Фото №1 - Как изменять, чтобы муж об этом не узнал
Кадр из сериала «Измены»

В любовном треугольнике тупой угол — далеко не всегда муж, поэтому желающим сравнить ТТХ благоверного с параметрами другого объекта мужского пола, стоит быть настороже. Мужчины не так внимательны к деталям, как женщины, однако масштабные перемены в настроении, вкусах, типичном распорядке дня и внешности супруги способны заметить даже они. Не бросайтесь в любовь, как в омут с головой. Сначала посмотрите, не дежурит ли под знаком «Купание в море страстей запрещено» бдительный ревнивец с биноклем, и обеспечьте себе максимальную защиту еще на берегу.

Запомните основное правило — муж должен быть уверен, что знает, где вы. А вы, в свою очередь, должны точно знать, где находится супруг.

Подруга дней моих суровых и другие действующие лица

Фото №2 - Как изменять, чтобы муж об этом не узнал
Кадр из сериала «Любовники»

Среди ваших подруг непременно должна быть девушка по прозвищу Тридцать три несчастья. Если такой нет, ее следует придумать. По легенде, она милая и симпатичная, однако этой особе постоянно не везет (в том числе и в личной жизни). Время от времени рассказывайте о том, что с ней случается, мужу. Приучайте его к мысли, что вы никак не можете бросить подругу на произвол судьбы. Вы должны поддержать ее после очередного расставания, съездить с ней в травмпункт, помочь выбрать новый телефон взамен утопленного... Так вы получите карт-бланш на перемещения, неограниченные жесткими рамками вашего типичного маршрута, и нарушение распорядка дня.
Кроме того, в вашем окружении должны иметься стилист, мастер по маникюру, косметолог и так далее. Важно, чтобы муж знал об их существовании, но не был знаком с ними лично. «Визиты» к ним тоже помогут закрыть «временное окно».

Фото №3 - Как изменять, чтобы муж об этом не узнал
Кадр из фильма «Измена»

«Катя, возьми телефон!»

Всегда отвечайте на звонки мужа, если только вы заранее не договорились о том, что принципиально не берете с собой телефон в сауну или бассейн. Пусть даже аппарат жужжит в самый ответственный момент, трубку надо снять. Оргазм — это всего лишь маленькая смерть, а пропущенный вызов — в перспективе большие неприятности.

Почему так тяжело дышите? Исключительно потому, что идете по лестнице пешком, шагаете в горку по беговой дорожке или только что сделали в офисном туалете 30 берпи. Работаете над своей фигурой, чтобы нравиться мужу. В принципе, не слишком сильно обманываете. Ведь секс — это тоже своего рода физическая нагрузка. Вот только не надо сочинять про то, что лифт в доме отключили! При желании данную информацию проверить не так уж сложно.

Фото №4 - Как изменять, чтобы муж об этом не узнал
Кадр из фильма «Неверная»

Серьезную опасность представляют самые обычные уведомления на смартфоне. Думаете, что цифровой пароль, помноженный на отпечаток пальца, вас защитит? Как бы ни так! Как правило, если ничего не менять в настройках, они будут «всплывать» на экране даже при залоченном телефоне, и их сможет прочесть любой желающий.

Что делать: сразу же отключить эту опцию через Центр уведомлений!

Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят

Фото №5 - Как изменять, чтобы муж об этом не узнал
Кадр из сериала «Любовники»

Наивно полагать, что отключение функции определения местоположения может вас обезопасить. Вы все равно не сможете выключить точки доступа Wi-fi, которые встретятся по пути. При неработающих GPS и ГЛОНАСС определять, где именно вы находитесь, будут они. Пусть не так быстро и качественно, но… все равно будут. Кроме того, имейте в виду, что местоположение любого включенного аппарата постоянно отслеживается оператором сотовой связи, на этом принципе, собственно, и построена его работа. Так что при большом желании, пусть не в домашних условиях, а при наличии знакомств в офисе оператора, все же можно узнать о путешествиях аппарата по городу.

Фото №6 - Как изменять, чтобы муж об этом не узнал
Кадр из сериала «Сладкая жизнь»

Вы не расстаетесь со своим телефоном ни на минуту? Зря! Во-первых, это сразу вызывает подозрения. Во-вторых, все равно… ничего не гарантирует. Веб-интерфейс никто не отменял. Сайт еще и заботливо обведет кружком местоположение аппарата на карте.

Если только муж знает данные вашей учетной записи, считайте, что все козыри у него на руках. Ну-ка вспомните, как он дарил вам смартфон? Уж не покупал ли его на себя и вручал ли полностью готовым к работе, чтобы вам почем зря не напрягаться?

Ниже вы найдете три официальных ссылки для всех актуальных операционных систем, которые помогут отыскать телефон, пользуясь компьютером:

https://www.icloud.com, чтобы найти айфон;

https://www.google.com/android/devicemanager нужен для телефонов на андроиде;

https://account.microsoft.com/devices предназначен устройств на виндоус.

Фото №7 - Как изменять, чтобы муж об этом не узнал
Кадр из фильма «Секс в большом городе»

Кроме того, напоминаем о существовании «семейного доступа» для владельцев аппаратов с яблоком. Операторы сотовой связи также предлагают опцию с говорящим названием «Дети под присмотром». А кто сказал, что вы не ребенок?

Что делать: убедиться в том, что ваш телефон оформлен на вас, пароль от учетной записи знаете только вы.

Масштабы мобильной «секс-катастрофы» становятся более понятны после вбивания в поисковую строку браузера подходящих по смыслу фраз.

Так, на простенький запрос «программа шпион на телефон бесплатно со скрытой установкой» тот же Яндекс выдает 178 млн. результатов.

Особо ревнивые мужья, как нам кажется, способны и заплатить за взлом телефона своей благоверной. Расценки на услуги хакерских контор обходятся гораздо дешевле услуг адвоката. Ольга Бузова, думаем, с нами солидарна.

Будьте аккуратны с чеками. На всех этих вроде бы безобидных квитанциях фиксируется место и время, где и когда они пробиты.

Что делать: чеки выбрасывать сразу. В идеале — платить только наличными, чтобы невозможно было отследить движение средств через онлайн-банк. Сразу стирать смс о том, что оплата прошла. Не хранить ничего, что может быть использовано против вас, в телефоне.

Попасться в соцсети

Пожалуй, только в социальных сетях можно выловить тонну компромата, не прибегая к особым ухищрениям. К услугам ревнивых мужей — никнеймы тех, кто ставит «лайки» и пишет комментарии, а также те самые геолокационные метки. Возьмем на заметку и случай с Алексом Смерфитом, когда фотографии миллионера, целующегося с незнакомкой, были размещены в аккаунте заведения, которое они посетили.

Что делать: заранее узнать, ведет ли клуб свою страницу (если да, внимательно посмотреть, чем она заполнена), при наличии репортажных кадров от визита отказаться (ведь в таком случае фотограф в своем праве и закон не нарушает). Не френдить любовника, запретить ему писать комментарии (самой поступать аналогично) и уж тем более не позировать вместе на групповых фото. Удачи!

Опрос

А вы изменяете/ хоть раз изменяли своему мужчине?

  • Да
    %
  • Нет
    %