Бесприданницы, "прыгнувшие в уходящий поезд", или Последний шанс для замужества...
Лисица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
одна из нас
ЗАЧЕМ так рваться замуж???? Ну что в этом хорошего? Мне 37, есть любовник и ребенок от него. Несколько раз уже предлагал жениться и жить вместе. Но я не хочу. У нас многолетние отношения, любовь и страсть. А что будет, если мы будем жить вместе? Бытовуха и нарастающее раздражение. В итоге ни любви, ни страсти, и смысл жить вместе? Ради ребенка? Ради того, что так надо? Я так не могу. Не могу жить для кого-то. Я хочу жить для себя. Чтобы мне было хорошо и комфортно. А сожительтво - это куча дополнительной работы и обязательств именно для женщины. Не хочу
Да это труд. Каждодневный труд. Бесперерывно. Бесконечное однообразие. Какая может быть романтика? Когда одному надо помочь с уроками, вторую накормить, а третьему штанишки поменять. Кому-то розы и луна важней, кто-то утоп в пеленках. У каждого свой выбор. И это не значит неправильный выбор. Главное иметь энергию для всего этого.
Да это труд. Каждодневный труд. Бесперерывно. Бесконечное однообразие. Какая может быть романтика? Когда одному надо помочь с уроками, вторую накормить, а третьему штанишки поменять. Кому-то розы и луна важней, кто-то утоп в пеленках. У каждого свой выбор. И это не значит неправильный выбор. Главное иметь энергию для всего этого.
одна из нас
Я о таких даже не слышала, не то чтобы не встречала.
Дамочки до 40 лет живущие с родителями, и НИЧЕГО сами для себя не заработавшие????? Неужели такие бывают???
Не все могут позволить себе. Особенно бесприданицы с детьми.
Дамочки до 40 лет живущие с родителями, и НИЧЕГО сами для себя не заработавшие????? Неужели такие бывают???
Не все могут позволить себе. Особенно бесприданицы с детьми.
одна из нас
64. Гость | 01.03.2013, 12:22:30[3461618987]
Как вообще можно определить, что именно этот мужик - "последний поезд"? Вы так себя ненавидите, что даете себе гарантию, что уж точно больше никто не позарится?
А если нет..Питаться иллюзиями. Зачем? Надо жить в реальности.
Как вообще можно определить, что именно этот мужик - "последний поезд"? Вы так себя ненавидите, что даете себе гарантию, что уж точно больше никто не позарится?
А если нет..Питаться иллюзиями. Зачем? Надо жить в реальности.
Гость
митьб
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Вышла замуж в 37 за старого друга,, по принципу "успеть", УЖАС кошмар 2 года живем и дня не проходит что бы не вцепились! Хочу уйти, жду последнюю каплю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Это все?25 ответов
- Докатился в Западной Европе47 ответов
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно7 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?10 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая45 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?362 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?85 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Докатился в Западной Европе47 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая45 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы пожалели о своем решении наконец-то выйти замуж, не дожидаясь Того Единственного. А будет ли он вообще?
Посторонним просьба не предлагать лезть в сторону кладбища и не кричать, что в Европе жизнь в 40 лет только начинается. Тут вам не здесь )))...Мы рады, что у вас все сложилось хорошо и в нужное время ).
Ветка для тех, чей выбор оказался неудачным. Давайте делиться своими настроениями, планами и вообще говорить обо всем...