Татьяна Веденеева вспомнила о болезненном разводе с изменившим ей мужем

64-летняя Татьяна Веденеева стала героиней программы «Однажды», в которой откровенно рассказала о своей личной жизни. Оказывается, второй брак знаменитой телеведущей распался из-за предательства супруга Юрия Бегалова.

...
Татьяна Веденеева стала героиней шоу «Однажды»
1 из 12

В 1990-х Татьяна Веденеева оказалась на пике славы. Она была одной из самых востребованных и высокооплачиваемых телеведущих, но решила все бросить ради своего второго супруга Юрия Бегалова. Он практически поставил перед знаменитой женой ультиматум: либо новая семья, либо старая работа. Татьяна выбрала семью, и за ее спиной начались пересуды. Однако сама Веденеева была абсолютно счастлива.

Правда, спустя 15 лет супруги развелись. И причиной тому, вопреки слухам, стало вовсе не отсутствие общих детей, а другая женщина. В новом выпуске программы «Однажды» Татьяна вспомнила то непростое время.

«Банальная история. Другая женщина, ребенок. Мне это не понравилось. Я знаю, что большинство женщин считают, что это не умно. Что надо закрывать глаза и продолжать жизнь, сохранять семью. Для кого-то, это нормально. А для меня, для человека достаточно эмоционального, это ненормально», — призналась телеведущая. Пережить развод с Юрием оказалось для Татьяны непросто, но она строго-настрого запретила себе ненавидеть экс-мужа. Именно благодаря этой выдержке, Веденеева смогла остаться в нормальных отношениях с бывшим супругом. К тому же телеведущую поддерживал ее сын от первого брака Дмитрий.

Татьяна не исключает, что снова пойдет под венец, но уверяет, что известность и успешность женщины обычно отталкивают мужчину. 

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да ладно, нормально выглядит.
  • Бегалов армянин и очень богатый . Она с ним прожила роскошную жизнь , кажется жили они в Монако , и сей час он Ее материально поддерживает .
  • ну ТВ о Татьяне мнение как о склочной женщине, неуживчивой и конфликтной, она так очень удачно в интервью приврала, придав себе шарма и порядочности. На самом деле, там были тонные помоев, где хотелось бы и денежную подушки не повредить
  • Мне она всегда нравилась. Она умная, красивая, деликатная, добрая. Жаль, что немного лицо испортили.
  • Она и Андреева были самыми красивыми на тв 20 лет назад! Время берет свое... думаю, надо волосы ей наростить, внешность будет богаче, и отвлекать от курсов " кройки и шитья"))) прямые по плечи. И одеваться спокойнее. Не надо кричать: я здесь!!!! И разбавить джинцами, рубашками гардероб...
  • Хотят оставаться вечно молодыми вот и результат - морщин нет, но лица как маски, причем уродливые.
  • я думаю, не случайность, что у нее такое с лицом. многие ей завидовали и ненавидели, оторвались, как видно. Есть же..... существа.
  • Вопрос был не в выдержке, он просто ушел к юной красотке. От Татьяны ничего не зависело. Решил он, а не она. Не он в свое время ребром поставил вопрос _ он или карьера. У нее случился конфликт с Первым. Она попросила отпуск, ей отказали. Она положила заявление об увольнении. Не ожидала, что ее уволят. С мужем она прожила в роскоши. Потом осталась бы совсем ни с чем, если бы стала скандалить про измены. А так ей что-то досталось, какая-то доля от бизнеса. Неудачные пластики. Но, есть у нее непередаваемое обаяние и очарование.
  • Вот нравится она мне!
  • Внешность считаю некорректно обсуждать. Все когда то постареем. Учитывая что ей 64 нормально смотрится. А то что сохранила с мужем бизнес и отношения молодец. С деньгами стареть намного веселее. И больше шансов найти сердечного друга.