Виктория Лопырева призналась, что готова отпустить мужа Игоря Булатова, если он полюбит другую

В последнее время Виктория Лопырева все чаще говорит о своих отношениях с новоиспеченным мужем. Недавно звезда задумалась о страшном: о том, если Игорь Булатов вдруг разлюбит ее. 

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

В начале декабря стало известно, что некоторое время назад Игорь Булатов и Виктория Лопырева стали мужем и женой. Пара отметила регистрацию отношений в кругу самых близких друзей и планирует пышную свадьбу. 

Теперь журналисты еще активнее пытаются пообщаться с телеведущей и ее супругом. 

На днях Лопырева дала интервью российской версии издания Cosmopolitan. В беседе с журналистом знаменитость вспомнила об угрозах, поступающих в ее адрес из-за отношений с Булатовым, и слухах насчет своей личной жизни вообще. 

Ни для кого не секрет, что до отношений с Викторией Игорь состоял в официальном браке, а незадолго до расставания с женой у него родился второй ребенок. 

Лопырева не боится, что подобный сценарий может повториться и в ее жизни. 

«Возможно, спустя много-много лет будем сидеть у камина, держась за руки, или же жизнь пойдет по иному сюжету… Но если он завтра полюбит другую женщину, отпущу, не раздумывая. Моя самооценка изменится, она не зависит от присутствия или отсутствия мужчины рядом. Если у кого-то иначе, это их проблемы. Я абсолютно уверена: все к лучшему. Закрывая одну дверь, ты тут же открываешь другую», — высказалась звезда. 

...
Виктория Лопырева порассуждала об отношениях с Игорем Булатовым
1 из 10

Также Виктория призналась, что они с Игорем изо всех сил пытаются не обращать внимания на нападки хейтеров, но со временем это становится делать все сложнее. Именно поэтому сейчас Лопырева задумывается о том, как ей прекратить поток критики в свой адрес.

«Не хотелось так много времени тратить на интернет, но теперь, думаю, пора. Я, в принципе, не склонна к тому, чтобы вести с кем-либо борьбу. Но сейчас совсем другая ситуация», — посетовала молодая мама. 

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А что Она не так сказала ? Всё правильно сказала! Я тоже так считаю, что если мужик не любит, и имеет кого-то на стороне, то лучше его отпустить, и не мучить ни себя, ни его. Я своему тоже всегда говорю, что удерживать его не буду, если ЧТО..., но имущество придётся поделить)))
  • "А мне кажется, что у нее все же есть чувства к нему. Захотелось ей срочно замуж и родить, так как возраст, гормоны взыграли, а рядом этот Игорь оказался. Вон Боня тоже в своего малолетку вцепилась мертвой хваткой." Не Боня, а Седокова.
  • А разве при такой любовной любви как у Лопыревой с Булатовым может возникнуть другая женщина? Это ведь только у Игоря с Татой всё не по-настоящему было.
  • Да, Виктория просто пугает Булатова, что типа без него не пропадет, чтоб тот за неё больше держался. Про деньги Булатова думаю она сразу знала, что их не будет . Она сейчас говорит одно, а потом, когда окажется в такой ситуации, скажет другое.Верить ей , увы, нельзя.
  • Она готовит пути к отступлению.. Все ж Собчак была права.
  • Разошлись по нулям это как? С чем пришёл с тем и проваливай?))
  • Сама фраза смешна: “отпущу». Как можно не отпустить того, кто уходит? Насильно удерживать в помещении? Это действие незаконно))
  • Нормально так... Отпустит она его... А долги кто за него отдавать будет? Занимал то на совместные траты! Нет, Вика, сначала долги закройте, а потом разбегайтесь. Хотя очередь за Игорьком не стоит. Как и за тобой, впрочем.
  • Походу уже и хочет чтоб свалил, не знаю как в жизни, но на фотках он мягко говоря не красавец, да и ход к кормушки перекрыли ему как начал с Викой в любовь играть,ловить ей уже нечего , поэтому почему бы великодушно не отпустить и может чемоданы уже скромно стоят у двери заботливо собраны Викой😁
  • Вы все как будто сами с собой разговариваете 👻 🙄 Лишь взгяд со стороны Ничего сейчас бабуля прийдёт и всем ... надаёт ☝🏻😀✌🏻 Всем пока и хорошего проведения. Дня!;)