Российский хоккеист был уволен из команды из-за роскошной жены-канадки

23-летнего Никиту Щербака уволили из хоккейного клуба «Авангард». Поводом для этого стала его соблазнительная жена Лорен.

Слишком красивая жена стала причиной увольнения хоккеиста

Хоккеист Никита Щербак с 2013 года выступал за различные западные клубы. Играя за канадскую команду «Монреаль Канадиенс», спортсмен познакомился с эффектной моделью по имени Лорен и без памяти влюбился. Этим летом пара сыграла свадьбу. Тогда же Никита получил предложение играть за «Авангард», и супруги переехали в Россию. 

Увы, уже в октябре хоккеист остался без работы. В официальном заявлении сообщалось, что стороны расторгли контракт по обоюдному согласию.

Однако на днях президент омского хоккейного клуба Максим Сушинский решил рассказать правду. Оказалось, Никита перестал справляться со своими профессиональными обязанностями из-за жены, которая крайне негативно на него влияла.

«Была такая проблема: его жена очень интересная и эффектная женщина. Жизнь в Москве очень тяжелая. Много соблазнов, много ресторанов и баров, которые можно посетить. Плюс есть на что сходить», — рассказал Сушинский в эфире «Радио Сибирь».

...
Летом 2019-го 23-летний Никита Щербак подписал трехлетний контракт с клубом «Авангард», но продержался в команде лишь несколько месяцев
1 из 10

Увольнение случилось не сразу. Щербаку дали время обдумать свое поведение, но никаких выводов спортсмен не сделал. Тогда контракт пришлось расторгнуть. Тем не менее без работы Никита не остался: уже сейчас он игрок команды «Трактор».

Комментарии

54
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а на 2 фото точно хоккеист? они же такие бруталы...
  • "Я вообще не ронимаю,как можно было после игры в канадском клубе,согласится на российскиц?! Неужели он лучше,чем канадский? Играл бы там,потом,может в НХЛ сша пригласили играть. Засем назад ехать?" Вы не поверите, в России за это такие деньги платят, что у иностранцев глаза на лоб лезут. В футболе также, но там наш чемпионат совсем уж не котируется, только старички подзаработать на пенсию приезжают, а в хоккее мы все-таки конкурентоспособны.
  • Уволили его, ясное дело,из-за отсутствия результатов, жену приписали для заголовка)) Но вопрос в том, неужели эту девушку он вез из аж Канады, когда таких полно в РФ лол. Сдается мне, что это Лариса,а Лорен- это взятый псевдоним, ну все как у них принято гы
  • Да бабла сто пудов мало,жена это фуфлыжница Лорен.....или как там её,заскулила что типо денег мало,и внимание не уделяет,вот на этой почве и перестал справляться наш игруля
  • Он теперь игрок Трактора?! Добро пожаловать в Челябинск)) Здесь его жене точно понравится) У нас утром плюс 10, в обед минус 20)
  • выбился из спортивного режима и кондиций. жена похожа на всех переделочнх.это не злоязычие, нет лица своего, хотя вроде оно и есть.))
  • Я так понимаю, что роскошная женщина это женщина с чёрными волосами, силиконовыми губами, с такой же силиконовой грудью и попой? Так в чем проблема, 500000 рублей и любая может стать такой же «роскошной»
  • Опять инстаграмная "модель". Перекроенная понятно, но еще и перефотошопленная. Спрашивают, зачем из Канады уехал, так точно его из команды попросили на выход - результатов нет. Ну и кто его там оставит, рабочую визу прикрыли -договоров нет , на особоодаренного не потянул, а деньги имеют свойство заканчиваться, медстраховка то же накрылась.
  • Т.е. хоккеист бухал и шлялся, а виновата жена? Ну да, кто же еще. Если нет самодисциплины, стержня, кто ему виноват? В ресторан вечером с женой можно сходить и не напиваясь. Не, не слышал? Я еще вот совсем не удивлюсь, если это жена была вынуждена шляться за ним по клубам.
  • более нелепую пару нельзя и представить) он такой молодой) и к чему ему канадская модель, я понимаю! что секас) а окромя занятий оным - есть о чем вообще словом хоть перемолвиться????