Гость
Статьи
Не подходи ко мне я …

Не подходи ко мне я обиделась!!!

Ну-ка, психологи вумен ру, рассудите!!!!!!!! Есть у меня муж. И вот есть с этим мужем постоянная война за палочку. Я вот хочу, а он --нет. Мне надо через день, ему, падлюке, раз 10 дней. А мешает нам в личной жизни компьютер. Приходит мое чудо после работы и расталкивая всех ломится к компу. Садится и поганой метлой его от туда не выметишь. До 2-3 часов ночи сидит (и 7.30 уже подьем). И вот каждый вечер я тащу его в кровать, а он упирается. Нет, я девушка настойчивая и секас таки бывает, но исключительно с моей подачи. Я уже и не знаю чем его заинтересовать (было опробовано все). И вот, как водится, лопнуло мое терпение и закатила я ему вчера скандал и (обещал прийти ко мне в опочивальню и не пишел, шельмец). А он искренне не понимает, че это я взбунтовалась и проблемы не видит. Уж тут я засомневалась, а может я и впрямь с жиру бешусь (нам по тридцатнику, вместе - 6 лет). Но что-то мне все-таки подсказывает, что все-таки у людей нашего возраста секас еще существует и в довольно активной форме))))))))))))
Виктория
16 ответов
Последний — Перейти
гостья
темпераменты разные...знаем, плавали...развод неизбежен...
Антонина
до тех пор пока у вас секас, секса не будет!
Рупрexт
Засунь иму палетс в жoппу.
Гость
может у него любовница, поэтому раз в 10 дней
Гость
стрессы на работе, седячий образ жизни - неблагоприятно действуют на потенцию.
Беата
а ты попробуй его не добиваться
он забеспокоится через недельки две и сам станет любопытным глазом в 11 вечера в сторону спальни косить
отвоевать комп, пускай дрочит на ковер
точно не занимайся с ним сексом вообще и уходи вечерами по чаще из дома и с работы задерживайся
Джулиана
рупрехт, на себе опробовал свой совет? ))
Руся
А самой поприставать? Сзади подойти, почесать спинку, или на колени забраться и поелозить, мне пока помагает. Но, вообще ждать от компьютерщиков секса....эх, тяжёлое это дело:(((( Если мужик любит комп, секс ему не очень нужен, есть виртуальная порнушка, друзья тоже-можно в Аське потрындеть.
Виктория
6, Если честно, то пробовала, но надолго меня не хватало) Да и он не возмутим и непоколебим. Попробую исчо)))
Виктория
10, И спинку чусяла и остальные места тоже. Пристаю всегда я!!))
Падонаг
Я вот тоже не пойму этож надо такое удумать живого человека *** тыкать))))
10 мг диазепама
Компьютер сильно снижает либидо. А особенно сильно -- при чтении вуман.ру.
Виктория
14)))))))))))))))))))
Гость
любовник вам поможет- авось и у мужа глаза откроются
Форум: Семья
Всего: 477 460 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова