Стас Пьеха признался, что не разводится с женой из-за ребенка

Стас Пьеха крайне редко делится подробностями личной жизни, однако для Леры Кудрявцевой и ее шоу «Секрет на миллион» сделал исключение. Певец рассказал о расставании с супругой и объяснил, почему до сих пор женат. 

Стас Пьеха стал героем программы «Секрет на миллион»

26 октября Стас Пьеха стал героем программы «Секрет на миллион». В студии у Леры Кудрявцевой певец откровенно рассказал о своей жизни. Так, он не скрывает, что страдал от алкоголизма и наркозависимости. Стас признался, что в юношестве из-за постоянного отсутствия мамы рядом чувствовал себя одиноким, из-за чего стал прикладываться к бутылке, а потом нашел утешение в запрещенных веществах. Понадобилось практически два десятилетия (за которые он трижды оказывался на грани жизни и смерти, а однажды перенес инфаркт), чтобы избавиться от зависимости.

Рассказал Пьеха и о своем пока единственном браке — с моделью и диджеем Натальей Горчаковой. Певец отвел возлюбленную в ЗАГС, не сказав об этом даже матери. Общественность тоже узнала обо всем спустя время. В марте 2014-го Стас и Наталья стали родителями сына Петра, но их союз это не спасло — вскоре они расстались. 

В студии шоу выяснилось, что официально Пьеха все еще женат. «Почему мы не разводимся? Стресс, суд, да и это ничего не изменит, потому что у нас хорошие отношения», — объяснил певец. Также Стас отметил, что не хотел бы травмировать сына. 

К слову, несмотря на то, что Пьеха и Горчакова официально все еще женаты, артист регулярно присылает алименты на Петра в размере 200 тысяч рублей. Правда, сына Пьеха видит нечасто — раз в месяц, а то и реже: мальчик вместе с мамой живет в Санкт-Петербурге. Горчакова, также побывавшая в студии шоу, призналась, что планирует перебраться с ребенком в Москву — поближе к отцу.

...
В шоу «Секрет на миллион» Стас Пьеха был предельно откровенен
1 из 9

Лера также спросила Наталью, в чем она видит причину распада их со Стасом брака. «Причина банальна: отсутствие опыта, поспешность, мы познакомились, тут же поженились и тут же разошлись. Было некое непонимание, а в общении важна коммуникация. Куда мы так торопились? Почему так все резко произошло?» — высказалась модель. 

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И детские интернаты, как завещала Надежда Константиновна, только за них родители ещё и платят с радостью.
  • В общем, мечты Ленина воплотились в Швейцарии.
  • Как Ленин жил, так и они живут. Секреты на то и секреты.
  • Если нельзя купить жильё в Швейцарии, то как наши богачи и шоубиз покупают себе недвижимость например на Женевском озере, вот например Валерия не вылазеет из Швейцарии?
  • Не очень понятно, о каком достатке Пьехи тут пишут, да еще и предлагая интернаты в богатой Европе. Все видели дом Илоны, олигархичностью от него не веет, она никогда не зарабатывала так много, чтобы завидовать ее детям..
  • Очередное «деревнявашашвейцария» мнение? Ну да, в шубах на шпильках не принято бегать и любящим клубы лучше остаться в Москве. Природа потрясающая. Иностранцев в городах полно, в Цюрихе 36%, Женеве 61% , во всей Швейцарии в среднем 25% иностранцев. Жилье купить можно, смотря какое - для каждой категории покупателей действуют свои правила. В соседние страны удобно выезжать на отдых, за покупками, в оперу. А главное, отличная зарплата и пенсия.
  • На нытика уж он точно не похож. Сам себя обеспечивает, дело свое любит, ни разу не пожаловался за все годы на работу , на жену. Всегда вел себя достойно, никаких скандалов, оголений или запретных тем в песнях, тексты отличные, и внешне супер, воспитанный. Единственное, чем он недоволен- своим детством, что бросили его. Ну а что? Он полностью прав. Это его загубленное детство и никакого нытья в этом нет.
  • Нытик не нытик, но артист потомственный, понял, что до пенсии по сцене не поскачешь, и нашёл себе сопутствующую нишу.
  • "Откройте сайт правительства Великобритании gov точка uk и по поиску на этом сайте найдите информацию, как можно получить гражданство Великобритании: вид на жительсто через 5 лет, плюс год необходим после получения ПМЖ. Точно также, открываете сайт правительства Швейцарии и там находите информацию. Официальную. И дома с землей можно купить в ЮК и Швейцарии. Все зависит от размера кошелька)))" Для начала прекратите путать вид на жительство с гражданством. Зачем уясните. что дети в интернатах не имеют права работы и покупки недвижимости. Для получения гражданства в швейцарии срок проживания у взрослых снизили с 12 лет до 10. А у детей при условии 6 лет учебы в стране ( с 12 до 18 лет - время интернатов) эти 6 лет начнут засчитываться только ПОСЛЕ возвращению детей на родину, затем при получении работы в швейцарии, таким образом ДЕТИ получат ГРАЖДАНСТВО только через 12 ЛЕТ. Подать на гражданство не равно его получить в тот же день. И да, швейцарцы не продают землю иностранцам, как и недвижимость. Теоретически только, но на практике выполнить их условия невозможно, вы не найдете такого жилья по их требованиям ни в одном кантоне...
  • Какая же у него спортивная фигура, и плечи и высокий. Что-то не верю в байки про алкогольную и другие зависимости, это бы на внешности отразилось, а он красавчик