Две дочки и сыночек: жена Евгения Алдонина поделилась трогательными кадрами с детьми

Совсем недавно Евгений Алдонин стал многодетным отцом — супруга футболиста родила ему вторую дочь. В предпоследний день ноября женщина поделилась фото с прогулки с наследниками. 

Ольга и Евгений Алдонины с Артемом и Верой

После смерти бывшей жены Юлии Началовой Евгений Алдонин забрал их общую дочь Веру к себе. На тот момент его супруга Ольга занималась воспитанием сына Артема, но была очень рада падчерице — женщина прекрасно общалась с девочкой. 

Недавно стало известно, что в семье футболиста случилось еще одно прибавление: 23 ноября Ольга Алдонина родила дочь, которую назвали Анжеликой. Об этом рассказал сам спортсмен и даже успел поделиться первым фото малышки

Сейчас будни Ольги состоят из домашних хлопот и заботе о детях. На днях она поделилась трогательным кадром, сделанным во время прогулки с отпрысками. Жена футболиста опубликовала фотоколлаж, на котором совместила кадры 2016-го и 2019 года.

На первом снимке еще 10-летняя Вера катит коляску с новорожденным братом. А на втором уже повзрослевший Артем гуляет с Анжеликой. 

...
23 ноября Ольга Алдонина во второй раз стала мамой
1 из 11

Евгений и Ольга поженились в 2014 году. Супруги редко балуют подписчиков семейными фотографиями, поэтому эти снимки особенно ценны для их поклонников. 

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Алжонин не такой белый и пушистый каким хочет казатся,не успел развестись,как окунулся в новые отношения. Такой,как Юля, у него больше не будет , доброй,искренней , ничего личного, у Ольги этого нет.
  • Очень грустное лицо было у Верочки на новый год,мало того,что маму потеряла,еще и без отца новый год встретила.
  • Ольга слишком хитра,чтобы показывать открыто неприязнь к падчерице
  • Если такая хорошая мачеха, почему же тогда жили с падчерецей в разных отелях на отдыхе?
  • такая милая у него жена, и видно, что Веру приняла. Верочке просто нереально повезло, папа хороший, ответственный, и новая семья приятная
  • Любите и берегите.
  • Достаточно не сложно принято ребёнка любимого мужчины, у которого нет мамы. Сложнее, когда мама есть и она не совсем адекватный человек. Мой муж развёлся с бывшей по причине ее измены. ОНА нашла себе другого. Он работал по вахтам, а она загуляла. И сама же от него ушла. Потом спустя некоторое время мы познакомились, а его бывшую жену как раз бросил тот мужик. Она попыталась вернуть бывшего мужа, но на тот момент мы уже подали заявление в Загс. Теперь считает меня разлучницей и винит во всем. Хотя моей вины вообще нет. Сейчас мы женаты уже 6 лет, три года назад она сама отдала отцу дочь, уехала в другой город за каким-то мужчиной. Уже рассталась с ним и живет с другим. Дочь видит раз в год, но последний год стала ей регулярно звонить и вмешиваться во все. Ей сейчас 13, переходный возраст и после общения с матерью становится невыносимой. Спорит, ругается с отцом. Он уже просил бывшую не лезть. Ну звони ребёнку, но не засоряй ей мозги и не настраивай против. Причём забирать ее к себе жить она не собирается, но настраивает ее против нас. Последний год очень трудный, я понимаю, что девочка переживает и ей тяжело, она ни в чем не виновата. Но я боюсь, что натворит что-то. Как быть с этой ситуацией, я не знаю.
  • Ничего против не имею этой семьи, но так странно читать. Все то все знают: кому с кем повезло, какая у них идиллия, какие они классные. А юля глупа, что не оценила такого парня. Да как можно судить о алдонине, о его семье, вы же их не знаете вообще!!! Что и как там, знают только они.
  • Алдонин не будет дважды выкупать одну и ту же квартиру, ему еще этих двух малолетних детей поднять надо, а может быть, и третий будет
  • Хорошая семья. Счастья и здоровья им.Алдонин изначально был хорошим парнем им же и остаётся!