Шесть лет и двое детей: Мэтью Макконахи наконец-то женился на Камиле Алвес!

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

Докладываем: 42-летний голливудский сердцеед Мэтью Макконахи официально женат. На днях он повел под венец мать своих детей 29-летнюю бразильскую модель Камилу Алвес.

...
Мэтью Макконахи женился на Камиле Алвес!
1 из 13

Скромная церемония бракосочетания состоялась в особняке Макконахи в городе Остин (штат Техас). «Мэтью и Камила тихонько прошептали клятвы друг другу. Никто не слышал, что именно они говорили, но наверняка эти слова были очень трогательными. Камила расплакалась», - рассказал один из гостей свадьбы журналу Us Weekly. По словам этого источника, влюбленные решили не угощать своих друзей и родственников традиционным тортом, а вместо этого заказали у кондитеров множество небольших десертов.

«Молодожены на протяжении всего вечера страстно целовались. Все веселились до утра!» - рассказал инсайдер Us Weekly. На церемонию влюбленные пригласили всего двадцать человек, среди которых была подруга Мэтью - беременная Риз Уизерспун.

Ранее Камила Алвес заявила в интервью журналу E!: «Мы с Мэтью живем как настоящие супруги на протяжении шести лет. У нас есть семья, есть дети (у пары двое детей - сын Леви, который родился в 2008 году, и дочь Вида, родившаяся в 2010-м – прим. Woman.ru), есть общий дом… Свадьба – это просто логическое завершение того, что мы уже создали». К слову, семейство Макконахи лишь недавно вернулось из Лос-Анджелеса в Остин, потому что «соскучилось по спокойной жизни». «Здесь никто не сует нос мои дела. Всем все равно. Это так здорово жить в Техасе и быть самим собой», - отметил Мэтью Макконахи.

Напомним, 42-летний холостяк очень долго не желал расставаться со статусом одного из самых завидных женихов Голливуда. Даже когда в 2006 году он начал встречаться с Камилой Авес и заявил, что она - любовь всей его жизни, никто не верил, что их роман завершится свадьбой. За пять лет Камила родила актеру двоих детей и, казалось, смирилась со статусом подруги... Однако под Рождество неожиданно для всех Макконахи решил изменить своим жизненным принципам и «расстаться со свободой». «Только что предложил Камиле выйти за меня замуж! Счастливого Рождества», - написал Макконахи в Twitter и выложил фотографию, на которой он и его будущая супруга целуются на фоне наряженной елки.

К слову, до Камилы подружками Мэтью успели побывать многие голливудские актрисы. В 1996 году во время съемок фильма «Время убивать» Мэтью Макконахи закрутил мимолетный роман с Сандрой Баллок. В 2003 году Мэтью снялся в романтической комедии «Как избавиться от парня за 10 дней», его партнершей стала актриса Кейт Хадсон. Фильм имел бешеный успех, а пресса поговаривала, что экранный роман Мэтью и Кейт перешел в жизнь (правда, ненадолго). А в 2005 году, на съемках картины «Сахара», Макконахи влюбился в Пенелопу Крус. После года романтических встреч голливудские знаменитости решили расстаться.