоже как из дерь*ма пуля. Растушёвка и ровные стрелки? Не, не слышали.
  • ХБЗ ,может они его достали. Настолько. Платил из чувства вины, наверное. Взрастил инфантилов бесконечной халявой. Теперь одумался. А те привыкли. Наверное так. А молчать сколько можно когда на тебя наговаривают?
  • Некрасиво поливать грязью прилюдно пусть и плохую бывшую жену...
  • Я обычно (из соображений некой негласной "женской солидарности") на стороне бывших жен с детьми. Но в данном случае семейка Пригожина в виде БЖ с безработными альфонсами, живущими на алименты Пригожина и ожиревшими никчемными великовозрастными "дитАчками" как-то не вызывает сочувствия. Всех бы так "бросали без средств к существованию": с 2-мя квартирами в центре Москвы (+ земельный участок в Подмосковье), машинами каждому ***** семьи и приличными алиментами до совершеннолетия как минимум.
  • "Отец должен не "платить" и "оставлять что-то" детям, а воспитывать, заботиться, оберегать, любить и нести ответственность за своих детей, вкладывать в них душу, инвестировать в образование. Швырнул деньги, как подачку, и отвалите, бывшие дети с бывшими женами???" Зачем с таким разводится, который и воспитывает и заботится и душу вкладывает и инвестирует? Столько мечтательниц в теме Пригожина.
  • Штаны БМ))
  • "Да все нормальные люди это понимают. Только десятые жены пятидесятых мужей делают вид, что "не понимают". " Ага прям все БМ с ног сбились и квартиры дарят и алименты платят и уроки каждый день учат с детьми))) По факту если оставил квартиру и платит приличные алименты этого достаточно. Нормальная женщина найдет НМ и построит семью. Только неудачницы за штаны НМ цепляются через детей.
  • Уработался, прям, бедолага)) а по ночам-то чем был занят? молоденьких мальчиков в банях "пользовал"? Лживое семейство, она закрывает на все глаза. И профессионал он hrеновый, Данаю легче легкого раскрутить, вот с Анной абсолютно пустая затея, так он бьется с ней, как рыба об лед. А от дочки родной отказывается.