Крис Хемсворт и Эльза Патаки крупно поссорились на публике

33-летний Крис Хемсворт и его 40-летняя жена Эльза Патаки всегда производили впечатление счастливой и гармоничной пары... до недавних пор. На днях супруги были замечены на прогулке в Байрон-Бее в Австралии — они выясняли отношения, не стесняясь окружающих, а затем и вовсе разошлись в разные стороны.

...
Эльза Патаки и Крис Хемсворт находятся на грани развода?
1 из 13

Поклонники переживают, что почти 7-летнему браку Криса Хемсворта и Эльзы Патаки может прийти конец. В Сети появились тревожные снимки публичной ссоры супругов во время прогулки с детьми и друзьями по набережной города Байрон-Бей в Австралии, где пара живет уже больше года.

Эльза что-то яростно высказывала мужу, пока он, скрестив руки на груди, терпеливо ее слушал. Но через некоторое время, по словам очевидцев в интервью журналу New Weekly, Крис развернулся и ушел, оставив Эльзу оправдываться перед приятелями.

Поговаривают, что «Тор» Хемсворт настаивает на очередном пополнении в семье, хотя они с Патаки уже воспитывают 4-летнюю дочь Индию и 2-летних сыновей-близнецов Тристана и Сашу. Но, по словам инсайдеров в интервью тому же изданию, Эльза заявила мужу: «Я не машина для производства отпрысков и не просто «миссис Хемсворт», я тоже актриса и хочу быть востребованной не бог знает где, а в родной Испании». Будем надеяться, что Крис и Эльза все-таки найдут компромисс и смогут наладить отношения.

Комментарии

60
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая женщина, но с блондом реально бледновато выглядит ... а Крис ну да красив, но по-моему он очень самовлюблённый, это видно в каждом его жесте и позе, с такими людьми жить не так уж просто, остаётся ей посочувствовать, если она действительно в него влюблена
  • Эльза красавица и далеко не простушка, а Крис выглядит так-то ей ровесником от своих спортивных диет и наборов массы бесконечных. Явно это не самый здоровый образ жизни. Думаю, очень много в семье на ней держится, и свою карьеру она погробила ради детей и мужа. Понятно, что ей хочется реализоваться тоже. Она же актриса! Зато у него все классно и роль за ролью. Вот нам, курам, урок - никогда про себя забывать нельзя! Гороскоп у него, кстати, сложный. Он скорее всего, домашний тиран.
  • Странно..я давно за ними слежу, так вот- раньше писали везде, что она лет на 7 его старше.
  • Он откровенно некрасивый на лицо.И даже несимпатичный.
  • Заглянула в ее инст, там все таак круто))
  • Ей отдохнуть от трех детей и мужа сразу помолодеет. Уставшая просто. Уехать и оставить детей на мужа, весь лоск с него быстро сойдет.
  • Утиии, какие сладкие дети)) Охотно верю, что ему хочется больше малышей. А ей уже 40, и ее понять можно.
  • "да ей просто нужно было оставить свой природный цвет, зачем ярко выраженной испанке краситься в блондинку? Ей этот цвет вообще не идет. Это как моя знакомая - природная смуглая брюнетка с большими черными глазами и густыми черными бровями перекрасилась в блондинку, вищипала брови в тонкую ниточку и выглядит теперь как дешевка, а могла бы выглядеть роскошно, но нет, кто-то ей вдолбил, что в светлом она будет моложе, в итоге, моложе она не выглядит, зато выглядит дешево, все равно неприродно, неестественно, испортила всю свою природную красоту. Относительно возраста, то к нему я тоже не придираюсь, но вот та же Ева Мендес, тоже живет с мужчиной младше, но одевается стильно, выглядит ухоженно. Хотя тоже двое детей на руках ясельного возраста. " Или жена Ченнинг Татума тоже на 7 лет его старше, выглядит очень бодро. Сложно, но можно)
  • "по честному- он только красивым торсом обладает. лицо не особо. обычное. и глазки малюсенькие."Лицо у него некрасивое, согласна, но и не уродливое, обычно таким лицам подходит определение "симпатичный", "смазливый". Но по нынешним меркам и временам он красавец. Высокий, с хороший мускулатурой, смазливый. А кто сейчас из нынешних актеров обладает лицом как у Алена Делона? Вот у того да, красивое лица, породистое, недаром его имя стало нарицательным. У Питта того де, тоже обычное смазливое лицо, даже несколько женственное, а долгое время считался секс-символом. Короче, по нынешним временам, особенно, когда красивые мужчины типа Форда, то Крис он очень хорош собой. Девки наверное гроздьями вешаются. Я потому и опасаюсь связываться с красавцами, они обычно самовлюбленные, разбалованные и считаю,. что они сами по себе подарок, конкуренция большая, в общем, лишние нервы:)
  • хотя у Эльзы хоть глаза светлые и она не особо смуглая, поэтому ей еще ничего, хотя макияж постоянно нужен, но бывают такие варианты, что хоть стой, хоть падай.