Муж постаревшей в 23 женщины потребовал ДНК-тест на отцовство, когда она решила развестись

Новой героиней программы «На самом деле» стала 23-летняя Екатерина Неженцева, которая страдает от редкого генетического заболевания. В студии Дмитрия Шепелева женщина рассказала, что их с супругом отношения испортились после появления на свет второго сына. 

...
Екатерина Неженцева рассказала о непростых отношениях с мужем
1 из 14

Несмотря на то, что с детства Екатерина Неженцева страдала от синдрома преждевременного старения, она все же встретила любимого мужчину. Женщина вышла замуж за Дениса Паршикова и родила ему первенца. «Сына мы назвали Глебом. Врачи отговаривали рожать, боялись, что ребенок унаследует мое заболевание. Но он родился здоровым, все хорошо», — рассказывала Екатерина в интервью журналистам. Однако второй ребенок, появившийся на свет в браке, все же унаследовал диагноз матери. Из-за этого, по словам Неженцевой, в их отношениях с Паршиковым случился разлад.

В студии программы «На самом деле» Денис заявил, что вообще не хотел второго малыша.

В ответ на эти слова супруга Екатерина сообщила, что он регулярно поднимал на нее руку, нигде не работал и злоупотреблял алкоголем. Неженцева поначалу прощала мужа, но потом устала и решила подать на развод. Слушание по их делу, как утверждает женщина, состоится в скором времени.

Денис заявил, что давно сомневался в верности супруги, поэтому втайне от нее отправил биологический материал их сына на ДНК-тест. Паршиков решил доказать, что старшего ребенка Неженцева родила не от него. 

В конце программы выяснилось, что подозрения Дениса были небезосновательны. Мужчина не является биологическим родственником старшего мальчика. Услышав результаты анализов, Екатерина обрушилась на экспертов с критикой, обвинив их во лжи. Паршиков же заявил, что останется отцом обоим детям. 

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • че за ахинею вы пишете, старший, здоровый его, больной нет
  • первый превратился в унылую помойку....
  • Меня удивляет, что она нагуляла и мужу подсунула нагуленного ребенка. Она уже изначально аморальный человек. Так что удивляться, если больных детей наштампует?
  • "С одной стороны Екатерина молодец, строит свое женское счастье, замуж вышла. Первый ребенок здоров, и это счастье, что пронесло, не унаследовал болезнь матери. Но нет, мало, надо второго в 23 года родить с такой наследственностью, ан вот тут не пронесло, бедный ребенок болен, ну вот не совсем это честно отношению к ребенку, зачем испытывать судьбу. Расти, воспитывай здорового малыша, ты ж знаешь, что не такая как все, зачем играть в рулетку." как тогда передача с мужчиной у которого были проблемы с ногами.та вот он женился и родили они двух здоровых!!!,но нет....мало.....родили третьего.Девочкк с таким же заболевание.Она не может ходить.И у нее никогда не будет детей.зачем спрашивается ?только о себе думают.
  • наверняка у нее было направление на прием к генетику во время обеих беременностей,не удивлюсь,что она не пошла к ним,рассудив,что ей хочется детей и точка,махровый эгоизм,возможно,во время беременности вторым можно было обнаружить что родится больной ребенок,да и первый там условно здоровый,ибо полюбому является носителем дефектного гена,который передаст своим последующим поколениям
  • "С одной стороны Екатерина молодец, строит свое женское счастье, замуж вышла. Первый ребенок здоров, и это счастье, что пронесло, не унаследовал болезнь матери. Но нет, мало, надо второго в 23 года родить с такой наследственностью, ан вот тут не пронесло, бедный ребенок болен, ну вот не совсем это честно отношению к ребенку, зачем испытывать судьбу. Расти, воспитывай здорового малыша, ты ж знаешь, что не такая как все, зачем играть в рулетку." Совершенно верно написали. Эгоизм у неё зашкаливает. Тут здоровые рожать то боятся, а она ниче, штампует
  • С таким диагнозом рожать второго, имея уже первого здорового ребенка,( и когда врачи отговаривали вообще рожать)- жуткий эгоизм!!! О ребенке она не подумала,как он жить будет?
  • у нее не прогерия,прогерия это другое заболевание
  • тут умиляются ее первому ребенку,а толку с того что он здоров,вернее,здоровым его можно условно назвать? он полюбому носитель этого дефектного гена,в передаче у Меньшовой эта девушка рассказывала,что унаследовала болезнь от своего деда по отцу,так что,если этот здоровый мальчик со временем надумает жениться,то с высокой долей вероятности у него родятся дети или внуки с этим диагнозом
  • я не понимаю, зачем рожать, если ты болен? откуда такой эгоизм и пофигизм, надежда на авось, что болезнь не передастся ребенку...зачем обрекать его на страдания, ведь я уверена, ей и самой в этой жизни пришлось ой как не сладко...