52-летняя Памела Андерсон тайно вышла замуж за кинопродюсера

В жизни Памелы Андерсон, кажется, было все: и мировое признание, и секс-скандалы, и семейное насилие, и любовь, и разводы... Но такая красивая история любви случилась в ее жизни впервые. 

Джон Питерс

«Повсюду красивые девушки. Я мог бы выбрать любую, но в течение 35 лет я хотел только Памелу. Она сводит меня с ума — в хорошем смысле», — рассказал продюсер фильма «Звезда родилась» Джон Питерс изданию The Hollywood Reporter.

Как выяснилось, 52-летняя Памела и 74-летний Джон сыграли свадьбу 20 января на закрытой церемонии, прошедшей в (как символично!) Малибу. Супруги, познакомившиеся более 30 лет назад, стали встречаться в течение последних месяцев, но держали отношения в секрете.  

Памела Андерсон

«Памела никогда не видела своего потенциала как артистки. Ей еще предстоит блистать по-настоящему. В ней есть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, иначе я бы не полюбил ее так сильно. Она вдохновляет меня. Я защищаю ее и отношусь к ней так, как она того заслуживает», — признался Питерс. 

Впервые они встретились в середине 1980-х годов в особняке Playboy. Продюсер сразу обратил внимание на актрису, которая только что переехала в Лос-Анджелес.

«Я вошел и увидел этого маленького ангела, сидящего в баре. Это была Пэмми. Ей было около 19 лет. Я знал, что она будет большой звездой. В итоге мы жили вместе. Конечно, Хефнер любил ее и видел ее красоту. Памела была девушкой, которая и без макияжа выглядела великолепно. Она была очень умна и очень талантлива. Я пытался отговорить ее от участия в Playboy. Я сказал: ''Сосредоточься на серьезной карьере''. Она ответила: ''Ты с ума сошел''», — вспомнил то время Джон Питерс. 

...
Джон Питерс ждал свою избранницу на протяжении 35 лет
1 из 9

О своем бракосочетании окрыленная Памела поведала в форме стихотворения. Вольный перевод этого белого стиха следующий: «Джон — настоящий ''плохой парень'' из Голливуда. Я люблю его глубоко, как свою семью. Его жизнь пугала меня. Теперь я познала многое и поняла... Он был там все время. Никогда не подводил меня. Я готова, и он тоже готов — мы
понимаем и уважаем друг друга. Мы любим друг друга без условий. Я счастливая женщина. Доказательство, что у Бога есть план». Что ж, лучше и не скажешь. Поздравляем молодых и желаем им семейного счастья!

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • фигура отпад, а 52 года уже..обалдеть
  • Все комментарии про возраст. Ну прям главная тема. Откуда такая зацикленность? Это всего лишь цифра.
  • Молодец! раз вышла, значит ей ок такая разница. Главное, чтобы была счастлива и без негатива.
  • Выглядят ровесниками, гармоничная пара. И она выглядит хорошо, и он. Но ..как ровесники.
  • Молодец она! не стала позориться мезальянсом с каким-нибудь смазливым молодым альфонсиком. Нашла себе достойного мужчину в возрасте. И выглядит на его фоне девочкой в свои солидные 52.
  • Ну и молодец.. Не то что наши ее ровесницы, известные персоны. Все каких то молодых альфонсов подбирают, посмешищем становятся. Я всегда про это говорю, но меня люто минусуют. Что женщинам за 40,уж молчу про за 50,приходится выбирать между простым ровесником или одиночеством.Или богатый старик, как у Памелы.Ибо их ровесники, которые успешные и статусные, выбирают женщин помоложе, нравится нам это или нет.
  • Да, это - 52.
  • Поскиталась по молодым любовникам, поняла, что никому она уже не сдалась, молодость прошла, она уже не та Пэм, на которую весь мир пускал слюни и выбрала хоть и старичка-дружбана, зато со статусом и при деньгах. Видно, таки приходит мудрость с годами. Не стала посмешищем, вовремя угомонилась. Глядишь, еще и в кино сыграет, почему нет? Хороша!
  • Он чем то охож на Гира. Она приятный и добрый человек. Женщинам ракиням часто попадаются мерзавцы.
  • Боже мой...Коза и Петух...Петух Козам не подходит от слова совсем !!!