От Сергея Полонского все-таки ушла жена

Текст: Соня Кольцова

Фото: facebook.com; ИТАР-ТАСС; PhotoXPress

Участь декабриста, за которым жена поехала в Сибирь и испортила ему всю каторгу, российскому бизнесмену, находящемуся под стражей в Камбодже, не грозит. Похоже, супруга 40-летнего миллиардера решила, что с нее хватит и пришла пора воспользоваться стечением обстоятельств.

...
Сергей Полонский оставил свою жену и троих детей ради новой любви
1 из 12

Юлия Дрынкина, мама замечательных детей – Маруси, Аглаи и Миракса (получившего имя «в честь» компании Полонского. Хорошо, что мальчика не назвали «Потоком»: ребрендинг «Миракса» состоялся в 2011 году. – Прим. Woman.ru), согласилась на развод. По информации «Экспресс-газеты», документы были подготовлены адвокатами ее мужа уже давно, но только сейчас Юлия поставила под ними свою подпись, а затем вернулась в Нью-Йорк.

Увы, сказка о том, как специалист по йоге повстречала чудака-миллиардера и родила ему сыночка и лапочек-дочек, окончилась печально. Оказывается, Юлия и Сергей расстались еще прошлым летом, но не хотели афишировать свой разрыв. История любви, которая началась так неординарно (Полонский опешил, когда, беседуя с ним, Юлия сняла не перчатки и не пальто, а парик и продемонстрировала лысину, – и сам потерял голову. – Прим. Woman.ru), подошла к концу. Видимо, Сергей решил, что случилось то, чего он так боялся: «Обычно женщины перестают развиваться, когда выходят замуж. Они понимают, что нашли свое счастье и больше напрягаться не надо. Отношения становятся бытовыми...», – и потерял интерес к жене. «Большинству мужиков удобнее управлять домохозяйкой, которая сидит дома, готовит жрать и воспитывает детей. Но лично мне больше нравятся увлекающиеся девушки. От таких девушек мужчины теряют голову...» – говорил в одном из интервью Полонский.

«Наша лав-стори закончилась банально. У Сергея новая любовь», – призналась Юля, когда «Московский комсомолец» попросил ее прокомментировать тюремное заключение мужа и вспомнить историю знакомства.

Говорят, что эта «новая» любовь не такая уж и новая. А щит с надписью «Любовь с первого взгляда», который появился на одной из башен в «Москва-Сити» прошлой весной, был не рекламной акцией, а демонстрацией чувств Сергея к новой девушке – Наталье, с которой он знаком давным-давно.

Напомним, что миллиардер-строитель все еще находится в камбоджийской тюрьме вместе с двумя друзьями. Он признал, что действительно вступил в конфликт с членами экипажа яхты, которые отказались выполнять его приказы (не зря два года назад Полонский попал в составленный Forbes список самых необычных российских бизнесменов – сумасбродов, чудаков и эксцентриков. – Прим. Woman.ru). В этой скандальной истории недомолвок гораздо больше, чем фактов, и как будут развиваться события дальше предсказать невозможно.

Мы также не знаем, удалось ли Юлии отстоять финансовые интересы – как свои, так и детей. По крайней мере, в 2007 году бывшей жене Сергея, Наталье Степановой, не досталось ничего, хотя в тот период времени Полонский был уже далеко не беден.