Стас Пьеха
Стас Пьеха стал героем программы «Секрет на миллион»

26 октября Стас Пьеха стал героем программы «Секрет на миллион». В студии у Леры Кудрявцевой певец откровенно рассказал о своей жизни. Так, он не скрывает, что страдал от алкоголизма и наркозависимости. Стас признался, что в юношестве из-за постоянного отсутствия мамы рядом чувствовал себя одиноким, из-за чего стал прикладываться к бутылке, а потом нашел утешение в запрещенных веществах. Понадобилось практически два десятилетия (за которые он трижды оказывался на грани жизни и смерти, а однажды перенес инфаркт), чтобы избавиться от зависимости.

Рассказал Пьеха и о своем пока единственном браке — с моделью и диджеем Натальей Горчаковой. Певец отвел возлюбленную в ЗАГС, не сказав об этом даже матери. Общественность тоже узнала обо всем спустя время. В марте 2014-го Стас и Наталья стали родителями сына Петра, но их союз это не спасло — вскоре они расстались. 

В студии шоу выяснилось, что официально Пьеха все еще женат. «Почему мы не разводимся? Стресс, суд, да и это ничего не изменит, потому что у нас хорошие отношения», — объяснил певец. Также Стас отметил, что не хотел бы травмировать сына. 

Фото №1 - Стас Пьеха признался, что не разводится с женой из-за ребенка

К слову, несмотря на то, что Пьеха и Горчакова официально все еще женаты, артист регулярно присылает алименты на Петра в размере 200 тысяч рублей. Правда, сына Пьеха видит нечасто — раз в месяц, а то и реже: мальчик вместе с мамой живет в Санкт-Петербурге. Горчакова, также побывавшая в студии шоу, призналась, что планирует перебраться с ребенком в Москву — поближе к отцу.

...
В шоу «Секрет на миллион» Стас Пьеха был предельно откровенен
1 из 9

Лера также спросила Наталью, в чем она видит причину распада их со Стасом брака. «Причина банальна: отсутствие опыта, поспешность, мы познакомились, тут же поженились и тут же разошлись. Было некое непонимание, а в общении важна коммуникация. Куда мы так торопились? Почему так все резко произошло?» — высказалась модель.