Гимнастка Дмитриева откровенно и подробно рассказала о причинах развода с хоккеистом Радуловым

7 июня 23-летняя экс-гимнастка Дарья Дмитриева объявила о разводе с мужем, 30-летним хоккеистом Александром Радуловым, но не стала сразу объяснять поклонникам причины распада семьи — на это она решилась спустя пару дней.

...
Александр и Дарья Радуловы на своей свадьбе в прошлом году
1 из 14

Александр и Дарья Радуловы поженились в августе 2015 года, когда бывшая гимнастка и серебряный призер Олимпиады-2012 была на 6-м месяце беременности. При этом, как признавалась сама Дарья в соцсетях, возлюбленный делал ей предложение три раза, и только когда Александр увез ее в романтическое путешествие в Дубай, она согласилась.

Тем не менее, брак продержался всего два года: 7 июня Дарья рассказала фолловерам своего Инстаграма, что «нет больше Саши» в ее жизни.

«Скажу одно! Инициатором развода была я. Александр достойный мужчина, прекрасный отец, но есть вещи с которыми я лично смирится не могу... есть моральные принципы! Это все таки моя вина... я думала что люди меняются, но это была нелепая ошибка! Запомните, один человек ради другого никогда не изменится!!!» — два дня спустя эмоционально заявила девушка в своем микроблоге, выложив свадебное фото, на котором она плачет от радости (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru).

«Раздела имущества не будет, у нас имеется брачный контракт! Конечно очень много боли принесли друг другу... особенно за эти полгода!!! Сейчас вдвоем пытаемся построить дружеские отношения и конечно же не забываем, что мы в первую очередь родители! Время все устранит, притупит обиды, боль и в итоге останутся только позитивные и счастливые моменты в памяти», — добавила Дмитриева.

Получается, пара рассталась еще полгода назад, а на днях подписала документы о разводе. Напомним, у Радуловых подрастает полуторагодовалый сын Макар.

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девушка неприятная, я не знаю кто она, какая спортсменка, все что пока вижу - это накаченные некрасивые губы, жуткую татушку и в целом истеричную барышню.
  • Вот мне интересно. Ведь еще полгода - год максимум и любому нормальному мужчине будет стыдно за то, что у него татуированная, накаченная силиконом, с губищями вместо вареников девушка,любовница, а тем более, жена!!! И что тогда будут делать такие клоны как Даша, да ещё и разведенки в 23 с детьми и с подмоченной репутацией??? Они же не хотят за простых парней, а непростым они нафиг не нужны будут
  • Хоккеисты народ крайне прижимистый и очень гулящий. И это неисправимо ничем. Дашей же двигали исключительно корыстные цели. Она почему-то думала, что Радулов сейчас отдаст ей все свои миллионы, надарит машин-шуб-бриллиантов и будет на руках носить))) фигушки! В итоге, он всё время на сборах или на выездах и по чужим постелям там, а она дома одна босая беременная на кухне) просто девочкам надо сразу правду говорить, чтобы потом разочарований не было. А то сейчас хоккеисты - очень модная тема. Только скрывается за браком с ними совсем другое
  • "н не сравнивайте ее вид спорта и хоккей. да и успехи и достижения у них разные " В смысле не сравнивайте???? Вам когда с 5 лет будут не давать есть, будут тянуть до боли и тренироваться часов по 8 в день... вы наверное недопонимаете, что такое гимнастика. И по поводу достижений, Даша - серебрянный призер олимпийских игр, неоднократная чемпионка мира и европы! Может Саше за ней стоит подтянуться???
  • "А сейчас она никто,а он хоккеист с многомиллионным контрактом." Как можно мерять всё деньгами. Она по-вашему всю жизнь терпеть должна была то что ей не нравится из-за его контракта или как? Не пойму ваших слов. Что значит она никто? Если у неё спортивная карьера закончилась, то она автоматически никто? Очень странные категории в семье и любви.
  • " А что гимнастика не адский труд с3-4 лет? У них и травмы очень серьёзные бывают. Очень даже сравнимы достижения в спорте. Она очень крутая спортсменка." Вот именно, на олимпиаде серебро завоевала
  • "Это называется инфантилизм,когда в отношениях, один не пытается изменится ради другого,это адская и каждодневная работа ,прежде всего,над собой и отношениями в целом,а вообще, в нашем общество очень много инфантилов,которые создали семьи,понарожали себе подобных,но так и не научились жить друг с другом. Не думаю что Радулова найдет свое счастье с другим, те же проблемы, те же комплексы, новый ребенок и развод,а потом размазывая в инсте сопли оправдываясь перед "абсолютно незнакомыми людьми "(которым ,на её проблемы наплевать) рассказывая о том "как я старалась,а он ...". Инфантилизм-это болезнь 21 века,она излечима,если человек этого сам захочет." А зачем адский труд? Что за бред? Зачем тогда вообще сходиться? Не проще быть одному или найти того, кто подходит? Адский труд должен быть на работе, а в семье - покой. Не могут люди ужиться, так надо разойтись спокойно.
  • "мужик я думаю агрессивный, типичный домострой - брюлики я тебе а ты мне щи да ноги мой причем красивая всегда и везде и нини перечить фотка реально говорящая, я тоже в ночь перед свадьбой беременная плакала шарахалась по незнакомому городу, хотелось исчезнуть от осознания того что наделала действительно, а теперь ребенок муж неплохой но жизнь тюрьма(((( а мне уже за 30" За 30- это же мало совсем! Не чувствуйте себя в тюрьме, пытайтесь что-то изменить. Как жаль Вас! Не унывайте никогда! Вы для себя живите!
  • Он жесткий тип, сразу видно. Вот Овечкин добрее, а этот нет. И как же портят ее тату. Ну совсем не в масть((
  • мужик я думаю агрессивный, типичный домострой - брюлики я тебе а ты мне щи да ноги мой причем красивая всегда и везде и нини перечить фотка реально говорящая, я тоже в ночь перед свадьбой беременная плакала шарахалась по незнакомому городу, хотелось исчезнуть от осознания того что наделала действительно, а теперь ребенок муж неплохой но жизнь тюрьма(((( а мне уже за 30