Ну-ка, психологи вумен ру, рассудите!!!!!!!! Есть у меня муж. И вот есть с этим мужем постоянная война за палочку. Я вот хочу, а он --нет. Мне надо через день, ему, падлюке, раз 10 дней. А мешает нам в личной жизни компьютер. Приходит мое чудо после работы и расталкивая всех ломится к компу. Садится и поганой метлой его от туда не выметишь. До 2-3 часов ночи сидит (и 7.30 уже подьем). И вот каждый вечер я тащу его в кровать, а он упирается. Нет, я девушка настойчивая и секас таки бывает, но исключительно с моей подачи. Я уже и не знаю чем его заинтересовать (было опробовано все). И вот, как водится, лопнуло мое терпение и закатила я ему вчера скандал и (обещал прийти ко мне в опочивальню и не пишел, шельмец). А он искренне не понимает, че это я взбунтовалась и проблемы не видит. Уж тут я засомневалась, а может я и впрямь с жиру бешусь (нам по тридцатнику, вместе - 6 лет). Но что-то мне все-таки подсказывает, что все-таки у людей нашего возраста секас еще существует и в довольно активной форме))))))))))))
точно не занимайся с ним сексом вообще и уходи вечерами по чаще из дома и с работы задерживайся
Джулиана
[2618872256]
рупрехт, на себе опробовал свой совет? ))
Руся
[2864107291]
А самой поприставать? Сзади подойти, почесать спинку, или на колени забраться и поелозить, мне пока помагает. Но, вообще ждать от компьютерщиков секса....эх, тяжёлое это дело:(((( Если мужик любит комп, секс ему не очень нужен, есть виртуальная порнушка, друзья тоже-можно в Аське потрындеть.
Виктория
[345401474]
6, Если честно, то пробовала, но надолго меня не хватало) Да и он не возмутим и непоколебим. Попробую исчо)))