«Плоду было 2 месяца»: Валерия рассказала, как потеряла ребенка от Иосифа Пригожина

К сожалению, даже звезды не застрахованы от ударов судьбы. На днях Валерия поведала печальную историю из жизни с Иосифом Пригожиным. 

Иосиф Пригожин и Валерия

Не так давно Иосиф Пригожин и Валерия стали гостями программы «Судьба человека» Бориса Корчевникова. Знаменитая пара рассказала, как они познакомились и как начался их роман. Оба уже имели опыт семейной жизни и воспитывали детей от предыдущих отношений. 

Валерия и Иосиф Пригожин стали героями нового выпуска «Судьбы человека»

В эфире Валерия поведала о планах на общего наследника. «У нас не было конкретной цели, что обязательно должен быть совместный ребенок. Вообще про это не думали, а когда наши дети подросли, решили, что было бы неплохо», — размышляла артистка.

У Иосифа Пригожина и Валерии на двоих шестеро детей

Однако так сложилось, что у жены продюсера случился выкидыш. «Я заболела гриппом и не знала, что в положении. Мне дали такую дозу антибиотика… Не знаю, как бы выжила. И потом вот буквально через две недели после болезни я сделала тесты, сдала кровь и поняла, что была беременна», — поведала певица. 

Иосиф поделился, что даже успел придумать имя будущему малышу. «Егор. Не знаю, почему именно так. Плоду было где-то два месяца. Если бы она знала, что беременна, она не пила бы антибиотики», — сообщил продюсер. 

...
На днях Валерия и Иосиф Пригожин пришли в студию программы «Судьба человека»
1 из 13

Иосиф Пригожин и Валерия вместе воспитывают шестерых детей: дочь и двух сыновей от предыдущего брака Валерии и сына и двоих дочерей от прошлых отношений Иосифа. 

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как надоели уже все заезды, которые наперебой трясут грязными трусами перед публикой! Наперегонки стараются кто жальче историю расскажет! Просто буеее
  • вот кому нужна эта информация? Кроме брезгливости и удивления подобные откровения ничего не вызывают. Еще пусть карту свою медицинскую опубликует
  • Антибиотики разные бывают. Многие назначают при беременности и все проходит нормально. Просто если у тебя два месяца задержки и ты знаешь, что был незащищенный секс. И вдруг грипп и назначают антибиотик. Не логичнее было бы убедиться, что ты не беременна? Это же просто сделать тест. Ещё могу понять залет, но почему за циклом не следят многие, очень странно. Ясно, что не планировали и не хотели ребёнка.
  • Когда-то Йося говорил, что срок был 4 месяца, а Лера занималась спортом и качала пресс, поэтому и случился выкидыш. Ах да! Они знали о беременности с самого начала.
  • Как противно читать злые комменты,у всех коменнтов одно-все бременные женщины -беркменны одинаково:)) бред!Я была беременна и у меня были критические дни,да,были,и только на 3 месяце у меня начинается токсикоз и я поняла что что-то не так и появилась задержка...и только тогда я узнала,что беременна,у всех все по-разному происходит.Мне жаль их ситуацию,если это именно так и было,когда все есть для воспитания,когда есть семья и такое горе,это ужасно,сейчас время поздних родов,Миронова -46 лет,Кабо и т.д...Если они захотят,то все возможно,все лечиться...А на счёт гриппа...может она имела в виду простуду,врачи,сразу выписывают антибиотики ещё потому,твоя она артистка,у нее выступления,поездки,ей надо быть на ногах...а Вы "грипп антибиотиками не лечиться"...люди,что же Вы такие злые!
  • Мне врач объяснил, что далеко не все антибиотики опасны для плода, они там какие-то отличаются по размерам молекул и попаданию в кровь. Антибиотики пить надо, чтоб не было осложнений, просто предупреждайте врача о беременности. Что касается Валерии, то выкидыш мог быть и по другим причинам, из-за возраста, например, или организм отверг несовершенный плод.
  • Я пила антибиотики беременная, все отлично, замечательный малыш. Но я с первого дня знала, что беременна, и врачу сказала, и лекарства мне назначили соотвествующие.
  • Я тоже на 10 неделе заболела тяжёлым гриппом,который дал осложнение(гайморит) и мне назначили антибиотики,была беременна двойней,но к счастью всё обошлось.Скорее всего у Валерии,виноваты не антибиотики и не грипп,а возраст.
  • Вирусы может и не лечат но потом то те же желтые сопли - это уже бактерии.
  • При гриппе не назначают антибиотики. Это вирусное заболевание. Тут скорее Здоровье и возраст.