63-летняя Вера Вонг рассталась с мужем из-за 27-летнего фигуриста?

Текст: Алина Симонова

Когда Вера Вонг и ее супруг Артур Беккер собрались разводиться, все было решили, что виной этому «проклятие» платьев дизайнера. На деле все оказалось банальнее и без мистики: просто 63-летняя Вера увлеклась юным фигуристом.

...
Согласно информации портала Daily News, у 63-летней Веры Вонг роман с 27-летним олимпийским чемпионом по фигурному катанию Эваном Лайсачеком
1 из 8

На прошлой неделе 63-летняя Вера Вонг и ее супруг Артур Беккер объявили о своем решении расстаться после 23 лет брака. «Вера Вонг и Артур Беккер приняли обоюдное решение развестись. Они по-прежнему уважают друг друга и являются счастливыми родителями двух дочерей», - выступил перед прессой президент компании Vera Wang Марио Граусо.

Вера частенько «кокетничала», говоря, что лучше бы ей никогда не выходить замуж, а стать монахиней: «Мне нужно было на всю жизнь остаться монахиней... Монахиней от моды. Но я вышла замуж за Артура. Бывают дни, когда меня печалит то, что я пошла под венец, а бывает, что я этому рада».

Однако Вонг лукавила. Уж куда, а в монахини ей идти совсем не хочется. Согласно информации портала Daily News, у 63-летнего дизайнера роман с 27-летним олимпийским чемпионом по фигурному катанию Эваном Лайсачеком. Красавчик уже даже переехал в особняк Веры в Беверли-Хиллс. «Вонг без ума от него и наслаждается его обществом», - пишет Daily News.

Несмотря на то, что представитель Вонг и Беккера утверждал, что расставание супругов прошло в дружеской и уважительной атмосфере, газета New York Post утверждает обратное. По источникам издания, в последнее время супруги ругались «в клочья». Они кричали в общественных местах, оскорбляли друг друга, ничуть при этом не стесняясь того, что их слушают посторонние люди.

Напомним, Вера Вонг и состоятельный биржевой маклер Артур Беккер поженились в 1989 году (Вере тогда было 40 лет). В то время Вонг еще не владела собственным брендом, а работала на дом Ralph Lauren, однако она решила самостоятельно создать наряды к свадьбе. Во время торжества она сменила девять платьев различных фасонов и цветов.

Интересно, что Вонг и Лайсачек знакомы не первый год. В 2009 году фигурист заказал дизайнеру несколько сценических костюмов. С тех пор эта парочка неразлучна. Веру и Эвана видели на прогулках, светских мероприятиях и даже во время шопинга в продуктовом супермаркете. На большинстве снимков, сделанных папарацци, парочка обнимается, смеется и всячески выказывает друг другу симпатию. Так что не исключено, что их роман длится уже довольно долго.

К слову, у пары много общих тем для разговоров, ведь Вонг — в прошлом сама фигуристка. И видимо, разница в возрасте не смущает ни одну из сторон. Вера в свои 63 года выглядит значительно моложе.

А вам как кажется, это любовь или корысть со стороны Эвана Лайсачека?