Ким Кардашьян подала на развод, заработав на замужестве 18 млн долларов

Текст: Елена Богатова

Не прошло и трех месяцев после шикарной свадебной церемонии Ким Кардашьян и Криса Хамфриса в городке Монтесито близ Санта-Барбары, как 31-летняя актриса подала документы на развод. Сообщения о том, что между молодоженами пробежала черная кошка – недаром Ким пришла на вечеринку в честь Хэллоуина в одиночестве – оказались правдой.

...
Ким ждала, что симпатия перерастет в любовь, целых, а может быть, всего 72 дня.
1 из 4

В качестве основной причины развода Кардашьян указала «непримиримые разногласия», подчеркнув, что «симпатия не переросла в любовь». Чтобы это понять, ей потребовалось 72 дня. Однако 26-летний баскетболист Хамфрис показал свой спортивный характер, заявив, что не намерен сдаваться: «Я люблю свою жену и буду бороться за наш брак». Эксперты уверены, что их супружество было ни чем иным как циничным маневром, позволившим Кардашьян, находящейся в зените славы, заработать более 18 млн долларов.

В интервью Е! News Ким Кардашьян, для которой брачный союз с Крисом Хамфрисом стал вторым (в 2004 году она ушла от музыкального продюсера Дэймона Томаса), сказала, что решение о разводе далось ей непросто. «Тщательно все обдумав, я решила подать на развод. Я надеялась, что этот брак будет последним в моей жизни, но не всегда получается так, как мы планируем… Мы остаемся с Крисом друзьями и по-прежнему желаем друг другу счастья», - отметила Кардашьян.

Хамфрис заявил TMZ.com, что он узнал о решении Ким в понедельник утром и находится в «подавленном и опустошенном состоянии». «Я верен этому браку. Я люблю свою жену. Я готов сделать все, что от меня потребуется, чтобы спасти наш брак», - подчеркнул баскетболист.

Как отмечает The Daily Mail, прежде, чем обменяться кольцами и клятвами на церемонии 20 августа, Ким и Крис заключили брачный контракт. И не спроста. Паре уже есть, что делить: за 72 дня супружества молодожены заработали 18 млн долларов – им выплачивали деньги за журнальные статьи и телетрансляции. Брак оказался весьма прибыльным делом, которое приносило Кардашьян и Хамфрису 250 тыс долларов в день…

Новости об их разводе, несомненно, подлили масла в разгорающийся огонь сомнений по поводу чистоты этого брачного союза. Светские журналисты заявляют, что свадьба актрисы и баскетболиста была лишь циничным маневром, позволившим паре заработать деньги. Об этом косвенно свидетельствует и то, что Кардашьян в своем микроблогге в Twitter ни словом не обмолвилась о разводе и своих переживаниях, вместо этого она сообщила своим читателям, что во вторник в отеле «Мираж» в Лас-Вегасе открывается ее новый бутик.

«Конечно, это был в большей мере брак по договоренности. Это было понятно с самого начала, - рассказал RadarOnline.com источник, близкий к семье Кардашьян. Ким искала мужа и просто выбрала Криса среди прочих других… Она не была влюблена в него, но надеялась, что чувства придут. Однако этого не произошло».

Дата начала бракоразводного процесса – 31 октября, документы зарегистрированы Высшим судом в Калифорнии. Известно, что в качестве адвоката Кардашьян наняла Лауру Вассер, которая работала с Бритни Спирс, Анджелиной Джоли и Райаном Рейнольдсом. По данным Us Weekly, все активы пары будут разделены в соответствии с их брачным договором.

Напомним, на протяжении нескольких недель в прессе то и дело появлялись сообщения о том, что отношения между Ким Кардашьян и Крисом Хамфрисом вовсе не безоблачны. Журнал Star утверждал, что Хамфрис откровенно кокетничал на одной из вечеринок в Майами, куда пришел без Ким, с несколькими симпатичными девушками. Life&Style писал, что в ходе своей недавней поездки в Торонто Крис общался со своей бывшей возлюбленной Бьянкой Камбер.

Причиной раскола стало и то, что супруги так и не сошлись во мнении, где им жить после свадьбы, считает TMZ. Крис хотел свить любовное гнездышко в своем родном штате Миннесота, а Ким была вовсе не настроена на переезд – она хотела остаться в Лос-Анджелесе, справедливо полагая, что это лучшее место для того, чтобы строить «звездную карьеру».

Ким и Крис начали встречаться в ноябре прошлого года, вскоре после того, как Кардашьян рассталась с канадским манекенщиком Гарриэлем Обри – экс-бойфрендом актрисы Холли Берри. Пара объявила о своей помолвке в мае 2011 года.

Брак с Хамфрисом стал для Ким второй неудачной попыткой обзавестись семьей. В 2000 году 19-летняя Кардашьян вышла замуж в Лас-Вегасе за музыкального продюсера Дэймона Томаса, который был старше ее на 10 лет. Их отношения закончились разводом в феврале 2004 года из-за того, что Томас, по словам Ким, избивал ее. Стоит отметить, что Дэймон это отрицал, заявляя, что сам стал инициатором развода, так как Ким ему постоянно изменяла.

В 2007 году Кардашьян начала встречаться со звездой НФЛ Реджи Бушем. Пара распалась в конце июля 2009 года, затем вновь сошлась в октябре 2009-го, но в марте 2010 года раскололась окончательно.

В апреле 2010 года Ким Кардашьян была замечена на свидании с известным футболистом Криштиану Роналду. В июле 2010-го Ким начала встречаться с ресивером команды Даллас Ковбойз Майлзом Остином, но через три месяца пара разошлась. В ноябре 2010 года Ким несколько раз встречалась с манекенщиком Габриэлем Обри, но в декабре они расстались.