Девочки, первая к вам просьба?кто может подсказать адрес сайта италия-россия. Я собралась уходить от мужа,он итальянец,чувствую,что нет уже чувств ни у него ни у меня. На данный момент я нахожусь на родине,гостю у родителей. Через месяц я должны буду вернуться в Италию. Мы ивем с его родителями. Я хочу в первый же день собрать все свои вещи и уйти. Только вот вопрос: куда??? Пока у меня нет очень хороших знакомых и друзей к которым можно было бы обратиться за помощью на первое время. Девочки, может у когобыла похожая ситуация? Как вы ее решили? На родину ехать нет смысла тоже,т.к. я бросила работу там.Сидеть на шее у родителей не хочу. Решилась на такой шаг,а самой страшно,как в пропасть шагаеш.
А что, другую работу на родине найти не судьба, надо именно на шее сидеть?
Alin
[742343534]
russianitaly . com
Парамоша
[2481304605]
1. тут тонкое дело....она с родительской шее пересела шею мужа....а обратно на тощую родительсукю скушно. Хочется пересидеть где нить, поклевать...и опять шею найти.
Madame
[1376565139]
Мне кажется разумней будет сначала найти работу (либо в России пока вы тут, либо в Италии или другой стране), а потом уходить от мужа.
Alter ego
[3865507360]
Развод там долго длится и 3 года после него запрещено жениться.
букашка
[3340654564]
Вы понимаете, я человек гордый, я не смогу жить с нелюбимым человеком под одной крышей.