девочки,милые, помогите=((
Мне 25 лет, и пару месяцев назад я забеременела от человека,с которым вместе была всего 1,5 месяца. До этого была замужем, деток с мужем не было, а тут все так быстро закрутилось, я и опомниться не успела.Естественно ребенка решила оставить, МЧ, теперь муж категорически был против аборта, стали жить вместе, неделю назад поженились. Но все это совместное проживание в последнее время сопровождается скандалами. Он говорит, что это я стала такая, потому что беременна,постоянно недовольна. А мне на самом деле стало страшно ему рожать ребенка, я стала видеть в нем инфантильного эгоиста, который только о себе и думает. Мы ругаемся например из-за того, что он просит меня подержать его тяжеленный чемодан с инструментами, и выставляет меня неженкой, психует, когда я объясняю что мне нельзя поднимать тяжелое.Он не работал все лето, сейчас уходит в море через 2 недели, и легко тратит последние деньги на запчасти для велика (с друзьями иногда любят покататься).Я ему готова в море отдать свой ноутбук, а он хочет в рейсе купить новый, потому что мой "слабенький". Так сложилось что я еще блин уволилась с работы перед самой беременностью, а на новую еще не успела устроиться, и финансы зависят тоько от него.На мои доводы, что у нас будет ребенок - он говорит "я тебе карточку оставляю, деньги у тебя будут"Но он собирался сходить в море всего несколько рейсов, заработать на квартиру, а уже планирует как потратить еще не заработаное. Он не жалеет денег на друзей, хотя нам их подарили на свадьбу.А я хожу в босоножке, который "кушать просит", и не знаю, куда последние деньги деть, то ли на лекарства и на анализы, или ботинки купить=((С физической стороны тоже никакой поддержки,постоянно дурацкие шуточки - напугать меня, я уже от всего подпрыгиваю, просила его так не делать, бесполезно. Когда мне было плохо - он даже не подошел спросить, как я себя чувствую,стакан воды подать,уехал по делам, потом объяснил, что в его семье так не принято.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
маруся
Сообщение было удалено
плюс чуть позже друзья переженятся, станут семейными тоже, гулянки сократятся
маруся
я вам честно скажу - совсем друзей мой не бросил, но некоторые сами отфильтровались, и выпивает также, но как-то чаще дома и если надо то я ему дите оставляю и иду по делам.
я поняла что нас стало связывать с мужем - участие в жизни ребенка. именно действия. прошу купить из питания для сына, покормить, одеть, вывести на прогулку , погулять или просто вынести велосипед, закапать капли, покупать его или поиграть. и он теперь знает что ест сын, какая у него есть одежда, где гуляют дети. некоторые покупки и решения я перекладываю исключительно на мужа. захотел он сам купить одежду - пожалуйста. выбирал велосипед - замечательно, я в них не буду разбираться. конечно когда дите родилось, с ним трудно и страшно что-то делать и неинтересно. но нужно как-то хитрить. на моего мужа подействовало что все без исключения утверждали как сын невероятно похож на мужа. еще он имя выбирал. и второму тоже сейчас выбрал. мне не жалко ))
в общем сейчас мой муж даже зациклен на детях - вечно всем рассказывает как и что. даже неудобно бывает.
я поняла что нас стало связывать с мужем - участие в жизни ребенка. именно действия. прошу купить из питания для сына, покормить, одеть, вывести на прогулку , погулять или просто вынести велосипед, закапать капли, покупать его или поиграть. и он теперь знает что ест сын, какая у него есть одежда, где гуляют дети. некоторые покупки и решения я перекладываю исключительно на мужа. захотел он сам купить одежду - пожалуйста. выбирал велосипед - замечательно, я в них не буду разбираться. конечно когда дите родилось, с ним трудно и страшно что-то делать и неинтересно. но нужно как-то хитрить. на моего мужа подействовало что все без исключения утверждали как сын невероятно похож на мужа. еще он имя выбирал. и второму тоже сейчас выбрал. мне не жалко ))
в общем сейчас мой муж даже зациклен на детях - вечно всем рассказывает как и что. даже неудобно бывает.
Гость
Марина, женщина, как сапер - ошибается один раз. Вышла ошибка, муж - не заботливый. Работайте с тем, что есть. Пусть уходит в свое море и чем быстрее и чем чаще тем лучше. Пока он там - откладывайте деньги, "затыкайте все дыры", сосредоточьтесь на себе и ребенке - не дергайтесь из-за него. А дальше, когда Вы адаптируетесь, пусть он "парит" голову, что Вы уйдете с ребенком, пока он там плавает. Вы то молодая из той же плоти и крови. А пока главное, забейте, напевайте про себя: "А нам все равно!" - сейчас ребенок главное. Все будет хорошо!
Лёлька
Куда уйти есть, работу нашла, финансовая поддержка будет...не переживай. Не нужен тебе он такой, поторопились вы. Судя по тому что пишешь это диагноз на всю жизнь, не изменится он (какашка-человек). Лучше быть ни с кем, чем с кем попало. За ребенка не переживай. Лучше когда ребенок будет видеть счастливую одинокую мать, чем неблагополучную семью, такого отца, скандалы.
кукуруку
М-да,хорош товарищ.нафиг он вам.зачем вообще за него замуж вышли. Растили б ребенка для себя. Зря конечно что вы без работы остались,но беременность-это не болезнь,может найти что то на дому? чтоб не зависеть от этого...просто получается что у кого деньги тот и музыку заказывает...Надо менять ситуацию..иначе все равно лучше не будет с таким отношением к вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема