62-летний Флавио Бриаторе наслаждается жизнью в объятиях юной жены

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Этот немолодой и внешне не самый привлекательный мужчина разбил немало женских сердец. Среди его «жертв» такие признанные красавицы, как Наоми Кэмпбелл и Хайди Клум.

...
62-летний Флавио Бриаторе и 32-летняя Элизабетта Грегорачи
1 из 11

62-летний Флавио Бриаторе и его супруга, 32-летняя Элизабетта Грегорачи, наслаждаются пляжным отдыхом в местечке Forte dei Marmi, что в Италии. Конечно же, все происходит «под присмотром» папарацци, и даже такой могущественный человек, как Бриаторе (владелец ночных клубов, бывший менеджер «Формулы-1»), не в силах этому помешать. Судя по всему, наличие посторонних глаз пару не смущает: Флавио и Элизабетта нисколько не стесняются проявлять нежные чувства на людях.

Грегорачи, которая раньше рекламировала нижнее белье, не потеряла форму. Фигура девушки выглядела просто потрясающе в ярко-красном бикини. К слову, сын пары, 2-летний Фалько Натан, отдыхал вместе с родителями. В нелегком деле по присмотру за ребенком Элизабетте помогают сразу две помощницы — филиппинка и итальянка.

Пара жената уже четыре года (это, кстати, первый и пока единственный брак миллионера) и, похоже, счастлива. Когда у супругов родился сын в марте 2010 года, Бриаторе признался, что это событие совершенно изменило его жизнь, а он сам стал намного спокойнее. Правда, пока воспитанием малыша он предпочитает не заниматься. Бриаторе считает, что менять пеленки — исключительно женская обязанность: «Нет-нет, это женская работа. Я хороший, конечно, но не настолько. Но вообще это забавно. Рождается маленький человек и полностью меняет твою жизнь».

Зато рождение дочери Лени от модели Хайди Клум 8 лет назад нисколько не изменило жизнь итальянского плейбоя. Боле того, как только 53-летний Флавио узнал, что его подруга беременна, тут же предпочел порвать с ней. Не успела счастливая Хайди поделиться с общественностью радостной новостью о своем интересном положении, как в СМИ уже появились фотографии Бриаторе с новой пассией — ювелирной принцессой Фионой Сваровски.

До Хайди у Бриаторе был громкий роман с супермоделью Наоми Кэмпбелл. Они вроде бы даже собирались пожениться, но во время рядовой ссоры на яхте миллионера «Lady Blue», итальянец не сдержался и ударил Наоми, а потом выкинул ее вещи за борт. Черная пантера не простила такой выходки. «Я не собираюсь быть призом! Если вы думаете, что я буду готовить завтрак на кухне на шпильках и с утра до вечера выглядеть как с обложки журнала, так этого не будет!» — после разрыва откровенничала Наоми с журналом Marie Claire.

Зато Элизабетта Грегорачи полностью оправдала ожидания Флавио. Бывшая «мисс Калабрии» вполне предсказуема: позируя для фото, она дует губки, носит под мышкой йоркширского терьера и ни в чем не перечит супругу... Что еще нужно для счастья?

К слову, знаменитый клуб Billionaire на Сардинии, который принадлежит Бриаторе, закрывается в конце этого лета после 14 лет существования. Теперь завсегдатаи, включая Леонардо Ди Каприо, принца Эндрю, сэра Филипа Грина и Сильвио Берлускони, переместятся в Монте Карло, где в мае этого года Флавио открыл новое заведение.