Юлия Высоцкая показала на видео, как Андрей Кончаловский делает ей комплименты

В последнее время Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая радуют поклонников, демонстрируя нежные чувства на публике. На днях телеведущая показала, как ее 82-летний супруг восхищается ее красотой. 

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Совсем недавно 46-летняя Юлия Высоцкая и ее муж 82-летний Андрей Кончаловский приковали всеобщее внимание на кинофестивале в Риме.

Супруги нежно обнимались на красной дорожке и выглядели, как влюбленные подростки.

На днях знаменитости вновь показали свои чувства. Юлия опубликовала короткое видео, которое снял Андрей. Режиссер записал на телефон, как его жена шла перед ним. «Иди спиной, не оборачивайся. Какие у вас красивые ноги, а ручки!..» — попутно восхвалял фигуру супруги Кончаловский. 

«Ноги, руки, крылья, хвост... но главное — не оборачивайся!» — в шутку подписала Высоцкая получившийся ролик. 

...
Знаменитости по праву считаются одной из крепких пар отечественного кинематографа
1 из 10

«Ноги действительно загляденье», «Да, Юлечка, слушай супруга и не оглядывайся», — поддержали комментаторы Кончаловского. «Вы — его муза», «Это счастье, когда любимый умеет делать комплименты», — также писали подписчики.

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Без него она никто, а с ним Юлия Высоцкая!
  • Да! противно смотреть, как старый уже облезлый ловелас целует молодое тело ! И - она претворяется такой влюбленной!! А в это время страдает их ребенок!!!! А им весело !!!
  • Как говорится, плохая мина при хорошей игре!
  • Всю жизнь был влюблем в Кореневу получается...как писал сам в мемуарах, и Ширли Макклейн поэтому полюбил, что на Кореневу похожа. И на Высоцкую в лифте тогда обратил внимание, что разрез глаз такой же ,как у Кореневой. Ну а Юля не растерялась...
  • У него столько жён , женщин было, бросал их, обижал, непростой человек ,,эгоистичный.....заплатил своей дочерью. Он всю свою оставшуюся жизнь будет вымаливать у Юли. прощение.
  • Боже мой...как эти старые мужья прилеплены к своим молодым женем !! Кончаловский, Меладзе...К.Меладзе, когда был у Урганта с Верой, просто сидел и смотрел ей в рот. Она отвечала за него на вопросы и не давала ему рта раскрыть, что даже Ургант ей сделал замечание. А Костя сидел и подобострастно взирал на молодую самку. И тут то же самое(...Для Кончаловского это уже лебединая песня. Уже никогда никого не будет. А Юля...Ну ОК. Какое это счастъе...Ему 80 лет. Значит она уже лет 20 со стариком. Без секса. Хотя он, конечно, классный и талантливый. Но с такими очень здорово общаться, быть знакомой. Что заставляет этих женщин выходить тза них замуж? Ведь не голодают же...Но, наверное, так хочтся быть на сцене, в кино. Любой ценой быть дивой. наверное, ради этого некоторые могут все вытерпеть. И Юля реально переигрывает в " я вся такая счастливая". ...
  • Юля так упосно видно из себя счастье давит...а ведь уже лет 20 как со стариком...