Марк Энтони наконец-то решился на развод с Дженнифер Лопес

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Практически год прошел с тех пор, как Дженнифер Лопес и Марк Энтони в совместном заявлении объявили о своем расставании, однако официально они до сих пор находились в браке. Энтони первым решился подать документы на развод.

...
Марк Энтони подал на развод с Дженнифер Лопес
1 из 9

Все необходимые для начала бракоразводного процесса бумаги Марк Энтони подал в Верховный суд округа Лос-Анджелес, подписавшись своим настоящим именем - Марк Мунис. В графе «Причина развода» 43-летний латинский поп-певец указал «непримиримые разногласия».

В своем заявлении Марк попросил у суда установить равные права на воспитание их с Дженнифер Лопес детей - 4-летних близнецов Макса и Эммы. «Также я не хочу, чтобы наших детей разделяли. Если моя супруга будет настаивать на этом, я прошу суд ей отказать», - отметил Энтони.

Кроме того, он подчеркнул, что не собирается оплачивать судебные издержки за Лопес, даже если она об этом попросит.

Напомним, Марк Энтони и Дженнифер Лопес поженились в 2004 году, а 22 февраля 2008 года у них родились близнецы. Спустя три года, в июле 2011-го, пара объявила о своем расставании. Отказавшись объяснять причины, звезды сказали что «это обоюдное решение, крайне тяжелое для них обоих».

«Первые три года мы жили для себя. Я не работала и все время уделяла Марку, - рассказала Дженнифер в интервью журналу Vanity Fair. - Затем я забеременела, появились дети, стало много забот...». «Брак – это тяжелый труд. Семейная жизнь не может быть идеальной. Это вызов для обоих партнеров», - отметила певица, добавив: «Я всегда буду уважать Марка. Мы прекрасно работали вместе, он был моей опорой. Марк всегда будет занимать особое место в моем сердце как отец моих детей».

Зарубежные СМИ писали, что поводом для разрыва послужила измена Марка. По данным таблоидов, певец нарушил супружескую верность в 2009 году – изменил Дженнифер со стюардессой. Ради детей певица старалась переступить через обиду и начать жизнь заново, даже ходила к психотерапевту, но все оказалось напрасным. Простить измену она не смогла.

Почему супруги так долго тянули с разводом, мы точно не знаем. Может, кто-то из них (скорее всего, Марк) рассчитывал на воссоединение, а, может, из-за напряженного графика просто «руки не доходили». Но как бы то ни было, теперь и Марк, и Дженнифер счастливы в новых отношениях (Энтони встречается с 24-летней моделью Шеннон де Лимой, а 42-летняя Лопес - с 25-летним танцовщиком Каспером Смартом).

Стоит отметить, что пока еще законные супруги остаются друзьями и даже продолжают работу над совместным телевизионным проектом под названием Q'Viva! The Chosen.