Друзья Алены Апиной назвали причины ее развода с мужем

В начале октября 52-летняя Алена Апина объявила, что разводится со своим 59-летним мужем Александром Иратовым. Эта новость стала большой неожиданностью, как для поклонников, так и для коллег пары. О причинах расставания супругов решили порассуждать их близкие друзья.

...
Алена Апина разводится с мужем
1 из 13

Алена Апина шокировала своих фанатов новостью о разводе с супругом Александром Иратовым. Певица заявила, что они с мужем очень устали друг от друга, и у них больше нет общих тем для разговоров. Пролить свет на истинную причину расставания Апиной и Иратова попытались их друзья.

«Что касается их развода... Все это очень странно. Сашка уже дедушка. У них с Аленой растет дочь. Не понимаю, зачем им разводиться. Может, конечно, Апина решила таким способом напомнить о себе. Но по большому счету ей это особо не нужно. Ее песни и так крутятся на радио. И если завтра она захочет поехать на гастроли, думаю, ей не составит труда собрать публику. Только она не хочет гастролировать», — рассказал продюсер Алексей Мускатин «Экспресс-газете».

Свое слово решил вставить и композитор Андрей Косинский: «Может, они просто надоели друг другу. Может, между ними не стало прежней искры. Насколько я знаю, Саша давно перестал продюсировать Лену, как раньше. Она устроилась учителем музыки в школу. Я ей помогал делать с учениками мюзикл по песням «Биттлз». Как-то я обратился к Саше с предложением написать новую песню для Лены. «Не-не-не, я этим больше не занимаюсь, – отмахнулся Саша. – Я человек государственный». Да, по концертам ей помогает Сашин сын, но фактически Лена давно живет сама по себе и всем рулит своими силами».

Напомним, что Алена Апина и Александр Иратов состояли в браке более 25 лет. У пары есть общая 14-летняя дочь Ксения.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она еще будет счастлива. 52 это не возраст!!
  • Очень жаль, что разводятся. Хорошая женщина. А вообще, мне с детства все нравятся, кого зовут Елена и возможно Алёна Апина играет тут не последнюю роль. В музыкалке в Кургане была однокурсница Алёна Родионова, по некоторым прикидкам первая любовь. Сейчас встречаюсь с Леной, на 10 лет старше, ласково называю Алёнушкой. А если бы Алёна попалась, называл бы Ленкой. Выходит, все сексуальные предпочтения родом из детства...
  • Слушая четырнадцатилетним подростком в 2006 году песню "Алисы" Шестой лесничий на Нашем Радио, не мог понять, почему на том месте, где играет электрогитара с подтяжкой, в голове возникает ассоциация с женскими ножками в колготках или чулках (Аналогичный феномен отмечал в конце 90-***** начале 2000-***** прослушивая песню Пугачёвой Птица певчая - там похожий приём на гитаре). Ну решил, элементарно - потому что гитарист струну пальцем натягивает на нужном ладу, потому и ассоциируется с натягиванием чулок или колготок - сам играю на гитаре, пишу песни и имею представление о многих эффектах и приёмах игры. Но на деле похоже всё оказалось гораздо сложнее... На днях нарыл в Инете выступление Алёны Апиной в передаче Муз. Обоз. за 1993 год с песней "Было, девки, было". Хорошо помню эту песню, слышал еще в двухлетнем возрасте, когда в Таджикистане в Курган-Тюбе жили, даже кассета была с этой песней, соседи военнослужащие из 201-й дивизии тогда подарили. Ну так вот, смотрю позавчера запись выступления Апиной, а она там в колготках таких эффектных, как раз таких которые в ассоциации возникают, еще и ноги показывают крупным планом и несколько мест в песне есть, где гитара играет такой приём "с подтяжкой". И тут меня осенило: Да я это же выступление видел тогда в два годика по телевизору, получается в подсознании засел этот образ девушки в колготках, всплывающий именно тогда, когда слышишь такой приём на гитаре, вот это память блин дает :)))))
  • "Апина красивая и успешная женщина, не многие звёзды 90-***** могут похвастаться востребованностью, хорошей формой, профессиональными успехами. Жаль, что личная жизнь её сложилась не самым лучшим образом, но любви, как говорится, все возрасты покорны. Удачи и процветания Алёне" Особенно на некоторых фотках здесь "красивая"...ужОсть..
  • Она поёт))))).
  • Алена хорошая певица и если захочет гастролировать многие пойдут на ее концерты.
  • "Устали друг от друга, потому и разводимся" . Потрясающая женщина. В 50 лет редко какая осмелится на такой шаг, если отношения и изжили себя.
  • А для чего вообще бог создал женщину - вернее для кого - для него - а раз мы подарок - то и содержать его должен естественно он Адамчик
  • "Грустное зрелище, это когда престарелая тетя, ничего из себя не представляющая, понимает, что уже помоложе заняли ее место и она в жизни ничего не умеет, только глазками хлопать. И почему Алена никому не нудна? Да даже то, что она нужна своей дочери и ученикам, которых она учит, этого достаточно. Не век же ей скакать, нашла себя в другом." Женщины ни сами себя не уважают., ни других. Говорят друг о друге "престарелая тетя" и Тд. Потом удивляются , что мужики их не уважают и ни во что не ставят. Сами виноваты.
  • Муж много старше, Алена же женщина современная благодаря таорчеству и,еще благодаря дочери ..ей нужно идти в ногу со временем..А он ей и не спутник и не советчик-баласт...со своими болячками нытьем и занудством