Бывший бойфренд Дианы Крюгер Джошуа Джексон женился и готовится стать отцом

Джошуа Джексон слывет одним из самых разборчивых голливудских актеров: он встречался и с Кэти Холмс, и с Дианой Крюгер, но до алтаря у них дело так и не дошло. Почему? Вопрос большой! За которым сразу следует второй: кто же эта красотка, на которой завидный холостяк женился всего через год после знакомства? Разбираемся вместе.

Джошуа Джексон и Диана Крюгер

Когда в 2016-м Диана Крюгер и Джошуа Джексон расстались, многие сочли это шуткой. И правда, актеры прожили вместе больше 10 лет и, похоже, были очень счастливы. Поклонники нередко задавались вопросом, почему же Джексон затягивает с предложением руки и сердца, но, вероятно, актер в тот момент не был готов к статусу мужа и главы семьи. По другой версии, Джошуа был «слишком разборчив» и не хотел связывать свою жизнь абы с кем. Да уж, на комплимент Диане Крюгер это явно не тянет. Третья часть поклонников придерживалась мнения, что актер — заядлый холостяк, поэтому ни одной, даже самой прекрасной женщине не сделает предложение. 

Однако в 41 год Джошуа все же решился на женитьбу, причем сделал это, по мнению многих, весьма спонтанно.

Избранницей актера стала 33-летняя британская модель и актриса Джоди Тернер-Смит. Эта темнокожая красавица сначала работала клерком в банке, пока знакомый не свел ее с Фарреллом Уильямсом. Тот сразу разглядел потенциал необычной девушки родом с Ямайки и убедил ее стать моделью.

Джошуа Джексон и Джоди Тернер-Смит

Теперь Джоди сотрудничает с мировыми брендами, а кроме того — снимается в кино. Причем довольно успешно! 

Слухи о романе актеров появились осенью 2018-го, но звезды не спешили афишировать свои отношения.

Правда, Тернер-Смит не удержалась и 12 августа 2019-го выложила совместное фото с «приятелем» в своем Инстаграме. Подписала она его так: «Просто два человека, которые немного нравятся друг другу». Как выяснилось, в тот момент пара подавала документы для регистрации брака. По крайней мере, актеров видели у здания суда в Беверли-Хиллз.

Джоди Тернер-Смит и Джошуа Джексон

А спустя несколько месяцев состоялся их первый совместный выход в свет. На ноябрьской премьере фильма Queen & Slim, в котором Джоди Тернер-Смит приняла участие, появился Джошуа Джексон. Он пришел поддержать возлюбленную и, не скрывая своего приподнятого настроения, с ней позировал.

...
Похоже, Джошуа Джексон наконец нашел свое счастье
1 из 10

По словам инсайдера в Us Weekly, Джоди и Джошуа расписались тогда же, в ноябре. А в скором времени уже станут родителями. Что ж, поздравляем молодых!

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • То что он звал Крюгер замуж известно абсолютно всем, как и то что Крюгер после первого неудачного замужества (+ к тому что её семью бросил отец) в браке разочаровалась полностью. И разве для кого-то секрет, что это она его бросила, закрутив роман на съёмках с Норманом Ридусом?
  • Понятно почему Диана ушла К Ридусу. Джошуа и рядом с ним не стоит. Харизма у Ридуса -огонь.
  • Пфф, смешно, "разборчивый". Женился на женщине-ноунейм, для которой этот брак в любом случае лифт. А девушкам типа Дианы он нафиг сдался, она успешнее него.
  • Зачем вообще таким женщинам типа Крюгер в брак, если нет сумасшедшей любви (а она в возрасте 30+ уже крайне редко случается)? Богатая, красивая, ухожена и выхолена как картинка, карьера супер, жизнь насыщенная, развлечений и мужиков будут тонны хоть до пенсии при всем перечисленном. Нафиг надо под кого-то подстраиваться, терпеть чьи-то закидоны, с кем-то уживаться, перестраивать жизнь под чужой график, отказываться от удобства. Я бы жила всю жизнь одна и в свое полнейшее удовольствие, будь я Дианой Крюгер. Ребенка можно родить если сильно охота, благо с помощью проблем не будет при наличии хороших денег. И то попозже, не в 25, чтобы положить всю молодость на беготню вокруг младенца из страха что потом никто не подвернется стоящий на роль отца как у обычных баб здесь.
  • А мне нравится, эффектная стройная,энергичная женщина. Может ему с ней легче, чем с заумной, вечно в себе Дианой? Тут не красота и цвет волос и кожи главное.
  • вот это штормит Джошуа: от блондинки к африканке. Девка внешне ни о чем.
  • какая-то несимпатичная пара получилась. Джошуа помню по сериалу о бухте Доусона, и мне нравилась его история любви с Кэти Холмс. А новая избранница,конечно, на оч большого любителя.
  • о боооже, да что ж такое то творится с красивыми мужиками.. и родится у них черненький малыш😱
  • Симпотная ) Холмс юная на Бритни спирс похожа. А Крюгер какая-то унылая на фотках с ним. Хотя он веселый. Явно депрессиями мучается и загонов много
  • Вот именно, всем известно, что и любил он Диану, и замуж звал, да только для неё он был лишь трамплином в Голливуде, как и Гийом Канне в самом начале во Франции. А в Ридиуса она конкретно втюрилась, тут уж сразу и ребёнок.