Ирина Хакамада рассказала, что живет в свободных отношениях с четвертым мужем

62-летняя Ирина Хакамада и 61-летний Владимир Сиротинский вместе уже очень давно. Однако только на днях политик поделилась неожиданной подробностью их брака. 

...
Ирина Хакамада дала откровенное интервью об отношениях с четвертым супругом Владимиром Сиротинским
1 из 15

Ирина Хакамада не скрывает свою личную жизнь, но в последнее время, если дает интервью, то говорит преимущественно о своей «особенной дочери» Марии. Недавно политик в очередной раз вспомнила о том, как девочка лечилась от рака. Однако о своем супруге Владимире Сиротинском, который во всем поддерживает ее уже на протяжении 20 лет, Ирина рассказывает крайне редко.

На днях Хакамада сделала исключение и рассказала Youtube-каналу «Нежный редактор» об отношениях с Сиротинским. Ирина призналась, что выйдя замуж за Владимира, довольно быстро определилась с формой комфортного сосуществования с супругом.

«Мужик всегда начинает гулять первым. С последним мужем я поняла: там полигамия — мама родная. Я подумала: ''Ну сколько можно, опять развестись?''. У нас партнерский брак: он свободен, и я тоже. Но мы существуем вместе, потому что нам по кайфу. Это уже не статус любовников, а мои маленькие влюбленности. Мы договорились, без обмана», — сообщила Хакамада.

Напомним, до встречи с Владимиром Ирина трижды была замужем. В первом браке политик родила сына Даниила. Хакамада не раз заявляла о том, что очень влюбчивая по натуре: и когда расставалась с первым мужем, уже была влюблена во второго, а когда уходила от третьего — у нее уже были чувства к Сиротинскому.  

Комментарии

55
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хакамада уникальный Человек, ей можно всё)
  • Удивляюсь комментариям... Ирина - отличный профессионал, сильная и красивая женщина. А мужья могут изменять любым женщинам, и от самых красавиц-раскрасавиц гуляют, поэтому это никакой не показатель и не говорит ничего о самой женщине. А вот что о ней говорит, так ее отношение к ситуации. Она мудро поступает, что сохраняет брак. Во-первых, у них хорошие отношения, дружба и уважение, ну не на сексе держаться отношения 20 лет! А во-вторых, женщине такого ума действительно сложно найти себе пару. Или жить с равным, или найти себе молодого, как Мадонна, Пугачева и др. Видимо, ей важно иметь партнера сильного... Она честная - рассказывает смело о таком, да еще в нашей закомплексованной и ханжеской стране, как наша. Это очень смелый шаг. Уважаю ее за это. А ведь могла бы делать вид, что все отлично, любовь и нет измен, фоточки в инстаграмме, и все бы верили. Она не выбирала такие отношения. А приспособилась к тому, что есть, это очень по-женски. Ирина, вы молодец!
  • Очень нравится Ирина. Красивая, мудрая, современная, прогрессивная, харизматичная, смелая. Она только она из женщин пошла в Норд-Ост на переговоры к террористам. Мне очень близки ее взгляды на жизнь.
  • "Эх.грустно все это..я то думала она почти единственная у кого получилось долго и счастливо, пусть и не с первого раза. А там вон оно что..маленькие влюбленности у нее..а у мужа стало быть-влюбленнлсти большие? Свободные отношения, шведская семья..фу..молчала бы лучше. Теперь точно не пойду на какой ее мастер класс..чему она там научит то?все в прошлом давно -и семья и карьера политическая..даже бизнеса своего нет..и туда же -жизни учить. .я почему-то полагала она знает какой-то секрет..как совместить семью и карьеру и жить долго и счастливо с мужем. Ни черта она не знает. Очередной сапожник ьез сапог учащий жизни типа Розы Сябитовой..Разочарована-слов нет.."+++++++++++++++
  • "Не люблю Хакамаду, но комменты действительно забавные. Сидят тут тетки все из себя успешные и обсуждают, какая она неудачница)))[/quote ________ Не , ну чо, пристроилась) в 90-е денежек накопила вместн с дружками боровым и немцовым, сейчас тоже народ стрижет, видела цены на ее мастерклассы-15 тыщ в городе, где средняя зарплата чуть больше 20, рекламтровали всюду, не разбирали билетики, такая же, как и все ее дружки
  • "Ирина Хакамада - Крутая Супер Женщина ! И этим все сказано. А те кто ее критикует - неудачники и завистники. РФ нужен такой президент как Ирина." Не даай бог, она в 90-х себя уже показала, достаточно
  • "Хакамада была в правительстве, это когда вся страна от их управления пятый угол искала. Ассоциируется у многих фамилия Хакамада с фамилиями Немцов, Боровой , ещё с Российской товарно-сырьевой биржей )) и жутким развалом в стране. Только её и не хватало))) соскучились по бардаку. Читает свои мастер-классы и будет с неё." Согласна на 100%
  • Мне всегда была и есть интересна Ирина Хакамада. Побольше бы таких людей как она для нашей страны. У нас сейчас столько мракобесия, тьмы, злобы, рабства в людях. Полностью разделяю ее мышление про мужчин.
  • Глупая отмазка женщины, отткоторой гуляет муж... макак от такой не гулять, выглядит ужасно, перекаченные ботоксом губешки, открытое игнорирование косметики и мало мальского нормального гардероба .
  • Не люблю Хакамаду, но комменты действительно забавные. Сидят тут тетки все из себя успешные и обсуждают, какая она неудачница)))