68-летний миллионер случайно женился на своей 24-летней внучке

Широкую огласку на днях получила удивительная история, которая могла бы лечь в основу сюжета бразильского сериала: пожилой американский миллионер взял в жены собственную внучку. О родственных связях новоиспеченные супруги узнали лишь через некоторое время после свадьбы.

Настоящая драма развернулась в Майами: 68-летний местный житель узнал, что женился на 24-летней девушке, которая по факту приходится ему биологической внучкой. Об этом сообщает американское издание The Florida Sun Post, подчеркивая, что герои истории желают сохранить анонимность.

О том, что молодожены являются кровными родственниками, они узнали, когда вместе рассматривали семейный фотоальбом. На одном из снимков девушка узнала своего отца, который, как вскоре выяснилось, оказался сыном ее мужа.

По признанию обеспеченного пенсионера, первую жену и детей от того брака он не видел уже несколько десятков лет. Мужчина пытался отыскать их и даже нанял частного детектива, но все попытки оказались тщетными. Через некоторое время он повторно женился, но союз тоже оказался несчастливым и распался в 2009 году. Бракоразводный процесс, после которого американец остался почти ни с чем, оказался очень тяжелым.

Однако в 2011 году удача наконец улыбнулась ему: он выиграл несколько миллионов долларов в лотерее и с тех пор безбедно живет. И только одиночество омрачало существование пожилого человека. Тогда мужчина обратился в местное брачное агентство, специализирующееся на поиске спутниц жизни для людей зрелого возраста. Сотрудники организации предложили мужчине рассмотреть профили молодых привлекательных девушек, и из нескольких сотен претенденток в сердце запала ему только одна…

«Увидев ее фото, я почувствовал что-то странное. Возникло ощущение дежавю, но в тот момент я не мог понять, почему она мне казалось такой знакомой», — вспоминает 68-летний мужчина.

В итоге агентство организовало им встречу. На свидание с будущим супругом девушка приехала из Джэксонвилла, где она в тот момент работала стриптизершей. «Я почувствовал, что нам суждено быть вместе, как только она переступила порог ресторана», — рассказал журналистам миллионер.

В канун Нового года мужчина сделал возлюбленной предложение, и она приняла его. Несмотря на шокирующее открытие, супруги не собираются разводиться — они планируют и дальше счастливо жить вместе.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • По сути, рождением больного потомства им это не грозит, ведь дед уже старый, так что, какая разница.
  • Вот почему надо знать свои корни, от кого ты произошел, а так же историю своего рождения и своих родителей, потому как велика вероятность такой ситуации.
  • Какие дети в 80 ?😂😂😂😂
  • Сейчас все чаще слышу об инцесте, причем не только у маргиналов, но и у якобы благополучных людей. Стало больше браков между двоюродными братьями и сестрами, отношений между сводными (их не женят в РФ), ну и вот такие адские примеры. Социум меняется, прямо по этим текстам про Кали-Югу. Не удивлюсь, что скоро будут не скрывать секс с детьми или бабками, будут говорить - это моя индивидуальность, а что такого.
  • А вот если бы дедок себе 60летнюю жену выбрал, то хоть бы знал, что она ему не дочь не внучь))) А то хрен старый молодуху захотел, фу это ужас, родная внучка.
  • А, ну да. А при ближайшем рассмотрении девка оказалась трасвеститом, так что это уже какбэ и не внучка, а внук. Неужели кто-то верит в эту глупую брехню?
  • Америка, прославленая, *****..
  • Инцест
  • Тьфу, срамота!
  • Инцест в прямом смысле слова!