Прочитала смску в его телефоне,теперь ненахожу места,что делать?
Мы женаты 3 года,до вчерашнего дня и тени сомнений небыло что он не изменяет,но я нечаяно прочитала в исходящих сообщенияхсмску такогосодержания отправленную его другу в тот день когда он уехал на работу:На 9:00 заказана сауна и тёлки!Со мной была истерика,а он говорит что они просто прикалывались,клялся и божился.Но у меня сомнения,что теперь с этим делать?
Новенькая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Соска
ну, телки - это ж не любовница. С вас не убудет. А вообще - доверять надо и верить. Ну или тащите его ко мне, я его на полиграфе допрошу)))) еще не один не выкрутился!
интересно, как это можно "нечаяно" прочитать смску? :)
Тындыр-пындыр
Ну ответ на вопрос "Что делать?" теперь уже в копилку вашего опыта. Во-первых, не лазить по чужим телефонам. Во-вторых, пытаясь добыть информацию, хотя бы в общем представлять, что вы будете с этой информацией делать и как реагировать, если информация будет не устраивающей вас.
Гость
этим вы его подтолкнули к дальнейшим изменам...
Нереальная
3.... полностью согласна. Я тож раньше злоупотребляла прочтением месаджей "контакта, одноклассников" и телефона, а когда видела какую-нить не устраивающую меня фигню, устраивала скандалы вплоть до расставания. Хотя знала точно, что ничего и нет. Иногда по приколу МЧ пишут всякую ересь... И если так реагировать на всё, то можно угодить в кардиологию...в лучшем случае.
Гость
А может быть и правда прикололись?
Брэдди
С утра что ли в сауну и по телкам??? Вот это да.
ХУЛИганка
Эт называется, меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. такие все мудрые, куда деваться, а потом через 10 лет брака узнается, что он либо трахал всех подряд, либо детей уже внебрачных завел. Приятно чтоль в дурах ходить...
Дубинушка
Да, Господи, очевидно же, что это прикол из серии "Щас у меня был жесткий АС" после совещания с шефом. Дудочка вы, автор.
Гость
По ходу сейчас становится нормой для всех трахать кого-то на стороне..
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
утро без телок- день насмарку.
2222
Не верьте ему!
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Весь вялый мыслительный процесс мне сбили... завидую такому началу дня :)
Наташа
ЭТО ПРИКОЛ!! На работе видимо какая-то проблема, или неприятная встреча в 9. )))
Ксю
Недавно в парикмахерской слышала слова парня. Он рассказывал, что у него есть друг с жутко ревнивой подругой, проверяет всегда, звонит часто. Ну вот они поехали как-то в Новороссийск, чисто мужской компашкой. И пока друг где-то отсутствовал, послали с его телефона смс-ку его подруге: "Наташенька, милая, я уже приехал, буду в Новороссийске три дня" (где-то так, точную цитату не помню). Естественно, подругу зовут не Наташенька. "Прикололись" друзья, типа ошибся адресом. В общем, все три дня их друг только и знал, что отзванивался и оправдывался. Вот так бывает.
Гость
тёлки и баня в 9-00, ну-ну... бедный мужик как же ему должно хотеться-то!!!! у вас вообще секса с ним нет?
Пантерка
По чужим телефона шариться мерзость.
Сама себя наказала!!!!
Сама себя наказала!!!!
Melana
Что такое пишите, по чужим телефонам шариться нельзя, это не чужой человек а муж...и никому в дурах ходить не хочется....неужели кому-то из вас легче когда вас обманывают, по телефонам не шаритесь и типа у вас верные мужья и мч что ли???А тебе новенькая полагаться только на собственную интуицию, как ты чувствуешь изменяет или нет...
что значит чужой телефон? телефон мужа чужой телефон? сделайте распечатку смс и узнайте всю правду о своем любимом.мой вам совет.
У вас возникли подозрения о верности Вашего партнера. Мы поможем Вам развеить все подозрения. Мы поможем Вам понять характер поведения объекта, его общение с третьими лицами, понять точную картину происходящего. Предоставляем услуги наружного наблюдения с производством качетсвенного фотографирования нужного Вам лица. Работаем на нравственных основах с учетом профессиональной тайной. Мы готовы Вам помочь, дабы не жить в мире обмана. Звоните 0637381400.Одесса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 687 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как познакомиться3 ответа
- Где логика у женщины?12 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен14 ответов
- Парень заблокировал из-за ревности18 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях16 ответов
- Не знаю как разъехаться с парнем8 ответов
- Ссора из за пустяков1 ответ
- Молодой человек оскорблял меня, думая что я сплю7 ответов
- Ночные прогулки подруги с парнем2 ответа
- Любовник старше меня на 45 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены69 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?63 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"54 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?43 ответа
- Где найти нормального человека для жизни?32 ответа
- Проиграл конкуренцию за женщину старше31 ответ
- Женские достоинства!30 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема