Пойти на второй срок: звезды, которые после развода женились на своих бывших супругах

Говорят, что люди не меняются и вторые шансы им бессмысленно давать. Многие пережившие развод селебрити готовы поспорить с этим утверждением: все потому, что они нашли в себе силы понять и простить бывших, да еще и вступить с ними в повторный брак. Woman.ru вспоминает знаменитостей, чья личная жизнь до боли напоминает сюжет сентиментального любовного романа.

...
Юлия Меньшова (48) и Игорь Гордин (53) 

Единственная дочь Владимира Меньшова и Веры Алентовой в каком-то смысле повторила их судьбу. Далеко не все поклонники режиссера и актрисы знают, что первые годы брака стали для них непростыми — они находились на грани развода. К счастью, им удалось справиться с трудностями. Вот и Юлия, будучи уже взрослой женщиной, оказалась в похожей ситуации…  
1 из 24

Многие пары принимают решение о разводе сгоряча, когда еще не вся посуда в доме перебита и чувства остыли не до конца. Обиды и взаимные упреки постепенно забываются, да и в сравнении нередко познается, что бывшие супруги были не так уж и плохи… Чтобы не входить в одну и ту же реку дважды, большинство мужчин и женщин все-таки решают двигаться дальше и строить любовь уже с другим человеком. Но есть и те, кто через месяц или даже несколько лет после расставания решают дать своим бывшим второй шанс.

По подобному сценарию в конце нулевых развивались отношения Веры Новиковой и Сергея Жигунова. Актер без памяти влюбился в свою коллегу по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк и поставил жену перед фактом, что уходит от нее ради другой женщины. Роман с молодой любовницей оказался непродолжительным, и Жигунову пришлось вымаливать прощение у экс-супруги. На счастье Сергея, Вера все простила и забыла. В октябре 2009 года бывшие муж и жена вновь обменялись клятвами верности.

Страсти кипят не только в России, но и на Западе. Взять хотя бы бурную личную жизнь одной из самых сексуальных женщин девяностых Памелы Андерсон.

Актриса официально была замужем четыре раза, причем дважды — за одним и тем же мужчиной.

Им оказался продюсер и профессиональный игрок в покер Рик Саломон. Правда, и вторая попытка оказалась неудачной: в начале 2015-го супруги разошлись.

В этом материале Woman.ru вспоминает и другие звездные пары, которые после расторжения брака решили пойти на второй срок. Кто с этим успешно справляется, а кто вновь «подал в отставку»? Ответ ищите в галерее!  

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну так Ван Дамм и после второго раза женитьбы на гледис ,от нее гуливанит))) Каверина тому пример,гульки у него в крови, недаром фиг пойми сколько раз был женат,его этой Португез,памятник при жизни надо поставить за терпение.
  • Я второй раз замужем за одним и тем же )) второй брак крепче и уже на несколько лет дольше. Детей в обоих брака родили. Всякое бывает... И дважды в реку можно зайти и еще удачнее.
  • да у меня знакомая через 10 лет после развода сошлась с бывшим мужем, второгогребенка родила и через год развелась. Так что такие случаи бывают. Из известных людей Жигунова с Новиковой забыли. У многих развод - узаконенный повод для бл...ва.
  • Блин какая-то грустная статья. Несмотря на большую любовь и страсть большинству не удалось сохранить отношения. Особенно грустно от истории любви Элизабет Тэйлор.
  • Ван Дамм молодой какой-то красавец . Кстати он постоянен в своих предпочтениях . Все жёны жгучие брюнетки . Не раз признавался , что западает только на темненьких .
  • Ну почему Юля носит эту ужасную прическу? Ее старит и цвет не годен для ее формы лица! Этот цвет придает старость а если бы она удлинила волосы и цвет пшеницы .было б супер!
  • Интересная статья)
  • Считаю, что дважды в одну реку не заходят)не стоит тратить время. Здесь мало вариантов успеха второго захода. Допустим, брак Меньшовой...ну разве мужчина счастлив? Или она? Скорее безысходность, у него на лице все написано.
  • Как про нашу сотрудницу.Любит бывшего мужа,а он отказался с ней общаться. Чтобы забыться она много рожала от Нового мужа.👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶
  • Смотришь на все эти лица, читаешь истории, и вдруг - Элизабет Тейлор и Ричард Бертон. Не, я понимаю, что как люди они ничем не лучше других персонажей из этого материала, но КАКИЕ лица. Красивые по настоящему и без этого одурелого фотошопа, который сейчас везде. Получила эстетическое удовольствие от их фото. Сейчас таких красивых и талантливых актеров к сожалению уже нет в голливуде. Все мельчает, увы (