Названа причина, по которой экс-король Малайзии мог бросить Оксану Воеводину с ребенком

Уже около трех месяцев общественность обсуждает развод Оксаны Воеводиной и экс-короля Малайзии. Недавно стало известно, почему же Мухаммад V мог раз и навсегда расстаться с победительницей «Мисс Москва-2015».

Две недели назад Оксана Воеводина призналась, что экс-король Малайзии ушел из семьи, когда она была еще в положении.

С тех самых пор модель не видела супруга. 

3 июня Оксана сообщила, что родила мужу сына

На днях стали известны возможные причины такого поступка Мухаммада V. Оказалось, экс-король мог распрощаться с Оксаной из-за ее прошлого, которое всплыло сразу после свадьбы в Москве. После торжества журналисты решили побольше узнать о Воеводиной и выяснили, что она участвовала в реалити-шоу «Каникулы в Мексике» в 2013 году. 

По всей видимости, Мухаммаду не понравилась эта часть биографии избранницы, так что вскоре Оксана снова оказалась в российской столице.

Сама церемония, к слову, тоже вызвала массу вопросов у малайцев — они не понимают, почему на родине короля это событие молодожены никак не отметили, а в России отпраздновали с широким размахом.   

...
В конце прошлого года Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V
1 из 15

Как пишет Teleprogramma.pro, экс-король Малайзии попросил невесту о частной вечеринке. Однако фотографии тут же просочились в Сеть, а затем и в СМИ. «Мой муж обещал провести официальное мероприятие, но за неделю до этого сказал, что нужно сделать его частным. Но как оно могло быть частным после того, как были приглашены 200 человек», — сообщала Оксана Воеводина.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой я вас умоляю... Друг друга стоят они. Переспали, родила, обеспечила себя на всю дальнейшую жизнь!!! Это и была её цель. Прям любовь у неё немыслемая к старику с короткими ножками.... Смешно.
  • Староват он для нее. Здесь найдет помоложе погулобоглазей. Оксана красавица и все у нее будет хорошо.
  • Староват он для нее. Здесь найдет помоложе погулобоглазей. Оксана красавица и все у нее будет хорошо.
  • Оксана должна была рассказать ему свое прошлое, ведь все тайное становится явным. Но она схитрила, за что и поплатилась. Поделом. Если она начала жизнь с обмана, то дальше ей никто доверять не стал бы, тем более он не простой слесарь, неким авторитетом дорожит.
  • Слишком хороша была для него! Комплексы проснулись у престарелого!
  • Слишком хороша была для него! Комплексы проснулись у престарелого!
  • "Все это как то не по настоящему было с самого начала. Скоренько поженились, тут же ребенок и не успел он родиться как уже развелись. На востоке к детям относятся с трепетом, а тем более к наследникам. Ведь у этого королька наследников так и не родилось раньше. Тут бы радоваться, а он разводиться, да ещё позволил уехать из страны и родить его в России. Это вопиющая ситуация. Тут может быть только одно объяснение, он не отец. Поэтому и выпроводил ее и к ребенку равнодушен. В другой бы ситуации , ребенка бы забрали, а ее отправили. В общем, незавидная история у этой красавицы получилась. Все банально до глупости. Выходит, что она сама себя перехитрила..."Мне кажется его всё таки! Сейчас все днк делают, что она глупая не от него рожать?
  • Не чего с кем попало спать!
  • Да все он знал, не совсем же глупый, явно видел ее Инстаграм, там фотки не целомудренные же, захотел себе молодую, красивую и развратную, но семья в итоге не поняла и дал заднюю. Себя же сам сейчас и позорит. Дал бы ей денег уже и молчал, сам провоцирует эти разборки.
  • Все это как то не по настоящему было с самого начала. Скоренько поженились, тут же ребенок и не успел он родиться как уже развелись. На востоке к детям относятся с трепетом, а тем более к наследникам. Ведь у этого королька наследников так и не родилось раньше. Тут бы радоваться, а он разводиться, да ещё позволил уехать из страны и родить его в России. Это вопиющая ситуация. Тут может быть только одно объяснение, он не отец. Поэтому и выпроводил ее и к ребенку равнодушен. В другой бы ситуации , ребенка бы забрали, а ее отправили. В общем, незавидная история у этой красавицы получилась. Все банально до глупости. Выходит, что она сама себя перехитрила...