Не, очередная реклама. Щаз с этого же номера дадут совет=)
Лена
[3187006979]
нет, серьезно, если кто-то пользовался услугами кого-то, просто среди знакомых есть некоторые адвокаты, но кто занят, кто уже не работает..
Масяня
[3324705939]
Лена
Сообщение было удалено
У адвокатов знакомых есть коллеги-адвокаты, которых они могут порекомендовать.
Лена
[3187006979]
короче, спасибо всем за помощь!
Лысый дед
[838578549]
рассказываю: в россии адвокат - это ничего не значит, максимум что он может, это передать деньги или свести с нужным человеком. вопросы по другому решаются
Гость
[3790832066]
Я из Перми. Вкратце проблему опишите.
Еще у нас в городе есть центр реабилитации женщин после развода, абсолютно бесплатный, психолог, психотерапевт, юрист. Адрес точный не помню, но завтра могу сообщить. Находиться недалеко от администрации дзержинского района.
Лена, извините меня, адрес найти не могу, но могу объяснить, как проехать. На Плеханова 36 есть какое -то медучреждение, перед ним памятник Гралю. Тут же через дорогу шотландский бар "Хабеби" английскими буквами.За баром во дворе находится эта организация. Мне там очень помогли.
Гость
[4041461305]
Елена! В Перми есть очень хороший психолог - Наталья Николаевна: 89082420100.
А по юридическим (особенно семейным) вопросам я могу Вас проконсультировать как юрист. 89082652555. Анна.
Светлана
[3298362901]
Я в данное время одинокая - ушлый муж забрал все ! - но Женщина юрист с Гайвы -зовут Татьяна - вернула мне через суд обратно квартиру и имущество . Правда потратила на это больше года. Телефон у нее сейчас сменился - она работает в фирме "Гайвинский юрист" в Орджоникидзевском районе Перми. У юриста хорошая хватка .Пусть посчитают это рекламой , но я желаю ей успехов и с удовольствием рекомендую .