«Когда ты меня бросишь, будешь завидным женихом»: Айза Анохина поздравила мужа с годовщиной свадьбы

10 октября Айза и Дмитрий Анохины отметили четвертую годовщину свадьбы. Бизнесвумен решила поздравить супруга с этой датой в Инстаграме, опубликовав необычный пост.

Айза Анохина (Вагапова-Долматова), Дмитрий Анохин
Айза и Дмитрий Анохины

Подписчики привыкли к откровениям Айзы Анохиной, которая часто беседует с ними в Сети. Знаменитость делится как своими внутренними переживаниями, так и насущными вопросами, которыми увлечена в данный момент. 

Однако новый пост смутил поклонников бизнесвумен. 

Фото №1 - «Когда ты меня бросишь, будешь завидным женихом»: Айза Анохина поздравила мужа с годовщиной свадьбы
В день годовщины свадьбы Айза задумалась о жизни после брака

Дело в том, что 10 октября Айза и Дмитрий отметили четвертую годовщину свадьбы. Как и полагается, телеведущая публично поздравила мужа и призналась ему в любви, но сделала это в необычной манере. 

«Когда ты меня бросишь, ты будешь завидным женихом», — обратилась к Анохину бизнесвумен. 

«А пока я терплю тебя, а ты меня, хочу поздравить нас с 12-ой годовщиной свадьбы и пожелать нам больше юмора, волн, сумок, досок, бриллиантов, покеболов и туна татаки. А тебе желаю больше фолловеров и секси-фоток в директ», — не менее иронично продолжила Айза. 

...
Айза Анохина не раз рассказывала фолловерам о своих прошлых отношениях
1 из 10

Многие фолловеры не поняли, почему же Анохина поздравляет мужа с 12-й годовщиной свадьбы, если торжество прошло всего четыре года назад? «Один за три», — предположили некоторые.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • почему 12 годовщина? ничего не понимаю
  • разводись, Айза, незачем мучиться, коль против души стало. Просто таких как Леха мало, да и встретить редкость. У всех разный уровень сознания. С кем- то скучно, с кем- то непонятно, с кем- то престижно, с кем- то выгодно, а с кем- то кайфово. Желаю тебе быть собой, чувствовать, что действительно хочешь. Каждый день у нас списывается со счёта жизни. Ведь сегодня-завтра будет вчера. Вся жизнь состоит из работы и дома. Чтобы чувствовать себя хорошо, надо жить с любимыми и работать по хобби. Никогда не писала тебе, я не то чтобы фанат Гуфа, но ему не откажешь в глубоком и тонком чувствовании жизни. Такие люди впечатляют, и после разрыва с ними трудно обрести себя, тот тонус жизни, который они забирают уходя.
  • Почему она всегда говорит о муже в этом ключе? Это уже не в первый раз. Неужели она живет и думает всё время об этом? Так вообще невозможно чувствовать себя счастливой. Наверное муж очень сложный человек и ей непросто.
  • Осенние свадьбы самые счастливые. Что-то Айзуша хандрит. Всё будет хорошо.