«Я ушла от мужа, когда он меня чуть не убил»: Анжелика Агурбаш поведала о тяжелом разводе

Вышел очередной выпуск программы «Судьба человека». В студию к Борису Корчевникову пришла Анжелика Агурбаш, которая честно рассказала о своей личной жизни.

Анжелика Агурбаш стала героиней программы «Судьба человека»

Анжелика Агурбаш начала творческую карьеру еще в конце 1980-х, однако стала популярной лишь в нулевые: ее чувственные песни звучали ото всюду, а концертный график расписан на месяцы вперед. На пике славы рядом с певицей был ее супруг Николай Агурбаш. 

На момент знакомства с Николаем Анжелика уже растила двоих детей от разных мужчин.

В 17 лет будущая звезда вышла замуж за белорусского актера и режиссера Игоря Линева, которому родила дочь Дарью. «Мой брак с отцом Даши продлился всего два года. Я уходила от мужа с какой-то колоссальной уверенностью в том, что все смогу», — делилась с Борисом Анжелика. В конце девяностых певица жила гражданским браком с культуристом Валерием Бизюком. Агурбаш знала, что не построит с этим человеком долгосрочных отношений, поэтому, узнав о беременности, решила рожать для себя. В 1997 году на свет появился ее сын Никита. 

В начале нулевых артистка встретила второго будущего супруга — Николай Агурбаш мгновенно влюбился в Анжелику.

Его не смущали ни 16-летняя разница в возрасте, ни 20-летний брак и четверо детей, младшему из которых был всего год. Певица уверяет, что это была любовь с первого взгляда, а о наличии у Николая семьи она и вовсе не знала.

«Вы же знаете, как мужчины любят рассказывать сказки. Он мне говорил, что он такой несчастный, такой одинокий, уже десять лет живет с супругой как брат с сестрой, поддерживая видимость для детей, что в его жизни нет любви. И когда я не согласилась на роль любовницы и содержанки, тут все и случилось. Он сказал: ''Я жить без тебя не могу, выходи за меня замуж''. Он купил мне квартиру в Москве и сказал, чтобы я переезжала сюда с детьми», — вспоминала певица в программе «Судьба человека».   

Анжелика и Николай поженились в 2001 году.

«Я пришла в семью и со мной остались все его дети и маленькая Настя. Я не ведала, что творила, не осознавала, как трудно мне будет», — рассказывала артистка. Агурбаш посетовала на экс-супругу Николая, отметив, что не понимает, как можно оставить своих детей на воспитание чужой тете. Младшая Настя даже стала называть Анжелику мамой, и тогда певица настояла на том, чтобы ребенка забрала настоящая родительница. 

После свадьбы Николай переквалифицировался в продюсера супруги, вплотную занялся ее карьерой, и вскоре Анжелика стала популярной и за пределами Беларуси. в 2004 году на свет появился их сын Анастас, затем последовало участие в «Евровидении», а потом в отношениях супругов наступил кризис. 

Анжелика и Николай Агурбаш были вместе 11 лет

«Все началось с моей легкой руки, он заболел шоу-бизнесом. ''Со мной ты все, без меня ты — никто''. Последние пять лет это была уже видимость, а три года были и вовсе ужасными. Он говорил мне на полном серьезе: ''Ты — никто, а я твой земной Бог. Я тебя создал''. Первое время я боялась от него уходить, потому что у меня ничего не было. Я была им запугана, затравлена», — признавалась звезда нулевых.

В какой-то момент Николай стал поднимать на жену руку.

«Я дошла до точки, когда поняла, что или он меня инвалидом сделает, или убьет. То, что он поднимал на меня руку, — известный факт. Я просто не хочу в это углубляться. Я ушла в одно утро после ночи, когда он меня чуть не убил. Я просила его дать мне возможность отвезти сына в школу, а потом мы обо всем поговорим. Потом схватила портфель сына, дамскую сумку, села в машину и домой уже не возвращалась», — вспоминала Агурбаш. 

...
Анжелика Агурбаш дала большое откровенное интервью в программе «Судьба человека»
1 из 10

Затем последовал тяжелый развод. Николай Агурбаш на всю страну говорил о том, какая Анжелика ужасная супруга, мать, артистка. Певица призналась, что ей буквально пришлось начинать жизнь с нуля. 

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • женщина красивая и талантливая и заслуживает не только квартирку в Москве и немного брюликов, а намного большего. каждый по себе судит.
  • получила по заслугам!
  • Нет пластики))) Да там поле перепаханное уже.
  • А почему Мортадель закрылся? уже несколько лет. Живу неподалеку, ранее вполне был процветающий бизнес, а теперь все закрыто.
  • Мой знакомый работал с ее мужем и бывал дома у них, он действительно очень плохо с нкй дома обращался, как с рабыней.
  • Короче, оба хороши. И не надо никого жалеть. И не надо принимать ничью сторону. И она выглядит, как акула. И он, как тиран.
  • Лоснящийся самодовольный тип. Очень неприятное лицо, а поведение и того хуже.
  • Тип внешности 1 в 1 жена футболиста Ирина Жаркова ( или Жиркова). Внешне ее муж приятный,смазливый полноватый мужчина.
  • Тоже как-то покоробило создание образа белой и пушистой...ничего о семье не знала, о том что 4 детей, увела из самых стильных, где младшей 1 годик был, а потом, когда БЖ оставила ей этих детей, чтобы прочувствовала ( или надеялась, что БЖ тихо уползает в сторону и оставит колбасного короля ей со всеми плюшками), стала поливать грязью БЖ и настояла, чтобы младшую забрали)) ах, какая забота о девочке)) впечатление ещё той ***** с лицом ангела
  • Зря она его отпустила..такого шанса больше не будет. Уже 7 л с развода прошло..где ее новый богатый муж?? Где ее хиты,ее песни? Нет и не будет..49 ей уже. Все в прошлом..меньше чем через год уже 50.Вот и надо было ей лезть в его семью с 4 детьми?? Ради этой квартиры что ли?? Они так бы ей купил,как содержанке и больше бы купил..Хороший урок всем разлучницам..