Оксана Самойлова с семьей вернулась в подмосковный дом — к старой елке и проблемам

22 марта Оксану Самойлову и Джигана с детьми заметили в аэропорту Майами. А вечером супруга рэпера опубликовала фото из подмосковного дома.

Джиган и Оксана Самойлова с детьми

В начале 2020-го, едва встретив Новый год, Оксана Самойлова и Джиган взяли троих детей и отправились в США: там супруге рэпера предстояло родить четвертого малыша. Семья обосновалась в Майами, где планировала остановиться на несколько месяцев.

Оксана нашла для девочек преподавателей, чтобы те не отставали от учебных программ. 

Наблюдая за инстаграм-историями Оксаны и Джигана, мы немного завидовали, ведь это был маленький рай на земле: просторная вилла, солнечная погода, пальмы, бассейн, катания на водных скутерах, рыбалка по вечерам, дельфины прямо у пирса, музыка, детский смех. Идиллия. 

18 февраля и без того счастливая семья стала еще счастливее: Оксана родила мальчика, которого назвали Давидом. Видео, где супруги узнают пол будущего ребенка, и ролик с выписки из роддома интернет-пользователи просмотрели миллионы раз. Казалось, с этого момента все будет только лучше, но как же мы все ошибались...

Прошло буквально несколько дней, как картинка идеальной семьи начала рушиться словно карточный домик.

Началось все с «пьяных» прямых эфиров Джигана. Сперва он сцепился языками с Гуфом, потом острословие перенеслось на детей, точнее, на Лею. Можно мы не будем повторять того, что говорил Джиган? 

Дальше — больше. Рэпер продолжал вести прямые эфиры, но на связь с фолловерами выходил уже далеко не тот примерный семьянин и заботливый папа, которого мы все знали. Пагубные привычки в кадре, мат, странное (и это мягко сказано) поведение...

Джиган в рехабе

Праздник 8 марта превратился для Оксаны и девочек в сущий кошмар: Джиган угодил в рехаб. Увы, телефон у рэпера никто не забрал, и мы продолжили наблюдать за его буднями. Сбритые брови и борода, странные реплики, еще более странные публикации в Инстаграме, публичные извинения перед Оксаной. 

«Хорошо, что у меня есть мои дети», — только и смогла выдавить из себя Самойлова в единственной публикации за несколько дней.

В то время как СМИ подсчитывали, в какую сумму семье встанет полугодовое лечение Джигана (ходили слухи, что рэпер наркозависим — иначе как еще объяснить такое поведение?), он взял и выписался из наркодиспансера всего через несколько дней после «заезда».

Исполнитель вернулся домой, продолжил выходить в прямые эфиры, записывать инстаграм-истории, слушать музыку. Изменилось одно: вокруг не было членов его семьи. Лишь однажды Самойлова попала в кадр, из чего общественность сделала вывод, что супруги помирились. Хотя поведение рэпера по-прежнему не внушало доверия.  

«Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось, что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет. <...> Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем», — в отчаянии писала Оксана, рассказывая о двух последних неделях своей жизни. 

Ситуация усложнялась тем, что семья никак не могла вернуться домой: документы на малыша Давида готовились слишком долго, а между тем границы по всему миру закрывались из-за распространения коронавируса. Многие штаты Америки один за другим начали вводить режим ЧС, таким образом, семья рэпера могла задержаться в США очень надолго. 

...
Джиган и Оксана Самойлова вернулись домой
1 из 9

Тем не менее супругам повезло: документы на Давида были подготовлены, и уже 22 марта семья улетела домой. Вечером этого же дня Оксана опубликовала в инстаграм-историях видео из дома. В холле еще стоит наряженная елка (напомним, супруги улетели в США 1 января), вокруг которой сгруппировалась масса чемоданов.

В ближайшее время звездной паре предстоит разобрать не только вещи, елку, но и свои проблемы, которые свалились на их плечи тонным грузом. Желаем семье удачи!  

Комментарии

132
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дети на папу похожи, переодень их попроще и смени фон будет казаться, что кыргызстан попала. Да и Самойловой давно пора на редтуб идти, такие губы зря улыбаются,а могла бы осчастливить многих. Реально ***** со своей жизнью бездарностей богачей, покажте как обычные работяги выживают с достоинством.
  • Реально, имейте совесть! Вы считали сколько постов на вашем сайте про этих людей?? Процентов 70. Если они мне так сильно будут интересны я подпишусь на них в Инстаграм. На фиг заходить сюда и пытаться увидеть кого то ещё кроме них?
  • Вот вы бред несёте , у вас есть семьи ?? И есть дети ?? вы видели , как они их воспитывают ? И думаете Оксана станет рисковать психикой детей , чтобы было больше подписчиков ? Вы тыковку свою включите . Пусть Денис придёт в себя и пусть все у них наладится 🙏 . Для тех кто , думает все из-за подписчиков , сделай е так, вы родите ребёнка и в первый месяц ( где ещё ближайшие три месяца вам сомой нужно восстановление ) пусть ваш супруг устроит вам такие шумелки и потом скажите , что Ради подписчиков можно на такое пойти, ну народ лучше книжки почитайте .
  • Вообще скооняюсь что все это постановка в стиле Кардашьян, ждем бурного примирения и пятого ну и фотоотчет конечно🤣
  • Вот ваши русские певцы как рожать так нам в Америку а как деньги делать так в России. Сдали на ребёнка американского паспорта.
  • хайпанула бабла и подписчиков прибавилось
  • Люди почемуже вы не понимаете что это все пиар грамотный ход а вы все верити эх русский народ
  • Удачи!!!
  • Оксана, сохрани брак! Вспомни все хорошее и спасай мужа!
  • А кто она, чтобы о ней должны все знать?