Развод не развел: счастливые Отэм Келли и Питер Филлипс, расставшись, вышли вместе в свет

На фоне напряженной обстановки в БКС, вызванной прощальным приемом Сассексов в Букингеме, произошли и хорошие события. Расставшиеся Отэм Келли и Питер Филлипс посетили Cheltenham Festival 2020 и выглядели при этом очень радостными. 

Отэм Келли и Питер Филлипс

11 февраля 2020-го Отэм Келли и Питер Филлипс объявили о разводе. Британцы тяжело восприняли новость, ведь эта королевская пара считалась одной из самых крепких и счастливых. Напомним, инициатором расставания оказалась Отэм, однако о причинах своего решения супруги не распространялись. 

Многие были уверены, что после разрыва женщина вернется в родную Канаду, а вместе с собой увезет двоих детей. Однако позже Келли сообщила, что останется в Великобритании, как и ее дочки. 

Питер Филлипс и Отэм Келли, 13 марта 2020-го

Казалось бы, после расставания Отэм и Питер должны держаться друг от друга в стороне. Но вместо этого бывшие супруги как ни в чем не бывало выходят вдвоем в свет и выглядят при этом очень счастливыми. 

13 марта Келли и Филлипс посетили Cheltenham Festival 2020: они насладились просмотром соревнования по стипль-чезу (скачка по пересеченной местности до заранее условленного пункта на ипподроме — прим. Woman.ru) в последний день Золотого Кубка.

...
Питер Филлипс и Отэм Келли чудесно провели время на скачках
1 из 10

На ипподром королевская чета прибыла вместе. Они постоянно улыбались друг другу, обменивались взглядами и выглядели как влюбленные. Пользователи Сети даже принялись искать обручальное кольцо на левом безымянном пальце Келли, но не нашли: из-за соблюдения безопасности она спрятала руки в перчатках.

Глядя на мило беседующих бывших мужа и жену, многие задумались об их тайном воссоединении. А вы верите в подобную возможность?

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все-таки британские мужики хороши))))
  • Клёвые они оба. Питер Филипс вообще очень привлекательный мужчина! Хорошо бы сошлись они, даже в разводе-зачем им нужен он, но мало ли каких обстоятельств.
  • Главное, после развода людьми остаться и продолжать уважать друг друга
  • Люди не могут скрыть радости, что наконец-то станут свободными.
  • Я не думаю, что они недавно расстались. Видимо расстались давно, кто знает сколько лет, но официально ничего не делали, все же королевская семья, скандалы никому не нужны. А тут под шумок с Мегзитом решили, что идеальнее возможности и не будет.
  • после развода запрет на улибыки?