Сил о разводе: «Это моя вина. Я люблю Хайди»

Текст: Анна Чурилова

Надежда на то, что 38-летняя модель Хайди Клум и 48-летний певец Сил Самюэль передумают разводиться и «рушить представления миллионов людей о счастливом браке», тает с каждым днем... 23 января Сил побывал сразу на двух американских шоу и поведал о причинах этого «тяжелого расставания»: «Во всем виноват я».

...
Американские издания пишут, что Хайди и Сил разводятся из-за взрывного характера певца и его бурных вечеринок
1 из 11

Сил приехал на съемки шоу Тэвиса Смайли в Лос-Анджелес минута в минуту к назначенному времени. Одет он был строго: классический серый пиджак, белая рубашка, черные брюки... Певец выглядел подавленным, но старался улыбаться и всем своим видом показывать, что развод — это еще не конец жизни.

«Хайди больше не смогла терпеть мой взрывной характер», - признался с горечью в голосе Самюэль, добавив: «Самое важное в этой ситуации — не потерять лицо, остаться понимающим человеком и окончательно осознать, что мы с Хайди не единственные люди на этой планете, которые собираются развестись, которые пережили расставание».

Также Сил, решивший, видимо, оградить Клум от нападок прессы, лично рассказав СМИ о причинах развода, побывал на шоу Эллен Дедженерес. «Вы заключаете брак с самыми лучшими намерениями. Когда вы говорите ''Я согласен'' и ''Пока смерть не разлучит нас'', то эти обеты не просто слова. Мы работали над нашими отношениями в течение долгого времени — практически восемь лет, однако что-то пошло не так», - рассказал Сил. По его словам, в их с Клум браке «были проблемы», правда, певец не уточнил какие. «Я искренне благодарен этой великой женщине — моей супруге — за то, что она подарила мне четверых детей. Хайди до сих пор является для меня самой прекрасной женщиной в мире», - отметил певец.

«Да, я все еще ношу обручальное кольцо. Я думаю, что вы понимаете, что это является знаком того, как я отношусь к этой женщине. Я все еще люблю Хайди», - заявил Сил. Его слова растрогали всех присутствовавших. Никому не пожелаешь расставаться любя.

Он отметил, что развод вовсе не означает того, что он снимет кольцо и не будет участвовать в дальнейшей жизни Хайди и детей. «Мы навсегда связаны друг с другом. Не знаю, когда сниму кольцо... Сейчас ему очень комфортно на моем пальце», - подчеркнул певец. «Будем мы опять вместе или нет... я не знаю. Я не могу говорить за Хайди», - отметил Сил.

Когда мы вместе с вами, дорогие читательницы, смотрели клип Сила и Хайди, рассказывающий историю их любви и страсти, то искренне верили, что эти двое вместе на веки вечные... С другой стороны, даже самой любящей и крепкой паре порой очень сложно избежать разногласий, сложно терпеть, когда силы уже на исходе. После семи лет Клум не выдержала и сдалась — не стала спасать брак. По данным портала TMZ, Хайди потребовала развода, так как ее стала беспокоить неспособность Сила контролировать свой взрывной характер, она опасалась за детей. В сообщениях также утверждается, что модель «была сыта по горло бурными вечеринками супруга».

Заявление о разводе, которое Хайди подала на этой неделе, рассматривает Верховный суд в Лос-Анджелесе. В графе «причины развода» модель указала - «непримиримые разногласия», что в российской практике значит «не сошлись характерами». Служители Фемиды должны будут вынести главное решение: с кем останутся дети пары.

Источники The Sunday Mirror утверждают, что трещина в семейной лодке появилась после каникул пары на Ибице в августе 2011 года: «Сил тогда практически все время проводил в клубах с друзьями, а Хайди оставалась с четырьмя детьми. Кроме того, в последнее время они очень много времени проводили вдали друг от друга, работая над различными проектами».

Хайди Клум и Сил познакомились и закрутили роман в 2004 году. СМИ тогда писали, что певец «приютил и обогрел» беременную супермодель, недавно пережившую тяжелое расставание с менеджером «Формулы 1» Флавио Бриаторе. Пара сыграла свадьбу в Мексике в мае 2005 года и каждый год повторяла клятвы о любви и верности. В браке родились трое детей: Генри (сейчас ему шесть лет), Йохан (пять лет) и Лу (девочке два года), также Сил воспитывал, как родную, дочку Хайди и Флавио - Лени (семь лет).

Желаем Хайди и Силу мирного бракоразводного процесса (но все еще надеемся, что они одумаются, взвесят все «за» и «против» и вновь будут жить дружно и счастливо)!