Песни про несчастную любовь и верные подруги: Муцениеце отметила 31-й день рождения через неделю после объявления о разводе

Отмечать день рождения почти сразу после расставания с мужем очень неприятно. Впрочем, Агата Муцениеце решила не откладывать праздник и устроила девичник с близкими подругами. 

Агата Муцениеце, Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

25 февраля Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили, что приняли решение развестись. Актеры не озвучивают причину расставания и не посвящают публику в детали развода. 

Фолловерам остается делать выводы об отношениях экс-возлюбленных только по их соцсетям. 

Так, почти сразу после признания Прилучный уехал на съемки и забрал с собой сына Тимофея. А вот Агата уже успела не только сочинить стихотворение про свои отношения, но даже перебить «обручальную» татуировку на безымянном пальце. 

1 марта молодой женщине исполнился 31 год. Несмотря на сложный период, Муцениеце решила не отказываться от празднования дня рождения.

Агата пригласила в гости лучших подруг и устроила веселые посиделки с ними. 

Сначала девушки просто пили вино и ели суши, но со временем праздник стал набирать обороты. Агата и ее приятельницы пели известные песни про несчастную любовь, таким образом проживая сложившуюся ситуацию, а под конец вечера отправились в караоке-клуб — ведь там петь намного удобнее, нежели дома за столом.

...
Агата Муцениеце отметила 31-й день рождения
1 из 10

Кстати, Павел Прилучный решил не поздравлять супругу с днем рождения — по крайней мере публично, в своих соцсетях.

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У неё один костюм с Димашем, епт!
  • Опять о них столько публикаций ?! То разводятся, то нет. Кому это интересно ? Надоели
  • Ну вот причём здесь национальность? Хорошая ведь девочка, с естественной красотой, Слава Богу без губищ по колено и носом Майкла Джексона. А если без макияжа то вообще лет 16 можно дать. Просто хотела счастья, просто любила, родила от любимого двух замечательных детей. А муж в какой-то момент поймал звезду(( и все... Все вдруг стало не так и не то. Видать Владытчицу морскую захотел))). Чисто по женски мне её жалко, но мне кажется она о себе ещё заявит. А Павел побарствует да и затоскует по семейному счастью, по уюту и детскому смеху рано утром.
  • Мне она вообще не нравится, выглядит очень плохо для своих лет, лет на 40, постоянно неухоженная, абсолютно безвкусная, чувство стиля на нуле...
  • Господи, помилуй) Опять про многострадальную жену Прилучного)) Ей уже наверное икается, от всех этих новостей)))
  • А мне Агата не нравится. Особенно, как она общается с детьми на шоу Голос. Такая громогласная, резкая, наигранная. Может она и в жизни такая? Хотя и Мажор тоже не нравится.
  • Сколько можно об этом писать.
  • "Обычная девченка Агата, обычный парень Паша. Очень хотели стать популярными,но с годами все сходит на нет. Что тут не понятного. Они оба из простых семей,которые когда-то захотели в кино. Жизнь всех ставит по местам, поигрались и хватит,как говорится." ну прям все в одну кучу сгребли. была любовь, была семья, не смогли сохранить её, ну что ж, бывает. Только при чём тут их происхождение, работа?
  • Обычная девченка Агата, обычный парень Паша. Очень хотели стать популярными,но с годами все сходит на нет. Что тут не понятного. Они оба из простых семей,которые когда-то захотели в кино. Жизнь всех ставит по местам, поигрались и хватит,как говорится.
  • Обычная девченка Агата, обычный парень Паша. Очень хотели стать популярными,но с годами все сходит на нет. Что тут не понятного. Они оба из простых семей,которые когда-то захотели в кино. Жизнь всех ставит по местам, поигрались и хватит,как говорится.