Поставить МИНИ-КАМЕРУ в офис мужа - уличить в неверности!
Хочу поставить маленькую камеру, с горошинку в офис мужа - и, наконец, узнать все как есть. Если мои опасения оправдвются - буду думать, как защитить себя и детей имущественно при разводе - будет время нанять адвоката, продумать тактику бракоразводного процесса. Чтобы не бежать с тонущего корабля в последней момент в одних трусах, униженной, а унести с этого корабля с собой как можно больше ценных вещей. Если это только флирт - то кто в нем проявляет инициативу? Кто из вас делал подобное - запись на скрытую мини-камеру в помещении где-то 35 кв. м.? Насколько успешно? Какую модель камеры вы можете посоветовать - самую маленькую, записывающей не менее 8 часов, включение и выключение - дистанционно?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мда, автор, смешно очень. Точно скзаали, на всех баб вас не хватит. Не лучли ли усилить контроль за мужем? Он что барашек невинный, кторого пальчиком помани он и пойдет. Захочет изменить - изменит, и вы ничего не сможете сделать. А по поводу подставить другого человека - ну и что, щас не 18 век и любовница женатого человека никого не удивит. Смешно такие рассуждения читать, и еще говорит о любви и уважении. вам неведомо, что это такое.
tutu
Нафиг камеру. Жучка поставьте. Есть такие, размером 3 см, устанавливается в любом скрытом месте. В этом жучке есть специальная симка с номером. В любое время звоните на эту симку со своего мобильного телефона и спокойно прослушиваете его кабинет.
Автор
Туту, а где этого жучка купить? Можете дать ссылку?
Гость
Оклеветать, уволить, оскандалить, раздавить финансово, подставить - за то, что посмела посянуть на МОЁ...Хм, автор, ы вы не в курсе, что клевета - это уголовно наказуемое деяние, а изменеа жене нет. Не боитеьс на нарах оказаться?
Макса
Ага, весело будет, когда этот жучок найдут. И служба безопасности установит, от куда поступал сигнал на сим-карту. Автор потом проблем не оберется, а для мужа позорище - жена за ним шпионит, в офис камеры с жучками ставит. Тут надо либо к профи обращаться, либо устанавливать такую аппаратуру, с помощью которой невозможно будет узнать, кто ее устанавливал. Жену врядли кто заподозрит, подумают на конкурентов... Хотя, тоже ничего хорошего - дело возбудить могут. Черевато все это, в общем. Лучше его мобильник на прослушку поставить, для начала. Или все таки к детективу обратиться.
Гость
мда, похоже автор психически больна, судя по ее постам, немотивиованной агресиии и ненормальной подохрительности. Может, лучше к психиатору, милочка?
Анся
Автор, задайте в поисковике - вывалит масса информации. Одно время спам приходил на ящик, предлагали мини-камеры на любой вкус. А вообще Вам дело советуют, надо в телефон прежде всего поставить. Что ж он сексом на рабочем месте Што ли занимается?!
Анся
Ишь как мужчинки-то всполошились! Боятся, что их жены тоже так сделают и без штанов в в Африку запустят. Автор - молодец!))
Анся
Макса дело говорит.
любовница
а вот мой шеф именно на рабочем месте и занимается. в кабинете. женат. она бедная звонит каждые полчаса...все перестраховывается. так что мадам - камеру ставтье однозначно!
любовница
сорри за ошибки
любовница
маникюр мешает :))
Даша
Друзья, я гораздо больше мужа зарабатываю, но у меня та же проблема. Муж у меня хамоватый, малообразованный, да еще и изменяет - я после командировки нашла в ванной черный женский волос, сама - симпатичная блондинка. Бросить его не могу - чувства, совесть... Я же не на 100% уверена, придет с цветами и мокрыми глазами, не выдержу. А была бы фотография, спокойно занялась бы разводом.
Как бы мне дома поставить камеру, а самой свалить на пару неделек, типа опять в командировку? Можно дома, можно в подъезде. Неохота мног тыщ долларов на детектива спускать.
Как бы мне дома поставить камеру, а самой свалить на пару неделек, типа опять в командировку? Можно дома, можно в подъезде. Неохота мног тыщ долларов на детектива спускать.
Тамила
Может подскажет кто как этого шпиочика в телефон установить?
Гость
***! Зачем тебе мужик которому не доверяешь????? Сваливай от него ищи другого. Даже если у него нет любовницы.
ольга
потаску х мужского рода в топку ... только бабки с них и можно им.ть.. больше кроме сосиски на которой пол страны вертелось ничего предложить не могут .. и нас.ть им на чувства ж и тп ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема