Послушай те меня, такое бывает не только с девушками из сел. Я вполне взрослая женщина, мне 38 лет и вот моя история- Я познакомилась с мужчиной на взлете своей карьеры, у меня было все отлично, квартира, ежегодные поездки в отпуск за границу, мне было 30 лет. стали жить вместе, начались проблемы, конечно не сразу, сначала у сожителя умер папа, затем выяснилось, что он бесплодный, затем кредит за машину (который я выплачивала), затем сожитель перестал работать, я работала на двух работах (!ах как же можно его побеспокоить, у него столько проблем), потом он попал в ДТП и чуть не угробил человека, я и мои друзья обо всем договорились, даже права оставили, затем выплатили стоимость машины, а потом начался КОШМАР!!!!!!!!!!!!!! Сожитель не работал по 6- 7 месяцев в году, лежал на диване, я работала с 6 утра до 22 вечера, на мой вопрос почему не звонишь, так как он знал, что я постоянно за рулем, очень хороший ответ- "если ДТП со смертельным исходом, то позвонят!"
А потом умер отец (мама живёт сейчас далеко, и мы не общаемся) . Я подписала дарственную на родительский дом (не спрашивайте зачем, не смогла иначе). Муж начал меня бить, открыто изменять. Орал всё время, что я тут пустое место, что у меня ни кола, ни двора и я ему всем обязана. Это всё правда, конечно... Я терпела всё это. Отказать ему в сексе не могла, он меня сильнее физически и, когда он пьяный, ему до балды, согласна я или нет. У меня не было и нет, ни поддержки родных, ни дохода ( я работаю нянечкой в детском саду), ни жилплощади.
И я снова беременна. Срок большой, аборт делать поздно, да я бы и не смогла. Муж бьёт меня. Мне не к кому уйти, я не знаю, что делать! Если я начинаю заикаться о том, что вызову милицию, подам на развод, он начинает угражать выкинуть меня из комнаты, вместе с дочкой.
Мне некуда идти, но так жить я больше не могу... и не знаю, как изменить ситуацию. Я боюсь предпринимать какие - либо действия, боюсь, что он меня убьет просто и дочку отправят в дет дом.