Регина Тодоренко и Влад Топалов при выборе няни используют полиграф

В декабре 2018-го в семье Регины Тодоренко и Влада Топалова случилось прибавление. Как и многие звездные родители, супруги пользуются услугами профессиональных нянь. Однако к их выбору знаменитости подходят с особой тщательностью. 

Регина Тодоренко и Влад Топалов

В семье Влада Топалова и Регины Тодоренко растет девятимесячный Миша. Это первый ребенок знаменитостей. 

В интервью RU.TV артисты сообщили, каких принципов придерживаются в воспитании сына. «Мы такие родители, которые считают, что ребенка нужно оберегать все время, постоянно быть в тесном контакте», — поделилась Регина. Однако плотный график и посещение различных мероприятий не позволяют родителям всегда быть рядом с малышом. Поэтому артисты наняли няню.

Скоро ребенку Регины и Влада исполнится год

«Они не наша замена, они — помощники. Они выручают, когда у нас не хватает времени и рук», — объяснил Топалов.

К вопросу выбора няни новоиспеченные родители подошли крайне серьезно. «Полиграфы, проверка работодателей, медицинские справки. Есть целый ряд отработанной системы», — сообщил Влад. 

...
В декабре прошлого года Влад и Регина стали родителями
1 из 9

Как сообщили звездные родители, они также обращали внимание и на наличие педагогического и психологического образования у кандидатов.

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "По мне так этот полиграф-полная ерунда.Людей умеющих его правильно расшифровывать-единицы,а если знать его принцип работы,то обмануть его совсем несложно.Как раньше бабушки с детьми сидели?Моя бабуля,была 1912 года рождения,она даже читать не умела,но я любила её и она прекрасно смотрела за детьми,очень вкусно готовила и мы вместе с ней занимались огородом и домашним хозяйством и это не помешало мне,вырасти нормальным человеком." Думаю, дело не в умении читать. Ваша бабушка вас искренне любила и желала вам только добра. Найти же постороннюю женщину, которая будет не то, что любить, а хотя бы честно заниматься ребёнком, не оставляя его с планшетом или телевизором, трудно. Я уж молчу об экстремальных случаях. Я живу в Париже, наша соседка по площадке - няня с частным детским садом на дому, берет троих детей. Так вот, она алкоголичка, мы её часто видим пьяной, но родители этого в упор не хотят видеть, им главное - детей сбагорить. Здесь трудно с садиками, не так, как в России.
  • 24 , потому что сейчас вместо того, чтобы самим развиваться, отрываются с переразвитием на детях , с младенчества. Не забывая унижать окружающих проверками и подозрениями в несовершенных грехах.
  • По мне так этот полиграф-полная ерунда.Людей умеющих его правильно расшифровывать-единицы,а если знать его принцип работы,то обмануть его совсем несложно.Как раньше бабушки с детьми сидели?Моя бабуля,была 1912 года рождения,она даже читать не умела,но я любила её и она прекрасно смотрела за детьми,очень вкусно готовила и мы вместе с ней занимались огородом и домашним хозяйством и это не помешало мне,вырасти нормальным человеком.
  • Бред какой-то. На полиграфе проверяют тех, кто подозреваем в чьи слова не верят. Почему персонал , который ничего не совершил должен оправдываться и подвергаться унижению?
  • Что значит "они используют услуги профессиональных НЯНЬ?" они что этих "нянь " меняют каждую неделю? А о психическом здоровье ребенка они подумали? Как можно к ребенку постоянно приводить новых теток?
  • Ни в одном университете мира и ни в одной серьезной школе не проверяют педагогический состав на полиграфе. Достаточно диплома и опыта работы. Это и есть доступ в профессию. Регина сама не умна, поэтому и глупостями занимается.
  • Были бы деньги тоже проверяла бы обязательно и на полиграфе и справки из психдиспансера, рекомендации,еще И в биографии покапалась бы! помню как несколько лет назад няня отрезала голову ребенку и гуляла по улице это было в Москве близ метро октябрьское поле, а еще был случай похищения ребенка с целью выкупа, ребенок живым так и не вернулся... так что не понимаю возмущающихся,если есть у ребят денег логично, что проверят
  • 17, никогда не видела, чтобы заискивали перед человеком, которому сами же зарплату платят. Наоборот, меняют быстро и со скандалами. И это при наличии всех справок. Всегда хорошо работала только одна система найма- рекомендации. Никакого полиграфа не надо. Не знаю, над чем уж вы так корпели в юности, если покупка камеры для вас целое событие, бьющее по карману. У многих они стоят по периметру дома и на этажах в городских квартирах, без наличия детей.
  • Слушайте, совсем уж в неадекватность впадать не надо. Дипломы, справки о судимостях и психическом здоровье берут при любом найме на работу, хоть ты водитель, хоть бухгалтер,, хоть няня в детском садике. При чем тут полиграф?! Это уже явно лишнее. Работа няни контролируется и регулируется посредством видеакамер. Как будто это первый ребенок, котоому няню наняли.
  • почему-то у нас принято с каким-то извинением относиться к няне, такое ощущение, что ее кто-то заставляет этой работой заниматься, кто-то по призванию работает, кто-то потому что ни на кого больше не выучился, потому что в свое время была ленива и не самоорганизованна. Так вот такие недоучки может и нужны кому-то в качестве нянь, но и оплата соответствующая. Если я работаю и зарабатываю достаточно, чтобы покрыть расходы на хорошую няню, то я ее проверю, пусть не с полиграфом, но камеру поставлю. В конце концов этой мой дом, мои правила. Пока остальные тусили в барах, я сидела и корпела над знаниями, теперь могу себе позволить. Я нормально отоношусь к обслуживающему персоналу, я сама им была когда-то, но жалеть никого не стану, т.к. каждый сам творец своей судьбы. А то у нас принято вечно жалеть бедных, а кто виноват в их бедности, надо значит ночами не спать и пахать, тогда и жалость собирать не придется