В честь 35-летия свадьбы Лариса Вербицкая показала редкое фото с мужем

Лариса Вербицкая, в отличие от многих российских селебрити, личную жизнь напоказ не выставляет. Скромная, элегантная, аристократичная — эта телеведущая не пускает любопытствующих в то, что считает личным. Однако на этот раз она сделала исключение. 

Лариса Вербицкая по праву считается одной из самых интересных и эффектных женщин на отечественном телевидении. И дело не только в ее аристократичной внешности и безупречной репутации. Несмотря на большинство куда более раскрепощенных коллег, которые нередко посещают различные ток-шоу и всегда рады поговорить о самом откровенном, Лариса Викторовна деликатно относится к сфере личного. Она не любит распространяться о муже и детях и о том, как живет вне экрана. Счастье любит тишину? Похоже, именно этим правилом руководствуется Вербицкая. 

Однако правила на то и правила, чтобы их нарушать. Так, 8 мая она опубликовала подборку фото с мужем. И не просто так, а в связи с романтичным поводом. 

«Случайно случаются случайные случайности. Так 35 лет назад мы встретились, чтобы дальше быть вместе», — подписала серию снимков телеведущая. 

...
Лариса Вербицкая и Александр Дудов — ну очень гармоничная пара
1 из 8

«Вы похожи!», «Какая же искра и страсть между вами спустя годы», «Идеальная пара», — прокомментировали пользователи Сети. И мы с ними согласны! На наш взгляд, супруги смотрятся замечательно. Поздравляем с коралловой свадьбой — давайте еще столько же!

Как жить – не тужить в самоизоляции и что будет после — читайте на форуме Woman.ru.

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ответ прост — нужно нюхать свою обувь или ноги, чтобы разлюбить. Для этого необходимо вдыхать женскую обувь или ноги (именно женскую, чтобы феромоны противоположного пола не перебили процесс и не мешали настроиться), поэтому женщинам вдыхать запах из мужской обуви нет никакого смысла, наоборот — есть вероятность что чувства укрепятся. Вы вызываете крайне неприятную ассоциацию следующим образом: в мыслях держите человека, вспоминаете хорошие моменты со свидания, и в этот момент вдыхаете запах из своей обуви и внушаете (вслух или про себя), что этот человек становится вам противен, что ваша симпатия и любовь умирают, словно задыхаются от этого запаха. Повторение процесса «вдох-внушение-выдох», держа в мыслях человека, его лицо, поможет убить зарождающиеся чувства за 30-60 минут. От чувств не останется и следа. Со временем отвращение пройдет и наступит безразличие, но если вы хотите закрепить именно отвращение, то лучше делать в 2-3 раза дольше несмотря на достигнутый эффект. Старайтесь использовать ту обувь, в которой ходили на свидание и делать это непосредственно после него, как придете домой и снимете обувь. Сильные чувства после длительных отношений тоже убиваются таким способом. Вместо ожидания самостоятельной мучительной гибели чувств, как говорят психологи, сами они умирают в 2 раза дольше, чем длились. Таким способом можно убить чувства за срок не превышающий 21 день (3 недели). Для закрепления негативного отношения в подсознании можно делать дольше, эффект будет накапливаться. Всем хорошего дня и взаимных чувств!
  • Классная пара.
  • Красивая женщина с приятным голосом.