Сколько месяцев дают на примирение в суде
Подскажите какой срок дают на примирение в суде! Сегодня был бракоразводный процесс. Муж подал иск о расторжении брака в суд. Я не возражала (мы уже 3 года не живем вместе). Но в ходе процесса он заявил, что передумал и хочет сохранить семью. И просит у суда срок для примирения 6 месяцев. Какого же было моё удивление когда судья вынес решения дать нам полгода! Мне кажется это какой-то уж очень большой срок? Знакомым давали 1 месяц. А как было у вас?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
обычно 1 месяц дают,да
но,может,по желанию можно продлить Оо
но,может,по желанию можно продлить Оо
Курага/2
По закону в пределах 3 х месяцев. Все остальное на усмотрение судьи.
Натали
Капец так вы же не живете уже 3 года. Зачем ему это?
анна
да чушью занимаются,за последнее хватаются,думают что наверно уже никому не нужны
Нинеля
Около 9 месяцев. Бж подавала аппеляции жалобы на действия суда. Всякие справки приносила и ходатайствовала о том чтобы не разводили. Детей не было. На имущество муж не претендовал. Такие дела.
Гость
Выясняйте, зачем это мужу. Какое у вас есть имущество, может он за 6 месяцев хочет провернуть что-то? Может он за это время хочет взять ипотеку или большой , чтобы на вас скинуть половину.
Странная ситуация, я бы призадумалась конкретно.
Странная ситуация, я бы призадумалась конкретно.
Гость
* большой кредит
Милена
Нам никакого срока не дали развели в тот же день и это при наличии 2х летнего ребёнка, поэтому меня удивляет, какие сроки на примирение?
Изида
Такого быть не может и не должно. Максимальный срок для примирения - 3 месяца. Так что Вы вполне можете обжаловать определение судьи, который нарушил нормы закона, удовлетворив его ходатайство о сроке, вдвое превышающем, установленный законом.
Гость
Сообщение было удалено
муж образцровый!
Нинеля
Сообщение было удалено
Угу. Только на него столько грязи было вылито что мама дорогая. Бж все то время что оттягивала развод активно пыталась потрястм денег "на то чтобы содержать все то что ты мне оставил". Суммы были каждый раз разные. Видимо в зависимости от того сколько выпито с подружками. От 8 млн рэ др 2,5 :) последняя сумма была озвучена адвокату мужа как подарок с барского плеча :) разумеется ни копейки барышня не получила. А в скором времени получит иски на раздел совместно нажитого имущества.
Гость
на примирение пол года дают по усмотрению судьи если она поймет что кто то из супругов хочет семью сохранить знаю много случаев когда через 5 и больше лет супруги сходятся по второму разу регистрируются и живут лучше на много в отпуска ездиют свадьбы детям устраивают потом говорят дураки мы что ругались то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема