Возлюбленная Николая Саркисова Илона Котелюх рассказала, каково жить с мужчиной, который «годится в отцы»

В своем Инстаграме 26-летняя Илона Котелюх нередко рассказывает о семейной жизни с 50-летним Николаем Саркисовым. На этот раз девушка порассуждала на тему большой разницы в возрасте. 

Илона Котелюх рассказала об отношениях с Николаем Саркисовым, который старше нее на 25 лет

Илона Котелюх и Николай Саркисов вместе уже около трех лет. Гражданские супруги воспитывают двоих детей: сына Алекса и дочь Глафиру. Под каждой второй фотографией в Инстаграме Илона подчеркивает, что у них с Николаем счастливая и гармоничная семья.

27 февраля Котелюх опубликовала пост, в котором решила порассуждать на тему большой разницы в возрасте между партнерами. «Влюбленность в мужчину, который годится тебе в отцы, — это ужасно! Браки с большой разницей в возрасте и подавно вещь недопустимая! Если ты считаешь именно так, то даже не стоит начинать со мной беседу» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены), — заявила 26-летняя возлюбленная олигарха. 

«Наша разница 25 лет. У нас двое детей. Наши дети сделали нас еще счастливее», — отметила девушка. 

Илона решила поделиться несколькими советами, как достичь гармонии в таком «неравном» браке. «Полюбив зрелого мужчину, не думай, что ты не столкнешься ни с какими трудностями. Трудности в отношениях с большой разницей в возрасте вполне преодолимы. Главное, чтобы оба этого хотели. <...> Конфликт интересов может случиться сразу, это может произойти через несколько месяцев или пару лет. Маловероятно, что вовсе не случится. Компромиссы — вот основное лекарство от конфликтов. Вам придется научиться уступать друг другу. У нас не всегда получается уступать, но мы учимся, и у нас получается», — написала Котелюх.   

...
Илона Котелюх порассуждала на тему отношений
1 из 4

Илона затронула и такую тему, как общественное мнение. Ни для кого не секрет, что пары с большой разницей в возрасте нередко подвергаются критике. «Совет один: не думай об этом! Если ты по-настоящему любишь человека, тебя вряд ли будет волновать мнение кого-либо. Родители поверят, когда увидят вас счастливыми, а настоящие друзья поймут и поддержат», — уверена возлюбленная Саркисова. Вы согласны с Илоной?

Комментарии

129
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как раз мою подругу воспитывали, что обязательно замужем быть надо и чем скорее тем лучше. Она и побежала за первым, кто позвал. В вузе учиться не смогла, отчислилась. На работе больше полугода нигде не работала. То сама увольнялась, что там одни дураки видите ли, то ее увольняли. Ни работать, ни учиться не смогла. Вот смогла найти мужика старше себя для брака. А его не любит. Косится на молодых мужчин. Не знает куда себя деть вот и выпивает и курит. Но самой меняться и что-то делать не хочет. Да и не нужно ей это, сама выбрала такую жизнь. Хотела штамп и ничего не делать, нашла старого мужика, готового ее терпеть за молодость. Вот и деградирует как человек. Но это только ее выбор.
  • "Добавлю. Изменяет не с моим братом. Мне даже ее жалко стало. Молодая здоровая девушка к жизни не приспособленная, спит со старым мужиком ради сытой жизни, потому что ничего не умеет... Молодых красивых крепких парней рядом с собой близко не видит... А молодость ее не вечна( Конечно, голый молодой мускулистый торс мужчины рядом с собой под одной крышей только снится, вот и растаяла рядом с моим братом при живом обеспеченном старом муже. Гормоны, природа требуют свое, чтобы там расчетливый разум не шептал." а что ее жалеть, это ее жизнь и она всегда ее может изменить. Здесь вина родителей, значит не додали что-то, не рассказали, что тебе не нужно быть рыбой-прилипало в этой жизни, ты сама все сможешь, ты самая умная, самая красивая, самая замечательная девочка...как один украинский психолог говорит - девочек нужно баловать, особенно девочек, их папы должны баловать в детстве очень сильно и только в этом случае она вырастет уверенной в себе и готовой завоевать весь мир и даже и не подумает искать себе спонсора
  • да и дело вообще не в сантехниках, ведь если человек родился не в богатой семье, а нас таких большинство, то это естественно, что у него будет какой-то период становления и, если при этом он работает сантехником, а по ночам учит программирование, чтобы написать второй фейсбук, то это одно, а если кроме сантехники человека ничего не интересует и это и все амбиции, то и девушку нужно себе выбирать по зубам, у которой похожие цели в жизни, может им вдвоем вполне будет счастливо житься, не все ж стремятся в президенты. Просто Россия и Украина очень патриархальные страны, нам в голову веками вкладывают, что твое дело заниматься домом, хранить очаг, заниматься детьми. Поэтому девушки и жаждут выскочить за того, кто этот очаг по-уютнее обеспечит. Почему девушкам в голову не приходит, что они ничем не хуже и не глупее, а довольно чаще даже умнее, мужчин и могут сами добиться тех же высот, что и противоположный пол, нужно просто хотя бы мысль такую допустить. Не строить из себя лялечку, а трудиться и день и ночь и день и ночь. Тогда и самой перед собой будет не стыдно. Вообще, если бы женщины по природе не были бы так сконструированы, что нам приходится и вынашивать и рожать и кормить ребенка, а всем этим бы занимались бы мужчины, то миром бы правили точно мы. Потому что у нас уж точно плюс одно чувство - интуиция.
  • Добавлю. Изменяет не с моим братом. Мне даже ее жалко стало. Молодая здоровая девушка к жизни не приспособленная, спит со старым мужиком ради сытой жизни, потому что ничего не умеет... Молодых красивых крепких парней рядом с собой близко не видит... А молодость ее не вечна( Конечно, голый молодой мускулистый торс мужчины рядом с собой под одной крышей только снится, вот и растаяла рядом с моим братом при живом обеспеченном старом муже. Гормоны, природа требуют свое, чтобы там расчетливый разум не шептал.
  • Вот у меня есть подружка, у которой ни жилья, ни работы нормальной и которая не сильно-то стремится работать и чего-то достигать в этой жизни. Вышла замуж за мужика на 18 лет старше. С квартирой, машиной, деньгами. По сравнению с ней олигарх. Он ее кормит, она рожать от него не хочет и тихонько спивается рядом с ним от безделья и жизни с нелюбимым старым мужиком. Внешне сразу постарела, связавшись со старым мужиком, потому что соки пьет из молодой, а сейчас вообще запустила себя. Тоже все говорила, что не за деньги и нищеброды ее не интересуют (а сама она кто?) Так вот, придя ко мне в гости и увидя у меня дома моего брата нищеброда, в одних штанах и полуголого, прям потекла. Природа берет свое. Старому мужу изменяет.
  • удалили мой комментарий)) гостю 104, да, я понимаю и конечно же если моя дочь сделает такой выбор, то я его приму. Моя задача состоит не в том, чтобы в будущем дочери диктовать с кем ей делить свою радость и печаль, а заложить уверенность в себе, целеустремленность, умение добиваться своих целей, быть заинтересованной в интересных образованных парнях. Помочь ей поверить в себя, в то, что ее никто не должен содержать, она и сама может всего достичь. Если беспокоиться об этом с детства, то я думаю, что ни на сантехника ни на папика она не посмотрит. Но у меня дети маленькие, возможно это мне в теории только так кажется. Вообще это же совсем разное дело, когда 40летняя с 60летним и когда 25летняя с 50летним, например в пару Кончаловского и Высоцкой я верю, что их могло много объединить. А в отношении этой пары я вижу только ее любовь к хорошей жизни и его любовь к красивым женщинам. Когда она наскучит ему, если уже нет, то не думаю, что он ее будет спрашивать ходить ему налево или нет, такие мужчины как он считают это абсолютно нормальным. Более того я скажу, что я и сама когда была до 25лет и работала моделью, ноги длинные, волосы по пояс, фигура отпад)). Вокруг меня вилось много разных мужчин и очень много папиков и какие только золотые клетки не предлагали, но мне всегда было стыдно в ресторане сидеть с мужчиной, который в 2 раза меня старше. Я сама себя осуждала только за ту мысль, что я могу с кем-то быть только из-за финансовой заботы мужчины о себе, мне всегда были чужды рассказы подруг о том как они кого раскрутили на машины, квартиры..я никогда этого не умела и не хотела учиться. А вышла замуж, да не за бедного, но и не за олигарха, и разница в возрасте у нас самих 10 лет, но 30 и 40 лет как по мне не сильно люди далеки друг от друга. Как моя сестра мне также кинула..а что ж ты не за бедного сантехника вышла замуж. А почему я должна? А что чистой любовью можно влюбиться только в сантехника, да и при своих данных, я имела романы и с бедными парнями и ездила на маршрутке к любимому в ливень, не обломалось. я влюбилась в этого человека, и смогла влюбиться именно потому какой он есть умный, добрый, заботливый. И пока все остальные только свои гелентвагены подкатывали, он мне с порога сразу сказал, хочу детей, давай делать))) Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/article/227673/comments/11/#show-d-message © Woman.ru
  • Верьте во что хотите. Вообще право. Всего Вам хорошого, с русскоязычными в америке.
  • расскажу другую историю вот это наверно любовь или тупость- наша девчонка вышла замуж за иностранца- ей 25 было ему 45 с 2мя детьми! так она одного еще родила и сидела как бесплатная няня с его -где то в южной каролине! тут даже я в полной прострации -лучше с саркисовым богатым встреться и то больше толку!
  • Живите в своей русскоязычной стране. И работайте сами. Без мужчин. И хватит завидовать нормальным девушкам и мужчинам у которых есть все для жизни и они любят друг друг не из-за денег. Ибо они у них изначально есть.
  • Получаеться что такого мужчину, который с деньгами и очень хороший, может ценить за его достоинства только женщина его годов или на 10 лет младше? А те которые младше на 20 не могут оценить личные качества человека? Только деньги? Не понимаю Вашей логики.