«Супруга вышла замуж не за бренд, а за меня»: Костя Цзю рассказал о семейной жизни и показал маленькую дочь

48-летний экс-боксер Константин Цзю стал героем ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Бывший спортсмен вспомнил яркие моменты своей карьеры, рассказал об уходе из спорта и поведал о близких людях — супруге Татьяне Авериной и детях.

...
Костя Цзю и Татьяна Аверина
1 из 12

На днях в эфир телеканала «Россия-1» вышел очередной эпизод шоу «Судьба человека», в студии которого появился бывший абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю. Он признался, что очень счастлив во втором браке с Татьяной Авериной — напомним, в конце 2013 года Костя ушел от первой супруги Натальи к молодой танцовщице.

«Я получаю громадное удовольствие от того, что я папа. У меня двое маленьких деток и прекрасная супруга, с которой легко. Она вышла замуж не за бренд «Костя Цзю», а просто за меня. На самом деле, это заняло определенное время: я был женат, хотя мы уже не жили вместе. Но Татьяна молодец, верила, что я ее люблю. Это были не наигранные чувства», — рассказал Цзю в беседе с ведущим проекта Борисом Корчевниковым.

Осенью прошлого года Татьяна родила мужу дочь Викторию, а годом ранее — сына Александра. Спустя несколько месяцев после этого события возлюбленные сыграли свадьбу. У Кости есть также трое взрослых детей от первого брака, они живут в Австралии. 

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну как выходят за бренды все в курсе...женщины всегда берут "на мушку" объект,не обижаются, соглашаются, потакают, улыбаются, прислуживают по поводу и без....А старые жены-подруги боевые, могут и словом отрезвить и критикой задеть....но зато-душой болеют за мужа, переживают за него, вкладываются в его работу своей энергией. Царек привыкает и все ее заслуги обнуляются, когда шустрые газели бегут к нему наперегонки)
  • После таких откровений, обычно начинается развод. Щас комменты почитает- глазки и откроются.
  • У кости деньги закончились? Вот щас и узнаем, за бренд она вышла или нет.
  • А я думаю, его первая счастлива. Избавилась от такого тирана, деньги есть, молодая , здоровая. Живёт и радуется. А костя походу стал другим, вряд ли ему позволят в этой семье вести себя так , как он привык там. Постарел . Здесь супруга главная . Ну и конечно она вышла исключительно за чемпиона мира, а не за подающего надежды в боксе. Как бы он себя не утешал, здесь главное- деньги его, а потом любовь.
  • Естественно , она вышла не за бренд. Она вышла за чемпиона мира Костю дзю . Костян может и дальше продолжать нлп .
  • Теща красавица. Жена его в старости такая будет.
  • Мужчинам с брендом и без...но при счетах в рублях и валюте ,надо знать что ,после ....кАроче определенного возраста),важно восхищение дам ,у них всех в домах почему-то кривое зеркало, а в головах беспокойство: вдруг упустили щас-ливый шанс.... А "шанс" уже ее пасёт из-за угла, как правило, в паре с будущей и нетерпеливой тёщей)))....знаем-знаем....было-было....Но в семье главное-не обращать внимание на прессу....мало ли шо пишут!
  • Такие детки милые в первом браке и жена красивая;органично смотрелись.С этой несуразно,да и мама ее пугает...
  • Так он себя в первую очередь и убеждает, что она "дико в него влюбленная", а деньги тут ни при чем. Был бы он токарем или охранником и т.д., она прошла б мимо и чихнула в его сторону.
  • "Она думала, что он слесарем работает. А оказалось - костя дзю! Повезло , короче" ахахааа +100509