Неладно что-то в королевстве: как Кейт и Уильям на самом деле относятся друг к другу сейчас

Когда в 2011 году принц Уильям все же женился на Кейт Миддлтон, девушки по всему миру вновь поверили в чудо. Однако сказка о любви особы королевских кровей и простолюдинки со временем превратилась в психологический триллер, в котором есть место изменам и сценам ревности. Этой весной, когда об интрижках герцога Кембриджского, ушедшего в отрыв на горнолыжном курорте, написали все мировые СМИ, поклонники пары не на шутку заволновались: неужели этот брак будет таким же несчастливым, как союз Чарльза и Дианы? Однако спустя несколько дней после этих известий улыбающиеся Кейт и Уильям как ни в чем не бывало вместе появились на публике. Чтобы разобраться, остались ли у супругов чувства друг к другу, мы попросили экспертов-психологов прокомментировать их совместные кадры.

...
В середине марта все мировые таблоиды написали о том, что после крупной ссоры герцог Кембриджский начал открыто изменять жене. Однако буквально через несколько дней после этих новостей Кейт и Уильям вместе появились на публике. На официальных мероприятиях в Лондоне и Париже супруги старательно, но не слишком успешно изображали счастливую семейную пару
1 из 25

Не секрет, что даже самое пышное торжество не гарантирует молодоженам счастливой семейной жизни. Однако это не мешает нам верить в то, что фраза «и жили они долго и счастливо» может быть применима хотя бы к истории тех людей, чью свадьбу назвали «свадьбой века» — мы о принце Уильяме и его избраннице Кейт Миддлтон. Не зря же Уилл, «пойдя против системы», женился по любви на простолюдинке, а не на аристократке голубых кровей?

Увы, даже в таком случае невозможно предугадать, как будут развиваться отношения супругов в браке. Семейная лодка, в каких бы романтичных заводях она ни плавала, рано или поздно натыкается на суровый быт, и начинается самое интересное… Не так давно Кейт Миддлтон всерьез и небезосновательно обиделась на мужа, у которого во всей красе обозначился кризис среднего возраста.

Мы можем только догадываться, что творилось за закрытыми дверями Кенсингтонского дворца, когда герцог и герцогиня выясняли, могла ли Кейт отпраздновать свое 35-летие так, как ей хотелось, какие танцы, где, и главное, с кем — не пристало исполнять второму в очереди наследнику престола, и чем чреваты заигрывания с сексуальными моделями.

Однако во время визита в Париж, куда Уильям и Кейтлин отправились после ссоры, супруги уже изображали счастливую пару. На наш взгляд, получалось у них не слишком хорошо, так что мы обратились к экспертам-психологам, чтобы проверить, верны ли наши догадки, и попросили их, глядя на фото, прокомментировать отношения знаменитой пары. Угасла ли их любовь, была ли она вообще? Ответы на эти вопросы — в галерее!

Комментарии

63
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кризис в браке у всех бывает. Судить по фото, хм, это же всего лишь момент. И всё таки Кэт действительно смотрит на принца скривившись. Уже возраст виден - недовольное лицо и, скептическое лицо уже скорее от жизни. Устала от этой королевской сутолоки )))
  • Да уж,страшная она это точно!
  • Крис у прынца. Ахаха, насмешили.)))) Ему ничего делать не надо жизнь и так определена, и состоялся он уже с рождения. Кризисы у мужиков бывают, когда не состоялся к определенному возрасту, как хотелось бы. А этот с жиру бесится
  • "в обычных фото находит "несуществующее"отдаление уильяма от кейт...а вообще конечно ,удивилась,что вилька гульнул от катюни...мне кажется,ему это просто неинтересно,не надо, просто- НЕОХОТА...вот женился, обзавелись детьми,жена прекрасно выглядит после двух(!) родов, и больше ему ничего не надо...это уж такой тип мужиков,ну неохота и скучно им куда-то ,где-то,с кем-то.,кроме жены...у меня вот точно такой же муж...и с такими очень комфортно..."Как правило не хотят якобы гулять те которые как мужики никакие или денег нет и статуса вот они и сидят у юбки жены но это не про принца он тот еще кот
  • Ой, нагнали жути эти "эксперты". Хотя 16 фото реально странное, такое впечатление, что Вильям в тубз хотел, а тут Кейт как давай шуткавать, в общем держался как мог)))
  • "в обычных фото находит "несуществующее"отдаление уильяма от кейт...а вообще конечно ,удивилась,что вилька гульнул от катюни...мне кажется,ему это просто неинтересно,не надо, просто- НЕОХОТА...вот женился, обзавелись детьми,жена прекрасно выглядит после двух(!) родов, и больше ему ничего не надо...это уж такой тип мужиков,ну неохота и скучно им куда-то ,где-то,с кем-то.,кроме жены...у меня вот точно такой же муж...и с такими очень комфортно..."вот как раз и Уильяму и охота. Жениться было на охота , но ему надо. Он из тех кто будет тусить до седых волос. Посмотрите в его глаза. Этот игривый вечер взгляд. Он не семьянин. Это для него ноша и тягость.
  • .в обычных фото находит "несуществующее"отдаление уильяма от кейт...а вообще конечно ,удивилась,что вилька гульнул от катюни...мне кажется,ему это просто неинтересно,не надо, просто- НЕОХОТА...вот женился, обзавелись детьми,жена прекрасно выглядит после двух(!) родов, и больше ему ничего не надо...это уж такой тип мужиков,ну неохота и скучно им куда-то ,где-то,с кем-то.,кроме жены...у меня вот точно такой же муж...и с такими очень комфортно...
  • Кейт как - то быстро стареет, такие старческие комки в углах рта ! с ее то возможностями. Факт, что выглядит несчастной.
  • Нафин нужен такой принц.чтобы из красотки сделать старуху третьей свежести.Там и пластика не поможет уже. ВсЕ,лицо безжизненное,еще два приплода соки высосали.
  • Все принцы и короли в британской королевской семье гуляли и имели множество любовниц а кое кто и любовников.А дело Кейт как других герцогинь и принцесс нежно улыбаться мужу и делать вид что в семье все хорошо для них это норма.Только с Дианой это дало сбой поэтому она и погибла