Свадьба с «приданым»: знаменитые мамы, которые удачно вышли замуж с детьми

Бытует мнение, что наличие детей от предыдущих отношений отпугивает кавалеров даже от писаных красавиц и умниц. И миссия удачно выйти замуж повторно за достойного и заботливого мужчину оказывается почти невыполнимой, если в разделе «Дети» в паспорте уже имеется одна-другая запись. Однако — Woman.ru настаивает! — не стоит отчаиваться. После краха первого, второго и даже третьего брака можно встретить родственную душу — человека, который полюбит и вас и примет ваших детей как родных, что и доказывают героини нашего нового материала.

...
Наталья Водянова, 35 лет 

В 2011 году Наталья Водянова и ее первый муж Джастин Портман развелись. Несмотря на то, что эта новость для многих прозвучала как гром среди ясного неба, поклонники не сомневались, что такая привлекательная женщина, как Наталья, даже с тремя детьми всегда будет купаться в мужском внимании. Так и произошло: вскоре после разрыва с британским аристократом у супермодели появился новый, не менее перспективный ухажер — французский бизнесмен Антуан Арно  
1 из 40


Женщины с ребенком редко числятся в списках завидных невест, а если малышей двое или даже трое, то перспектива встретить приличного мужчину сводится к нулю. По крайнее мере, такими стереотипами мыслят многие представительницы прекрасного пола в нашей стране. На деле же наличие сыновей или дочерей ничуть не мешает повторно и при этом удачно выйти замуж. А подтвердить это своим примером могут многие звезды, оказавшиеся в подобной ситуации. Их истории — уже на Woman.ru!

Комментарии

151
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • она не замужем за ним и вряд ли будет
  • "Недавно обсуждали эту тему с моим мужем. После того как я рассказала, что моя одноклассница вышла замуж с двумя детьми и родили третьего. На что мой муж ответил, что извини, но будь у тебя до встречи со мной ребенок, я бы не позвал тебя замуж. Одно дело усынови мы вдвоем малыша, другое - воспитывать твоего от другого мужчины." Мой бывший муж тоже самое говорил. В итоге после развода и свой ребёнок не нужен. И таких примеров я знаю много. Самодостаточный, уверенный в себе мужчина никогда не скажет такой глупости, особенно о своей женщине. Ведь ребёнок - это часть её.
  • А по теме- все зависит от женщины,что она себе нафантазировала о своем будущем избраннике.Есть у меня два примера.Одна красавица писанная была всегда с большими запросами,увела из семьи состоятельного мужика намного старше себя,да немного просчиталась в расчетах.Оказался он жлобом и алкаголиком,теперь вдова в 38 лет,все такая же красавица.Но жизнь ее не научила и своих запросов она не снизила,опять ждет принцаи до сих пор одна)Другая девушка ,не красавица,а просто милая и обаятельная,была замужем за козлищем,который в итоге ее бросил с ребенком дошкольником.Тут же нашелся неженатый моложе ее человек,со своим бизнесом.Она и замуж-то не хотела-разуверилась в браке вообще.А он-люблю-не могу,уломал таки замуж.Сейчас дочку ростят,счастливыыы))Так что,каждому свое.
  • и еще по поводу термина б/у. Я живу в таком же обществе, в котором вы. И людей сужу по их поступкам, а не манерам. Знаю много людей, которые выражаются коряво, но на предательство не способны. А есть такие изысканные манеры, но муж у нее неперспективный, а тут такой "выгодный" подкатил, как не воспользоваться. И легко предают рады выгоды. Я таких назвала презрительно-Б/У. А вас я вообще не знаю, так что не понимаю, зачем на себя это берете
  • Меня тяжело обидеть в принципе, а уж тем более, совершенно посторонним людям в онлайн. Просто мне не нравится, когда люди занимаются телепатией по интернету, причем всегда неудачно.
  • С чего вы взяли, что за 40? Мне например 33 всего. Но я в своем муже уверена на 150%. Это именно та "половинка" пресловутая. С первым мужем такой уверенности небыло. И да, баба - это вы. А мы - женщины. Если вы живете в кругу, где к людям применяется термин "б/у", мне вас жаль. Нормальные люди такого себе не позволяют.
  • Бабы, которые тут радуются, что повторно удачно повыходили замуж с детьми от первых браков-"цыплят по осени считают". Вам за 40, но жизни еще не конец. Среди моих знакомых, которым около 60 картина такая. Лет 35 назад мы гуляли примерно на 30 свадьбах, друзей, однокурсников. Большинство семей распалось.Осталась пара -тройка однобрачных. Так вот- реально счастливы только ОНИ. Все те. что лет 20-30 назад радовались, что наладили себе новую семью,УВЫ. Дети, которых вначале, пока были маленькими детьми, подросли, и мачехи, отчимы-не авторитет. А всего лишь, мужмамы или женапапы. Не сравнить с теми у кого ОДИН отец, и одна МАТЬ.Да и сами быстро охладели к новым супругом, и нет уважения, как в первом случае, потому, что Б/У. С возрастом ценности меняются, а жить то хочется
  • Понятное дело, они звезды! И до браков были популярными и звездными женщинами. Их и с детьми много желающих взять в жены... Лучше бы написали статью как простые женщины с детьми устраиваются в жизни... Есть ли на них желающие??
  • У меня знакомая есть 13 детей (11 приёмных) недавно вот вышла замуж. Не богатая она была,простая,ей народ помогает и считает матерью-героиней! А вы говорите "прицеп"
  • Так Водянову-то как раз замуж и не берут несмотря на совместных детей :)) Странный пример.