«Иногда грустим, иногда плачем, но стараемся сохранять оптимизм»: Сати Казанова и Стефано Тиоццо не виделись почти 2 месяца

Сати Казанова и Стефано Тиоццо разлучены пандемией коронавируса и закрывшейся вследствие этого границей между Италией и Россией. Еженедельно мы справляемся о делах супругов.

Стефано Тиоццо и Сати Казанова

Пару недель назад мы узнали, что Сати Казанова и ее муж Стефано Тиоццо не виделись вот уже больше месяца. Причиной тому стала закрытая граница между Италией и Россией в связи с пандемией коронавируса.

В начале марта фотограф улетел в Турин по работе, а теперь не может вернуться в Москву к любимой жене.

И не увидятся супруги как минимум до 1 мая. Мы решили держать руку на пульсе и еженедельно делиться с вами новостями о том, как Сати и Стефано переживают разлуку.

Woman.ru: Стефано, как отразилась на Италии прошедшая неделя? 

Стефано Тиоццо:
 Как мне кажется, глобальных изменений не наблюдается, однако обстановка в стране постепенно улучшается. Сокращается число заражений и смертей. Хочется верить, что через пару недель начнут открываться предприятия, компании, и, возможно, мы все вернемся к нормальной жизни. Пока же это все наши надежды и мечты. Мы по-прежнему находимся по своим домам.

Я занимаюсь в точности тем же самым, что и неделю назад: имею в виду карантин, работу с видеоматериалом в моей студии. Пару раз в неделю выхожу в магазин за хлебом и другой едой для моей семьи. На этом все. 

Стефано Тиоццо с семьей

Woman.ru: В каком настроении вы пребываете в связи с происходящим?

С. Т.:
Я принимаю все то, что происходит, выполняю предписанные правила, ожидая и надеясь услышать хорошие новости по телевизору. Надеюсь, мы приближаемся к окончанию всей этой ситуации. Если карантин продлится дольше, я это приму, как принимаю все, что происходит сейчас.

И все-таки не скрываю, что я очень жду момента, когда смогу воссоединиться с моей женой в России. 

Woman.ru: Как изменилось ваше общение с женой за эти дни? Это короткие разговоры по делу или романтичные диалоги в духе разлученных Ромео и Джульетты?

С. Т.:
 По большому счету общение сильно не изменилось за эти дни: мы постоянно созваниваемся по видеосвязи, рассказываем друг другу, что делали в течение дня. Правда, обычно это одни и те же вещи, мало что меняется. 

Мы скучаем друг по другу с каждым днем все сильнее.

Иногда грустим, иногда плачем, но чаще стараемся искать положительные стороны, сохранять оптимизм, потому что понимаем: от нас ровным счетом ничего не зависит. Мы там, где мы есть, мы застряли и потому должны выжимать максимум из предложенных обстоятельств.  

Здесь в Италии каждый наш новый день похож на предыдущий. У вас в России происходят какие-то изменения, подвижки. Например, введенный карантин. Это непростое время, в условиях которого мы существуем уже на протяжении нескольких недель. Но я надеюсь, что в России карантин пройдет легче. Все вместе мы пытаемся выбраться из этой ужасной ситуации. Думаю, у нас все получится. 

Woman.ru: Сати, как прошла эта неделя? 

Сати Казанова:
Честно говоря, неделя прошла незаметно. Дни летят: я так занята, так много тружусь и делаю, что не успеваю даже заскучать или как-то затосковать особенным образом.

Я чувствую внутренние изменения, потому что очень много медитирую: в день порядка 4 часов уходит на различные духовные практики. Раньше до многого у меня не доходили руки, а теперь я наверстываю упущенное. 

Woman.ru: Как оцениваете обстановку в Москве в связи с введенным карантином?

С. К.:
Это правильные меры, однако, мне кажется, пика заражения мы еще не достигли. Пока все идет по нарастающей, и, думаю, это продлится еще на протяжении 1,5-2 недель. По крайней мере, если опираться на европейский опыт.

Я очень переживаю из-за того, что вся концертная деятельность приостановлена минимум на полгода — до осени.

Конечно, все артисты грустят по этому поводу, ищут выходы. Вот и я безумно тоскую по музыке, по зрителям, поэтому решила отмененный 18 апреля концерт провести в онлайн-формате в домашних условиях. Так что приглашаю всех желающих. 

Woman.ru: Общение на расстоянии вносит свои коррективы. О чем вы разговариваете с супругом в эти дни?

С. К.:
 В основном мы делимся друг с другом какими-то новостями дня, которых не так уж и много, стараемся шутить, обсуждаем рабочие моменты. Стефано много учится, изучает японский язык, историю России, осваивает новые навыки. Я также занимаюсь своими проектами. Работа кипит. Если б только еще любимый был рядом. 

...
Стефано Тиоццо и Сати Казанова сейчас живут в разных странах
1 из 10

Woman.ru: Как изменились ваши отношения за время разлуки? 

С. К.:
Мне кажется, я стала любить мужа больше. И с каждым днем все сильнее и сильнее. Каждый раз, когда вижу сообщение от Стефано, его лицо на экране во время звонка, у меня сердце щемит сладко-сладко. В душе уже нет прежнего негодования и недовольства из-за разлуки, есть только любовь и тоска. 

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто хотел - тот воссоединился. Чартерами вывозили, и регулярные рейсы были. Зачем хайпить на выдуманной проблеме? Он просто решил отдохнуть - от нее и от России). А видеоматериалы, которыми он так сильно занят - это тот дурацкий видосик, который мы все видели? Я думаю, что он слегка не в себе).
  • Кому интересна эта чуш? Не знают чем привлечь к своей персоне ещё внимание. Много людей других так живут и не скиглят, как ети . Противно. Лучше бы что-то другое написали!!!!! Гадко.
  • Видно что он не богатый итальянец) а самый обычный, повезло ему с Сати, у которой от предыдущего бойфренда такая шикарная каартира в Москве осталась)да и ей повезло
  • Ой да ладно, прям любовь что ли такая неземная? Радуйся что не видетесь, хоть отдохнуть можно от мужчины!
  • А зачем ей переезжать, он видимо не особо богатый человек, а у нее здесь и подаренные предыдущими кавалерами роскошные квартиры, активы, и жизнь налаженная, и какая-никакая популярность и способность заработать хоть что-то. А в Италии она никто, певиц там своих предостаточно с куда более мощными данными, там только ленивый не поет. Да и не 20 лет уже, чтобы срываться и куда-то бежать в худшие условия и там пробиваться заново. Ничего с ее мужем не случится, они не юнцы, которым страшно друг от друга на секунду оторваться. Взрослые люди, у каждого своя устоявшаяся жизнь. Почему кто-то должен ей пожертвовать и потом свети с ума второго претензиями и попреками - я лично не понимаю.
  • Ну хотя б поверили, что он риали итальянец. А то раньше тут подозреыали, что чеченец)
  • а что для них изменилось, они и так вместе не жили
  • Почему они не живут вместе ? Она б могла к нему улететь ещё в самом начале ... и да концертная деятельность не восстановиться через пол года , как минимум год , а то и два
  • Непонятно, зачем людям в душу лезть и всем сообщать как они переживают разлуку.
  • Я, честно говоря, вообще не понимаю, а почему они не живут вместе в Италии, или в России, что им мешает? Взрослые люди, свободные и независимые абсолютно, даже детей нет, и какой-то странный гостевой брак. Допустим, итальянец не рвется жить в России, можно понять, но ей-то что мешает переехать в Италию? Московский климат, что ли, ей приятнее кажется, чем итальянский? ))