МакSим впервые рассказала о причинах своего развода

Текст: Вероника Полтавская

Фото: PhotoXPress

Певица редко говорит на темы, связанные с личной жизнью. Вот и ее развод долгое время оставался тайной за семью печатями. Ходили слухи, что муж не смог вынести ее тяжелый характер. Но, на самом деле, все оказалось куда сложнее.

Сегодня МакSим снова на плаву: пишет песни, много выступает. Но еще несколько лет назад у певицы была серьезная депрессия, связанная с проблемами в личной жизни
1 из 3

Еще несколько лет назад в жизни МакSим было все, о чем только можно мечтать. Карьера стремительно шла вверх (ее песни постоянно занимали верхние строчки хит-парадов) и с личной жизнью было все в порядке: певица вышла замуж за своего звукорежиссера Алексея Луговцева и забеременела. Однако счастье исполнительницы длилось недолго. Первые слухи о проблемах в звездной семье появились в 2010 году, когда супруги впервые серьезно повздорили на глазах у всех. На следующий день они помирились, но прежней идиллии, по словам друзей, уже не было.

За весь 2010 год певица выпустила всего две композиции и очень редко соглашалась на интервью. МакSим не любит вспоминать этот период, ведь именно тогда у нее произошел крах идеалов. Она мечтала, что проживет с мужем всю жизнь, но ее брак рушился прямо на глазах. «Мне казалось, что у нас была яркая, сумасшедшая любовь. Но когда появился ребенок, через отношение к нему стало понятно, насколько мы по-разному смотрим на эту самую любовь», - призналась звезда в интервью журналу Hello. Со своими супругом МакSим прожила вместе около 3 лет, а затем подала на развод. Сейчас, когда после расставания с мужем прошел почти год, певица согласилась прокомментировать эту тему. «Леша стал страшно ревновать, закатывать скандалы после каждых моих гастролей, устраивать проверки, - вспоминает артистка. - К моменту расставания я поняла, что в телефонной книге у меня осталось восемь человек. Я думала над тем, чтобы бросить сцену ради семьи, но потом пришла к выводу, что даже это уже не поможет».

Известное лекарство от проблем в личной жизни — работа. После развода певица ушла в нее с головой. «У меня не было ощущения «вот, я осталась одна». Я скорее почувствовала, что снова вернулась к жизни», - отмечает артистка. Сейчас она много выступает, пишет новые песни и снимается в клипах. Но и о дочери Саше не забывает. Специально, чтобы побыть с ней подольше, МакSим составляет свой график таким образом, чтобы все репетиции и выступления проходили поздно вечером или ночью. Уложит Сашу спать и мчится в студию.

О новых отношениях певица пока не думает. «Уже один раз усложнила себе жизнь замужеством, не понравилась. Вернулась к исходной позиции», - пожимает плечами она.