Бывшая «Мисс Украина» сбежала от итальянского мужа-тирана

24-летняя Анна Заячковская, ставшая королевой красоты в родной Украине в 2013 году, дала откровенное интервью американской газете New York Post, наделавшее немало шума как в США, так и в Италии, где живет ее экс-супруг, 45-летний миллионер Джанлука Червара.

...
Анна Заячковская заявила, что ее экс-супруг Джанлука Червара неоднократно избивал ее
1 из 13

Пару месяцев назад итальянский миллионер Джанлука Червара заявил в полицию Милана о пропаже своей молодой супруги, украинской модели Анны Заячковской — девушка исчезла, прихватив из его дома наличные в размере 6 тысяч евро. Впрочем, уже через неделю красавица нашлась с помощью Instagram: она выложила в свой аккаунт несколько снимков, сделанных в Нью-Йорке. Оскорбленный синьор Червара подал на Заячковскую в суд, обвинив ее в нарушении требований брачного контракта.

А на днях выяснилось, что экс-муж поднимал на Анну руку и неоднократно обзывал ее. Об этом рассказала сама модель в интервью американской газете New York Post: «В прошлый раз я искала убежища у близких в родном Ивано-Франковске — он бил меня так, что у меня неделями болела голова. Если бы я в итоге не сбежала от Джанлуки, он бы просто убил меня — не физически, так морально. Он с самого начала знал, куда я уехала, а теперь он пытается очернить мое имя, чтобы отомстить. Но теперь я свободна и счастлива. Я устала жить в золотой клетке».

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " какое отношение ваши знакомые имеют отношение к данному посту! У состоятельных мужиков даже бывшие живут в шоколаде, если они не откровенные истерички. Так что ваши примеры не из той степи.". Только если эти бывшие жены их похоронили они будут жить состоятельно
  • О, на 10-й фотке Маша Гончарук из "Хочу в ВИА Гру" - на неё тогда ещё, помню, Игорь Верник запал ))
  • " Не одну бабу знаю, которая и мягкая и любящая и преданная были как собака..и что? В конце все были брошены и доживают свой век уборщицами и няньками. А кто всегда сам себя содержал, работал выбились в начальницы и заведующие" какое отношение ваши знакомые имеют отношение к данному посту! У состоятельных мужиков даже бывшие живут в шоколаде, если они не откровенные истерички. Так что ваши примеры не из той степи.
  • Не одну бабу знаю, которая и мягкая и любящая и преданная были как собака..и что? В конце все были брошены и доживают свой век уборщицами и няньками. А кто всегда сам себя содержал, работал выбились в начальницы и заведующие " а откуда вам знать - что бывает, а что нет? Вы были в этой шкуре -- нет, тогда и не делайте безапелляционных выводов! По настоящему сильному мужчине нужна -- преданная, любящая, женственная и мягкая женщина! Чем она там занимается -- для него дело десятое! Как правило, даже те, кто работают получают одну сотую по сравнению с доходами мужа. Просто есть глупышки, которые и бабок хотят и куралесить как раньше. А такого ни один мужик не позволит. Скорее всего ... эта барышня и многое не договаривает, нет в конкурсах красоты простушек, все ещё те, только с виду милашки все время улыбающиеся!)))"
  • Не надо этот бред про состоялся и прочее. Это патология, психическое отклонение. У многих состоятельных мужчин женщины не работают и они их боготворят: у Иосифа Кобзона Нелли, у Газманова, у ***** Павлиашвили, у Дмитрия Диброва - жены любимые и не битые. Нормальный человек не будет унижать и проявлять жестокость. Тем более мужчина за счет своей женщины.
  • фигура у нее некрасивая
  • Она еще очень красиво поет.интеллектуально развита.Помню ее на конкурсе Мисс Украина.Про себя ее назвала "Княжной"
  • Странно Лучше бы доказательства сперва собрала для иска в суд. Показания свидетелей, аудиозаписи, видео ... А так сбежать странно
  • "Нельзя оправдывать жестокость и насилие, но все же девушки уже понять должны, что хватит бегать и пристраивать свое ж в теплое место. Пока сама не состоишься, не встанешь на ноги - всегда найдется тот, кто сможет относиться к тебе как к пустому месту. Нельзя получить все не отдав ничего в этой жизни. Всему есть цена. Не хочешь трудиться и напрягаться, хочешь сразу в дамки и замуж за богатого и всесильного - понимай, чем будешь платить, бесправием полным своим на его фоне. Хочешь уважения, достойного с собой обращения - пахать надо как лошади, долго, всегда. Нет такого чтоб приехал прынц и забрал в сказку. Этого все хотят, но не получает практически никто. В реале есть 2 пути - или отдых и приспособленчество, или труд и независимость. А чтоб расслабляться по жизни, дефелировать в нарядах и ездить по отпускам, и при этом отношение было к тебе как к Личности - сорри, не бывает так." ну, хватит писать уже этот заезженный бред! У нас каждая вторая пахает как лошадь и вы думаете всех уважают? Ага! Становится понятно кто пишет подобные посты ... Самое главное, как женщина себя позиционирует и подаёт. Неужели вы искренне считаете, что состоятельному мужчине нужна дома лошадь -- уставшая, изнемажденная после тяжелого трудового дня ещё и с плохим настроением? Чушь феерическая ! Мужчину ещё вечером нужно расслабить и ублажить - как лошадь может кого ублажать, если у неё единственное желание - придти домой, упасть и отдохнуть!
  • Девушка красивая, не надо ей было выходить за такого замуж. И я верю, что избивал ее.