Развод-очень тяжело
Здравствуйте, помогите, подскажите,как люди переживают развод? Для меня это подобно концу света, даже наверное конц света не страшен, если близкий, дорогой человек рядом. А тут всё остаётся, а он уходит. Мы в браке 10 лет. Я всегда думала, что 2 человека могут сделать всё в этой жизни вместе,понять, простить, принять.....искринне верила, что мы всё переживём, будем жить счастливо, и умрём в один день!!! Смешно, да? А я действительно верила.Он мусульманен, но образованный и обрусевший,абсолютно адекватный к нашей жизни, врач.Приехал в Россию, чтобы жить со мной и нашим ребёнком. И вот через 10 лет сказал, что ему всё надоело, и он хочет развестись. Может конечно и банальная ситуация, но мне очень тяжело, все мечты и понимание жизни рухнули, и я не знаю что с этим делать. Как жить без самого дорогого?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я мужчина. Когда меня предала жена, было то же самое. И также, как Вы, думал, что навсегда женюсь. И также рухнули мечты, миропонимание и убеждения. Было очень тяжело.
Магомед
А за что тебя прощать то? не всем косякам есть прощение.
И про ребёнка двояко написано , муж его родной отец?
И про ребёнка двояко написано , муж его родной отец?
Гость
2 человека могут сделать всё в этой жизни вместе,понять, простить - могут, если есть обоюдное желание. У вашего мужа желания нет. Вообще думать и решать за другого человека смешно. Всегда надо надеется только на себя.
Вы переживете, автор. В жизни случаются намного более страшные вещи. Говорят, что когда плохо - смотрите на тех, кому хуже. Вы не парализованы, не смертельно больны, у вас есть ребенок - не все так плохо, как кажется.
Вы переживете, автор. В жизни случаются намного более страшные вещи. Говорят, что когда плохо - смотрите на тех, кому хуже. Вы не парализованы, не смертельно больны, у вас есть ребенок - не все так плохо, как кажется.
табуретка
мусульманЕн ))
гость
Как пережить.... так и пережить, жить, жить и пережить. То есть нужно время и как-то по-другому взглянуть на ситуацию.
Найти плюсы, чтоли... Во всяком случае, должно полегчать.
"Самое главное не то, что ты делаешь, а то, как ты к этому относишься" (цитата из "Загадочной истории ББ")
Найти плюсы, чтоли... Во всяком случае, должно полегчать.
"Самое главное не то, что ты делаешь, а то, как ты к этому относишься" (цитата из "Загадочной истории ББ")
Автор
Анна, да, поясните про ребенка, а то как-то не совсем ясно. Он его родной отец?
Алиса
А у меня умер муж. Я бы предпочла, чтобы ушел. Я бы пыталась доказать ему, что я лучше, злилась бы, ненавидела, может быть, но знала бы, что он живой. А сейчас такая пустота и ничего не хочется
Ира
Сколько волка не корми, а он на своей женится
ВV
Сообщение было удалено
да, вы правы, согласна, я со своим развелась, но он жив здоров Слава Богу, и у сына есть отец, все переживется, желайте ему только добра, возьмите себя в руки, на этом жизнь не заканчивается, не вы первая не последняя, это новый виток в вашей жизни, как школу закончили и пошли во взрослую жизнь
Бельчуша
Тяжело это, тяжело. Особенно когда к другой уходят, а она реально лучше и моложе и красивее и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! То же я вдова.Измена ерунда,есть надежда,что вернёться.Главное уметь прощать.А вот смерть,серьёзная соперница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 862 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу6 ответов
- Парни не хотят отношений со мной8 ответов
- Что происходит с женщинами?26 ответов
- Отношения с иностранными студентами6 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня9 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне571 ответ
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?112 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина80 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?62 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Предыдущая тема